공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막상들으면 진짜별거아닌 제품추천인데..괜찮닝..?

쀼1
네 접니다 깜둥이
7년 전
글쓴쀼
그그 유명한고야! 에스쁘아 프로테일러 ex!
난 헬씨 쓰는데 내가 아토피약때문에어릴때 그거땜에 얼굴이랑 특히목이 색소침착땜에 가매져서...손이랑 몸은 비교적많이하얌..ㅋㅋㄱㅋㄱ암튼 헬씨 색상이 완전 내피부톤이라서 진짜뭔가 원래내피부가좋은척?할수잇다!!
난원래매트화장좋아해서 무조건파우더뿌렷는데 요즘같은겨울에는 파우더안뿌려도 ㄱㅡ냥 촉촉하니 좋드랑ㅎㅎ
난요새갑자기 물광화장해보고싶어서 광베이스도 한번사보려고!! 까매도 얼굴만안뜨게 파데호수다양하게나오는 국내제품은 에스쁘아가 유일한듯하다ㅠㅠ진짜별거아니라서 부끄럽닼ㅋㅋㄱ사실내가 에스쁘아만썻었는데 이때까지 호수를 밝은거썼어 쫌 떴는데 쌩얼로가서 아티스트?분이 직접 테스트해주셔서 딱맞는거 찾았당!! 기분죠아ㅎㅎ

7년 전
쀼7
오.. 난 그거 썼을때ㅠㅠ 너무 건조하고 끼임이 심해서ㅠㅠ 못쓰고있는데ㅠㅠ잘 맞아서 부럽가ㅠㅠ 답댓고마워 쀼!
7년 전
쀼2
하잇
7년 전
글쓴쀼
오매 진짜별거아닌디ㅠㅠ윗댓!!
7년 전
쀼3
나아
7년 전
글쓴쀼
윗댓봐쥬!!별거아냐ㅠ그냥 맞는거찾아서 기분죠아서...
7년 전
쀼4
하잇 나나!
7년 전
글쓴쀼
윗댓!!!별거아니라서미앙...
7년 전
쀼5
나욧
7년 전
글쓴쀼
위에봐주쎄효
7년 전
쀼6
이거 무너짐 끔찍하다는데 정말 그래?
7년 전
글쓴쀼
엥?누가그래..?1년쓰는데 전혀....
7년 전
쀼8
에스쁘아 나는 엄청 밝아서 제품 괜찮은건 아는데 못쓴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내피부아 많이 까만가봐 ㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38448 0
다이어트 다들 추석때 먹고 싶은거 다먹어?6 09.14 20:46435 0
다이어트 오늘 과식인지5 09.14 17:28501 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다5 09.15 10:06317 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름3 09.15 18:08229 0