공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금한거있어!

댓좀 남겨줘ㅠ

쀼1
나...!!
7년 전
글쓴쀼
2차까지 했어??
7년 전
쀼2
이차한지 보름 됐읍니다.
7년 전
글쓴쀼
얼굴살 없는편이였어?? 내가 얼굴지흡했는데 볼쪽이랑 턱만했거든
근데 요즘에 너무 앞볼이 꺼져서 광대가 도드라져보이는거야ㅠ
그래서 앞볼필러 2cc정도 맞았는데 딱히 효과없는거 같아서
지방이식 맞아볼까하는데 아니면 광대를 해버릴까..고민중이야

7년 전
쀼3
나 윤곽...지방이식 지흡 다했는데 ㅋㅋ.......ㄸㄹㄹ...
얼굴에 살은 없고 광대는 나오고 턱에 살은 많아서 턱쪽은 아큐하고, 윤곽 3종해서 얼굴형 만든다음 앞광대랑 이마지방이식했어
완전 얼굴형이 싹 바뀌어서 근데.. 쓰니는 어떤 상태인지 모르니까 혹시 사진 보여줄수있어? 그럼 내가 할 부분 조언해줄께!!

7년 전
글쓴쀼
3에게
내가 지금 게임중이라서 잠깐만 기다려줄수있어?!

7년 전
쀼4
글쓴이에게
응 지금 기다리고 있을게~

7년 전
글쓴쀼
4에게
6시30분되기전ㄷ에 올게!

7년 전
쀼5
글쓴이에게
웅...! 나 30분에는 어디가야해서 ㅎㅎ 빨리왕

7년 전
글쓴쀼
5에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
쀼6
글쓴이에게
내 수술전 얼굴과 진짜 비슷해 일단 난 옆광대 수술 하라고 하고 싶은데 쓰니가 너무 부담스럽다면 앞광대 지방이식만 해도 될거 같애

7년 전
글쓴쀼
6에게
옆광대가 있는편이긴하지?

7년 전
쀼8
글쓴이에게
있는데 저정도는 누구나 나온 수준이라서 괜찮아!!! 나는 엄청 심해서 한거야

7년 전
글쓴쀼
5에게

7년 전
글쓴쀼
5에게
약간 이렇게 옆광대가 나와보인다해야하나 이게 사진때문이여서 글지 좀 실제로보면 더 그래
셀카찍을때도 광대 밑쪽이 들어가있다해야하나..
근데 어떤사람이 지방흡입 한지 두달 넘었으면 유착현상때문에 더 그래보일거라고 6개월정도 지켜보라던데..잘 모르겠어ㅠ

7년 전
쀼7
글쓴이에게
옆모습 사진있어??

7년 전
글쓴쀼
7에게
웅 잠ㄱ만

7년 전
쀼9
글쓴이에게
나 앞광대한거 보여줄께 기달료봐 ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
9에게

7년 전
글쓴쀼
9에게
흑흑 그래서 나도 윤곽옛날에는 진짜하고싶었는데 부작용때문에 무서워서 광대라도 치고싶어서..
근데막 또 앞광대 옆광대 45도 광대 구분을못하겠어 상담이라도 받아볼려고

7년 전
글쓴쀼
9에게
기다릴겡

7년 전
쀼10
글쓴이에게
측면으로 얼굴을 틀었을때 눈 밑 아래 부분이 광대가 보이면 45도고 정면에서 봤을때 광대가 나온거면 옆광대인데 나는 둘다 있었어 ㅋㅋㅋ 비대칭이 대박 심했고 광대는 쓰니보다 심했는데 윤곽했거든!! 효과는 잘봤고 아쉬웠던게 얼굴에 살이 없어서... 앞광대가 꺼져서 지방이식 2차까지 했는데 하길 잘한거 같아.. 왜냐면 연예인들 보면 웃을때 예쁘게 올라오잖아 그것 때문에 했는데 암튼 기다려봐

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아ㅠㅠ얼굴라인이뿌다...

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
근데 난또 고민인게 얼굴살이 그렇게 없는편은 아니라서..너무빵빵하게 보일까봐 걱정이라 아직잘모르겠다..

7년 전
쀼13
글쓴이에게
살짝 볼륨만 넣어 달라고해도 좋을꺼야... 그러니까 웃을때 예뻐보이게 나오게???
솔직히말해 시너지 효과는 광대 치고 앞광대 새로 만드는건데 그건 진짜 비용이 너무 많이 들어 ㅜㅜ 나이제펑해도 되나? 사진!!

7년 전
글쓴쀼
13에게
웅ㅇ우!! 잘봤어 하나만 더 물어볼게
만약에 내가 광대한다고하면 퀵광대로 옆광대만 생각중인데 막 돈만들고 효과없다는 후기도 있어가지고
차라리 일반광대 하는게 나을까..? 물론 만약한다면 상담받고 결정할거지만

7년 전
쀼14
글쓴이에게
절얼때 퀵광대 하지마 내주변에 퀵광대로 했다가 다 무너지고 밥도 못먹고 고생하는 사람 진짜 많아
퀵광대는 비고정으로 하거나 고정도 간단히 해서 잘못하다 뼈 벌어지면 그때부터 고생 시작야 ㅠㅠ
왜냐면 광대뼈에는 저작근육이란게 턱이랑 같이 이어져서 붙어 있는데 이게 말하거나 밥먹을때... 광대쪽을 끌어당긴단 말야... 뼈라는게 적어도 서로 가만히 붙어 있어야 딱 붙는데 자꾸 움직이면 벌어지거든.. 그래서 광대는 꼭 고정하는대로 가야 나처럼 볼처짐도 없고 부작용도 없어..절때 퀵광대로 하지마 돈이 부족해도 시간이 없어도 그건 나중에 천천히 벌어서 해결해서 꼭 좋은 방법으로 해

7년 전
글쓴쀼
14에게
ㅠㅠ답변 고마워 마음 굳게 잡게된다
그럼 만약에 병원상담갔는데 막 사각턱이랑 앞턱도 추천해주면 내가 굳이 하기싫으면 안해도되겠지..?

7년 전
쀼15
글쓴이에게
그리고 퀵광대는 부분절골이거든 앞광대는 부러뜨려 꺾고 뒤쪽뼈는 홈을 파 밀어 넣는 방식인데... 얼마 들어가지도 않고 돈버리고 고생만함.. 일반 광대 축소가 확실히 45도 광대도 옆광대도 다들어가서 얼굴 자체 밸런스가 예쁘게 나와...

7년 전
글쓴쀼
15에게
혹시 쀼한 병원 정보좀 알수있을까?

7년 전
글쓴쀼
15에게
내가 어제밤에 너무광대하고싶어서 퀵광대 후기보다가 훅했거든...근데 다른 성형많이 한사람도 퀵광대같은 빨리끝나는 수술은 절대하지말라더라고..

7년 전
쀼16
글쓴이에게
뼈수술은 한번하면 되돌리기 너무 힘들어 진짜야 ㅜㅜ 퀵광대 수술 방법자체가 의사들이 공부하는 교과서에도 이걸로 하지 말라고 나와 있대!! 의사샘이 그러셨어.. 진짜 간단한 만큼 효과도 적고 그냥 의사가 양심 없이 수술하는 방법이라드라 진짜 하지마...
막 효과좋고 빨리회복한다고? 그거 거짓말야 나 광대 수술했는데 고정법으로 했어도 붓기 별로 없었고 회복빨랐고 충분히 실력있는 의사 만나면 그럴 수 있어 나는 디에이에서 했지 이상우 박사한테 받았어

7년 전
쀼17
글쓴이에게
아 더 궁금한거 있으면 여기에 달아줘 내가 이제 지금 어디가봐야해서!! 그리고 격하게 퀵광대는 말린다ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
17에게
고마워!!!!진짜루 ㅜㅜㅜ더 생각해보고 병원도 찾아보고 해야겠ㄷ어..조심히다녀왕 또 궁금한거 생기면 댓글달게!

7년 전
글쓴쀼
17에게
쀼야 이댓글보면 답좀꼭해줘!
진짜 나도 성형이나 시술해보고 지흡도 해본사람으로써 여러종류의 아픔을 느껴봤지만
윤곽하면 진짜 고통이라던데 그래도 참을만하니까 수술 한거야?
입안절개하고 하면 입도 잘안벌려지고 먹을것도 못먹고 힘들거같아서ㅜㅜ
쀼는 어땠는지 궁금해 그리고 디에이병원 후기랑 찾아보니까 괜찮은병원같아서 디에이도 상담가보려구

7년 전
쀼18
글쓴이에게
내가한 성형 고통순서 쌍수>>>>>>>윤곽>>>>>>>>아큐=지방이식??? 이정도???? 근데 윤곽 별로 안아픈데... 쌍수는 눈매교정 때문에 눈알이 빠지는듯한 고통을 느꼈고 윤곽은 ..살짝 치통처럼 얼얼한 정도의 느낌? 진짜 나는 안아팟어... 아픈것보다 입안절개한것 때문에 가글해야하고 밥도 제대로 못먹는 것 때문에 극심한 스트레스를 느꼇지... 입도 손가락 하나 들어갔구.. 난 3종해서 그렇고 광대만 하는거면 금방 잘 벌어질꺼얌... 그리고 생각보다 참고 견딜만한게 이정도의 결과면 수술 열번도 할수 있는 정도였음. 고생한 만큼 보람있기도 했고 ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
18에게
와ㅠㅠ글쿤,,사람마다 차이는 있으니까 거의 후기보면 입벌리는게 제일힘들다고 하더라 답장고마워ㅠㅠ일단 상담예약 잡아놔서 상담부터 다녀오고 결정하려고 나도 만약에 하면 쀼 처럼 부작용없이 잘되고싶다 쀼 사진 가려놔도 넘이뻐보였오..

7년 전
쀼19
글쓴이에게
나 마지막으로 수술전 보여줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면 기절할거 같은데 ㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
19에게
1초만 보여주라ㅜㅜ나진짜너무고민돼..미칠거같아

7년 전
글쓴쀼
19에게
상담18일로 잡아놨는데 상담가면 더 하고싶으려나 하 진짜너무고민된다
뼈깎는수술이라서..

7년 전
쀼20
글쓴이에게
헉 있었네 기다려봐 내가 진짜 아무것도 안했을때 보여줄께 보고 욕하기 없기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
20에게
절대 안해ㅜㅜㅠㅠ후기를 하도많이봐서

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아ㅠㅠㅠ진짜 완전내얼굴같다...

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나는 3종까지는 하기싫고 그냥 2종 해서 효과보고싶은데,.....그렇게는 힘들까
하 진짜너무고민됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
흑흑....,,,,,,,,,,,,맨날 윤곽생각...,,,,,,,,,,,

7년 전
쀼22
글쓴이에게
당근!! 난 첨부터 있었고 시간 지나서 살이 저릿저릿하다고 해야하나? 그러면서 무뎌졌다가 한달도 안되서 다 회복했어 실력 있는 의사한테 받으면 금방 돌아 온다고 하더라 그리고 절개는 광대 하면 구렛나루쪽, 입안 왼쪽 오른쪽 사각턱하면 어금니 안쪽 왼쪽 오른쪽 그리고 앞턱은 앞니 아래 부분!!

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
감각같은건 다돌아왔어?

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 그리고 입안절개 어디어디해?

7년 전
쀼23
글쓴이에게
내가 지방이식 1차만 했을때 변화보여줄꼐

7년 전
글쓴쀼
23에게
웅!! 최소한의 절개만하는거야?

7년 전
쀼25
글쓴이에게
구렛나루는 1cm도 안째 여기가 그나마 최소절개로 햄! 그래서 다른곳에 비해 볼처짐이 없을껄 나는 처짐 없어

7년 전
쀼24
글쓴이에게
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

7년 전
글쓴쀼
24에게
와,.쩔어..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니까 너무하고싶다

7년 전
쀼26
글쓴이에게
새인생을...살고 이땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거사진 나 진짜 다불태워야할정도야

7년 전
글쓴쀼
26에게
근데 쀼는 피부가좋닿ㅎㅎㅎㅎ하얘가지고 더이뻐보여

7년 전
쀼27
글쓴이에게
웅웅 한번가봐 상담은 친절하진 않는데... 그래도 딱해야할 부분 추천해주고 뭘하면 이뻐질지 아시더라 나 첨에 이종만 하고 팟는데 원장이 자꾸 3종에 지방이식 꼭 하라고 그래서 싫었거든? 그래서 다른병원 상담 가보고 그랬는데 그래도 그원장이 젤난거 같아 말들었는데..짐 후회 하나도 안한다 하길 잘한듯..! 그분이라면 쓰니가 뭘하면 예뻐질지 딱 얘기해줄꺼야 상담 잘받구왕!!

7년 전
글쓴쀼
27에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ잘다녀와서 상담받고와서 다시 글남길게 ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
27에게
아 근데 쀼야 얼굴지흡도 같이한거야? 아니면 다른병원에서 한거였어?

7년 전
쀼28
글쓴이에게
답변 늦어서 미안해! ㅠㅠ 나 원래 수술전에도 얼굴에 살이 많았어! 턱도 엄청 크고 그래서 뼈를 잘라내는 만큼 살이 남을거 같다셔서.. 일단 수술해보고 얼굴 지흡 결정 하자고 하셨는데 아니나 다를까 ㅋㅋ 턱살이 좀 남긴 남더라구 ㅠㅠ 그게 너무 아쉬워서 했더니 라인이 확살아났어 병원은 같은 병원에서 다한거지!!! 했던 병원에서 하면 잘해주는것도 있고 좀 더 디시 받을수 있는 부분이기도 했고! 그래서 하게 됐어

7년 전
글쓴쀼
28에게
고마워 ㅜㅜ나도 얼굴지흡은 했는데 좀 턱살이 늘어난상태같아서 고개숙이면
윤곽하게되면 백퍼 처질거같아서 물어봤어!!

7년 전
쀼29
글쓴이에게
혹시 일반 지흡으로 했어 아큐 아니고? 나 아큐로 해서 처짐이 없어.. 아큐는 살이 쫙 올라붙는거라서... 만약에 쳐지는거 같으면 다시 아큐나 울쎄라 같이 받는거 추천!!!

7년 전
글쓴쀼
29에게
일반 지흡했어! 다리랑 같이한거라서 막 살이 처진건 아닌데 땡김이를 잘안해줘서 그런가 아직살이 남아있는 느낌..똑바로 있으면 잘안보이는데 약간만 고개숙여도 느낌이그래ㅜㅠ흑 추천 해줘서 고마워 같이 고려 해봐야겠다 근데 최근에 앞턱수술하다가 죽은 남자 기사떠서 너무 무섭다,,, 유명한 병원이라던데 그동안 무사고 였고

7년 전
글쓴쀼
26에게
아 이쁘다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,사랑해ㅠ
아 너무고민돼.....일단 상담가봐야지,,,,

7년 전
쀼30
쀼야! 혹시 병원 정보 물어봐도 될까??ㅠㅠ
7년 전