공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
오늘 매장에서 손에 비비크림을 발라봤는데 1호랑 색이 같더라고.. 근데 내가 얼굴이 손보다 어둡거든 그냥 1호사도 될까? 참고로 이니스프리야!

쀼1
비비로 1호사려면 진짜진짜 밀가루인형급이다 하지않으면 화떡처럼 보이더라고.. 그거보다 한톤 어두운걸 사는게 나을거같아 근데 꼭 비비사야하는거야?ㅠㅠ 내기억에 인슾비비 회색끼 노란끼 총체적 난국이였던걸로 기억하는데.. 너무 옛날거라그런가ㅠ
7년 전
글쓴쀼
그렇구나.. 꼭 이니스프리를 사지 않더라도 좀 덜 밝은거 사야겠다 댓 정말 고마워!!
7년 전
쀼2
인슾 별로얌......
7년 전
글쓴쀼
에어스킨핏이나 노세범도 별로일까ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
비비말고 파데를 사는건 어때?....
7년 전
글쓴쀼
파데가 피부에 더 안좋을까봐 걱정되어서ㅠㅠ 피부 약한 편인데 파데 괜찮을까?
7년 전
쀼4
음..... 지금 쀼가 이야기하는 이니스프리 비비나 파데나 거기서 거기얌. 어차피 다 화학덩어리로 뭉친건데, 신경쓰인다면 닥터자르트 비비는 어때? 회끼가 많이 돌기는 한데 민감성들 잘 쓰는것같아서..! 민감성이고 피부 약한 사람들도 파데는 다 잘 쓰는것 같기는 하더라! 시중에 파는 비비나 파데나 별 차이 없으니까 신경쓰인다 싶으면 아예 피부과에서 파는 비비를 구입하는게 제일 좋아!
7년 전
글쓴쀼
헉 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ자세하게 알려줘서 정말 고마워!! 진짜 피부가 초초초초초초민감한데 닥터자르트 한번 알아봐야겠다 고마워!!
7년 전
쀼6
그것도 개인차가 있을 수 있으니까 조심하고ㅠㅠ 나는 피부과 비비를 추천하지만, 한번 익뷰 찾아보면 쀼들이 추천하는 제품들 있을거야 한번 찾아봐봥:)
7년 전
글쓴쀼
6에게
끄윽 정말 친절하다ㅠㅠ 그런 것 까지는 생각 못했는데 찾아봐야것다

7년 전
쀼5
혹시 나잇대가 어린 편이야? 얼굴에 트러블이 별로 없다면 컨실러로 커버할 부분만 커버하고 파우더로 고정시키기만해도 괜찮아! 아니면 메이크업 베이스로 톤보정만 해줘도 가볍고 얼굴 깨끗하고 화사해 보여! :)
7년 전
글쓴쀼
어리..긴 한데 트러블이 많아서....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 상세하게 달아줘서 고마워!! 참고할게!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 빡센식단 +유산소로 살 빼본익 눈바디 구렸어?25 07.05 12:45804 0
다이어트 보통 허벅지 변화 언제오지9 07.05 09:38653 0
다이어트 젤 먹고 싶은거 뭐야9 07.05 18:08239 0
다이어트 다들 하루 몇칼로리 먹어? 8 07.06 00:59191 0
다이어트 일주일 폭식한 거 복구하는데 얼마나 걸릴까6 07.06 16:18225 0