공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일요일날 마지막 대학 면접보고
월요일날 수술하러가는데
눈 - 쌍커풀 앞트임 뒷트임 밑트임 눈매교정
코 - 기본성형
광대축소
이렇게 수술해서 전신마취하는 대수술이거든 
수술 해본 쀼들 팁? 좀 알려주고가라ㅠㅠㅠ
마스크같은건 병원에서 주니?
헐렁한 후드티같은거 입고가야겟지? 얼굴에 붕대같은거 하는게 옷입다가 얼굴에서 끼면 안돼니깐ㅠㅠ
모자같은것도 챙겨야하나...
그리고 다들 그전날 금식 하루종일했어? 아님 아침은 먹었어?

쀼1
어우.. 코같이 하는거면 진짜 힘들텐데.....
7년 전
글쓴쀼
무슨 이유때문인지 알려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
코는 진짜 힘들어 말로 설명못하겠어 겪어봐야 알아 ㅠ 진짜 죽어나...
따로 하면 안될까? ㅠㅠㅠ 물론 눈코 같이 하는 사람도 많다지만 광대도 한다니까.. 걱정된다 ㅠㅠㅠ
나눠서 할 수 있으면 나누는게 좋을 것 같아ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼3
마스크랑 모자 꼭 챙겨가!
나 쌍수했었을때 아무것도 안챙겨와서 강남 한복판에서 얼굴 가리고 비몽사몽 택시타고갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
나 하루 입원하고 그 다음날 리무진서비스 받기는하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼4
우앙.. 리무진서비스가 모야.... 근데 저거 다 수술하면 쓰니 힘들겠다ㅜㅅㅜ 그리구 난 쌍수했을때 실장님이 물한잔도 마시지말래서 수술하기 전에 아무것도 못먹었다ㅜㅜ 쓰니 수술 꼭 예쁘게 되길 바래!!!!!
7년 전
글쓴쀼
그 수술끝나고 집 까지 병원 리무진으로 집까지 데려다주는거! 아 하루전날 아무것도 안먹었어? 하 고마워!!!!!!!!!!
7년 전
쀼5
우와 리무진.. 대박이다...
기억은 잘 안나는데 12시간정도 금식한것같앙

7년 전
쀼6
저걸 한꺼번에 다한다고??????? 어... 거기 병원 괜찮은곳 맞지...??
7년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅇ블랙리스트로 확인했고 협회에 등록되어있는지도 확인했다! 강남에서 큰병원이고!
7년 전
쀼7
눈만해도...마취땜에토하느러 코드럽게아팟는디...코광대같이한다니.....
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살빠지는데 가장 효과적인 식단 머야?10 09.01 23:44596 0
화장품올영 밝은 컨실러 추천 부탁해7 09.01 20:08247 0
화장품혹시 팔자주름 파데 끼임 어케 해결해?...10 09.01 22:59306 0
다이어트 생리 일주일전이면 절식해도 배 안들어가?... 7 09.02 11:04275 0
뷰티 무신사 aeae 에뛰드 콜라보 이거 사셈 (9/6오픈) 8 09.02 11:37284 0