공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 안나수이... 특유의 장미향과 장미 케이스 너무 좋아

쀼1
아멜리 ㅠㅜ 섀도랑 플랫립스랑 팩트랑 비비 ㅇㅣ런거 안좋은게 하나도 없음
9년 전
글쓴쀼
아멜리 그 뱀파이어 그거 난 사진으로밖에 못 봤는데 색 되게 예쁘더라
9년 전
쀼2
아리따움.. 분명히 저렴이인데 가성비는 갑인것같아
9년 전
쀼5
9년 전
글쓴쀼
컬러래스팅 입생보다 좋더라 진짜 ㅜㅜ
9년 전
쀼8
진짜.. 컬러래스팅 깔별로 다 가지고 싶어ㅠㅠ
9년 전
쀼3
난 입생로랑
9년 전
글쓴쀼
입생 ㄹ틴트는 향이 호불호인데 립스틱은 진짜 좋은 듯 ㅠㅠ
9년 전
쀼4
바비브라운 바비브라운 안좋다고하는사람못봄
9년 전
글쓴쀼
바비브라운 파데 ddd
9년 전
쀼6
나스ㅠㅠ진심 대박.....
9년 전
글쓴쀼
내가 나스는 못 써봤는데 추천 좀 해 줘 인생템!
9년 전
쀼9
나스 블러셔!!!(오르가즘)이랑 올데이 루미너스파데bb이거다 인생템 대신 쉐딩은 붉은끼가...크흡...
9년 전
글쓴쀼
헐 나스 파데도 좋구나 ㅜㅜ 나스 파데 매트한 편이야 아님 촉촉한 편이야?
9년 전
쀼27
지성한테 추천한다그러더라구!! 난건성...(우울) 약간매트해!! 기초를 탄탄히하고발라! (매트성애자)
9년 전
쀼7
더샘!! 더샘에 진짜 물건많다 내가 더샘에서 산게 쿠션비비 컨실러 스킨로션 아이라이너 이렇게 샀는데 실패한거 하나도 없음 완전 좋아
9년 전
글쓴쀼
헐 더샘 컨실러 진짜 좋더라 ㅎㅎ
9년 전
쀼10
난 스킨푸드
9년 전
쀼11
디올........진짜 셰도우랑 립 엄청 많이 가지고있음 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼12
랑방
9년 전
쀼13
헤라
9년 전
쀼14
제품 질이 진짜 죠음...
9년 전
글쓴쀼
헤라 기초 쓰는데 평타 이상!
9년 전
쀼15
아리따움!!학생이라서저렴이ㅎㅎ
9년 전
쀼16
이니스프리!
9년 전
쀼17
어퓨
9년 전
쀼18
에스쁘아 덕후용
9년 전
쀼19
VDL 그냥 얘네꺼 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
브이디엘 파데 좋니?? 이번에 살까 생각 중인데 ㅠㅠ
9년 전
쀼20
살거면 쿠션으로 사!! 메탈쿠션 진짜 인생템이야 나 지금 리필3개 쟁여놓고있어
9년 전
쀼21
바비브라운! 난 건성인데 스킨케어부터 메이크업까지 무조건 촉촉하고 광나는 거라 완전 내취향
9년 전
쀼22
토니모리!틴트랑 에센스 내 인생템
딴것도 다 좋은듯ㅋㅋㅋ

9년 전
쀼23
입생이랑 지방시
9년 전
쀼24
입생로랑....나는 입생로랑의 노예지요ㅜㅜ 파데부터 립 섀도까지 싹다 입생이야 엉엉 내돈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
입생 매장에서 직원한테 테스트 받았는데 파데 좋더라!!
9년 전
쀼25
ㅋㅋㅋㅋ짱좋아ㅜㅜ 근데 컨실러는 나스께 최고임!!!! 파데는 진짜 입생꺼 좋아ㅠ
9년 전
글쓴쀼
입생 틴트 말고 립스틱 중에 핫핑크나 물먹은 레드 계열 추천 좀 해 줘!
9년 전
쀼26
립스틱은 루쥬볼릡떼 있는데 비추...각질좀 일어나더라ㅜ 색깔은 가서 물어보고 입술에 얹어보는게 좋아 사람마다 온도랑 입술색차이가 있어서 전혀다르게 발색되거든
9년 전