공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어때요??

쀼1

7년 전
쀼2
좋아 난 플랫립스 쓰는데 색도 유리구슬처럼 투명하고 맑게 발색되고 각질부각도 별로 없고 입술 상태 좋은 날엔 미친듯이 촵촵 먹음 내 입술이 나한테 이런 거 발라줘서 고맙다고 해야댐 다른 건 몰라도 색!!!!!너무!!!!!!!예뻐!!!!!!! 양!!!!!!! 안 줄어든다!!!!!!!!! 립스틱스도!!!!! 살거다!!!!!!!!!
7년 전
쀼3
너!!!!!너!!!!!!!!!!!!!!! 사라!!!!!!! 달려가서!!!!!!!! 사라!!!!! 나 흥분했다!!!!!!!아멜리 안사는사람..!!!1 바보사람!!!!!!!!!!!!!!!2
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너쀼귀엽다사러갈껰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼8
만세!
7년 전
쀼9
립스틱스 사도 발색 똑같겠지?ㅠㅠ
7년 전
쀼4
나!! 지금 플랫립스 뱀파이어 쓰고있는데 색 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ 맑은레드섞인 말린장미..?라고하면되나..!예뻐ㅜㅜ추천해 대신에 지속력은 별로 오래가는것같진않아ㅎㅎㅎ 립밤바르면 그래도 오래가지만..! 윗쀼말처럼 색은 정말예뻐 추천해!ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
오오 지속력은 어느정도일까...ㅠㅠ
7년 전
쀼5
플랫립스 뱀파이어 있는데 색이 진짜 예쁜데 지속력이 응가임ㅠㅠㅠ 진짜 뱀파이어 장난아닌데...
7년 전
글쓴쀼
많이별로였어...?
7년 전
쀼6
플랫립스 예쁭ㅠㅠㅜㅠ 난 걍 섞어서 쓰려고 노랑색사서 다른거랑 섞어써서 지속력 잘 모르겠다...
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ지속력이 젤 좀 맘에 걸린당
7년 전
쀼7
근데 아멜리는 색이 너무 예뻐서ㅠㅠ 섀도우도 짱예
7년 전
쀼10
나도 플랫립스 뱀파이어 있는데 잘 쓰고 있어! 발색쩔어
7년 전
글쓴쀼
지속력 많이 안좋아...???ㅠㅠ
7년 전
쀼11
아니아니 난 지속력 괜찮다고 생각하는데! 그리고 나 색이 너무 진해서 엄청 소량씩 바르거든
7년 전
글쓴쀼
오옹 고마오!!!
7년 전
쀼12
즐티햇
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?12 09.07 21:56288 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42354 0
다이어트 다들 칼로리 계산하면서 먹어?4 09.07 22:09235 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13229 0
다이어트 인바디 어때??404 0:03181 0