공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

펑 

미방!!! 

펑 

펑 

펑 

이때 진짜 인생최대의 몸무게를 찍었을때야.. 

본격적으로 운동시작하기 바로 전에 간 여행 때 찍은 사진이라서 다이어트 바로 직전 모습이야..ㅎㅎ.. 

펑이건 작년겨울에 대만여행 갔을 때 찍은사진! 

펑이건 한 2주전에 찍은거!! 

펑 오늘 옷온거 입고나서 찍은 거야 ! 

이 글 적으면서 예전사진보니까 진짜 뿌듯하기도 하고 살빼길 잘했다는 생각도 든다ㅎㅎ 나는 살빼고 얼굴에도 차이 많이 난거같아.코도 작아지고 눈도 좀 커진거같아ㅋㅋ진짜 눈이 살에 파뭍혔었나봐..ㅋㅋㅋ 다이어트가 최고의 성형이라는 말 맞는거같아!!다이어트 하는 모두들 힘내서 해!!! 

55분에 펑할게!

펑 

펑 

펑 

펑 

쀼1
와 쓰니 진짜 수고했어 이쁘다 이뻐~~!
7년 전
쀼2
와진짜 쓰니 대단하다 몇달동안 뺐어? 진짜 의지력 너무 본받고싶어 최고야
7년 전
글쓴쀼
음 초반에는 3주에10키로빼고 나머지는 천천히 뺐어!!!
7년 전
쀼3
와 진짜 너무 예쁘다 마음 고생한 만큼 결과가 좋네!! 수고했다 쓰니야 ♡
7년 전
쀼4
와 멋있다 수고했어 너무 예뻐
7년 전
쀼5
대박!!!!! 고생했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
쀼6
와 진짜 대단하다 멋있어!!!
7년 전
쀼7
멋있다ㅠㅠㅠ 전후스펙 물어봐도될까??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
전에는 키는 모르겠는데 94키로였구
지금은 164에 60중반대야!!

7년 전
쀼8
진짜 멋있다! 대단해ㅠㅠ예뻐 예뻐
7년 전
쀼9
와..리스펙ㅠㅠ 대단해ㅠㅠㅠ총 얼마나 걸렸어??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
음 초반에 10키로는 3주만에 뺐는데
식단조절 끝내니까 다시 2키로찌고
나모지는 먹고싶은거 다 먹으면서 천천히뺐어!! 진짜 먹고싶은거 다 먹었어!
피자,치킨,과자,아이스크림 다..특히 군것질도 진짜 많이했엌ㅋㅋㅋ

7년 전
쀼10
와 진짜 멋있어...지금 몸매 너무 이쁘다
7년 전
쀼11
운동이랑 식단 물어봐도 돼??ㅠㅠ
7년 전
쀼12
우와 멋있다 진짜 멋있다 너무 예뻐
7년 전
쀼13
운동 어떻게했는지 알려줄수있오?
7년 전
글쓴쀼
나 일년반동안은 복싱했구 살 좀 빠지고 나서는 운동 안했어!!학생이라서 시간이 없어서ㅜㅜ
7년 전
쀼14
와수고했어
7년 전
쀼15
헐 쓰니야 많이적지만 난7키로뺏는데 뭔가 살빼고나면 생활하기 편해지지않음..? 쪘을때보다..? 나만그런가해서 ㅎㅅㅎ
7년 전
글쓴쀼
맞아맞아 옷도 입을 수 있는거 많아지고ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼16
어케했는지 기간이랑 알려줄수있어?
7년 전
글쓴쀼
헉 내가 너쀼한테 답글단다는걸 댓글에 달았당..밑밑댓에 있어!
7년 전
쀼21
웅웅 고마워ㅠ
7년 전
쀼17
와 진짜 인간승리다 너무 대단해 존경스러워
7년 전
글쓴쀼
일년 반정도는 복싱 꾸준히 하고
쭉 운동안하다가 요즘 다시 복근운동이랑 스쿼트랑 무릎대고 팔굽혀펴기만 각각 40개정도씩 해주고 있어!
식단은 처음 10키로뺄땐 당근,토마토,오이만 먹었는데 지금은 먹고싶은거 다먹구 지내ㅎㅎ

7년 전
쀼18
쓰니야 살찌면서 튼살은 안생겼었어?ㅜㅜ
나는 살빼는 중인데 튼살땜에 반바지도 못입거든ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
나는 배랑 팔에 튼살자국 조금남아있어
근데 그거 마유크림 발라주고 하면 없어진대!!

7년 전
쀼19
멋지다! 혹시 살빠지면 피부도 좀 좋아진거같아??
7년 전
글쓴쀼
음 피부는 그냥 비슷비슷한거같아 근데 진짜 살빼면 살에 파뭍혀있던 이목구비가 나타 나는거같아
7년 전
쀼20
삼십키로... 대단하다!! 쓰니 수고했옹
7년 전
쀼22
혹시 턱살이나 손가락살도 빠졌어? 사진으로도 바뀐 티가 나기는 하는데.. 와 근데 진짜 대단하다.... 나도 빼야하는데ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
나 손살 진짜 많이빠졌어!난 내손이 핏줄 잘 올라오는 손인지 처음알았어..그전에는 손이 살에 파뭍혀 있었거든
7년 전
쀼23
와ㅜㅜㅜ 그런정도라니ㅜㅜㅜ 쓰니 진짜 고생했다ㅜ
7년 전
글쓴쀼
이게예전이구
7년 전
글쓴쀼
이건 방금 !!
7년 전
쀼24
대박..... 그 어떤 다이어트 전후 사진보다 뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼25
쓰나 혹시 사진 다시 한번 더 올 생각 없니ㅜㅜㅜㅜ나도 그정도 빼야돼서...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
나 지금 영화보러 가서ㅜㅜ새벽에 다시올게!!!
7년 전
쀼26
응응!!고마워ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
왔ㅅ오!!
7년 전
쀼27
쓰니야 살빼면 발 사이즈도 줄어드니? 살이 쪄서 그런가 옛날에 신던 신발들이 안들어가져
7년 전
글쓴쀼
엄청나게 빠지는건 아닌데 발 볼은 좀 줄어드는거같아!!
7년 전
쀼28
쓰니야 얼굴여백도 많이 줄어드니???
7년 전
글쓴쀼
음 여백이 줄어드는건 모르겠고 얼굴살이 빠지니까 얼굴자체가 작아지는게 아닐까?
7년 전
쀼29
새벽에 오면 나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
왔어!
7년 전
쀼30
나도 알려주라ㅠㅠ
7년 전
쀼31
10kg뺀 3주동안은 어떻게 한거야ㅠㅠㅠ???내가 급하게 살 뺄일이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼32
222ㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
답댓 달아뇠어!!
7년 전
글쓴쀼
음 그때는 진짜 막 아침에는 당근,토마토 이렇게 먹고 점심에는 급식먹어야 해서 어쩔수없이 급식먹긴했는데 가공식품 일체 안먹고 국도 안먹고 정 먹고싶으면 건더기 조금먹고 반찬도 다 국에 씻어먹었어.밥도 진짜 다섯숟갈도 안되게 먹었나?그랬었어
대신 주말에는 먹고싶은거 어느정도 먹었어!그리고 운동은 복싱2시간하고 집와서 스쿼트나 버피테스트하고 복근운동하고 했어!

7년 전
쀼33
진짜 대단하다... 와...
7년 전
쀼34
쓰니야 막 생리 안하거나 그러지는 않았어???
내가 다이어트 하면서 생리를 안하더라고ㅠ

7년 전
글쓴쀼
웅 난 생리는 규칙적이었어.그건 병원가봐야 하지 않을까?
7년 전
쀼35
근데 다이어트 안하고 먹으니까 하더라고ㅠ 내가 점심만 먹는데 변비도오고 그러더라..ㅠ
7년 전
글쓴쀼
너무 안먹어서 그런가봐 세끼 다 먹어줘야 해!!!
7년 전
쀼36
쓰니야ㅜㅜ나도 30빼야되는데..사진 한번만 더 볼 수 있을까.....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다...대단해ㅠㅠ수고많았어
7년 전
글쓴쀼
올렸어!!
7년 전
쀼37
진짜 리스펙이다bbbbb
7년 전
쀼38
나도한번사진해주면안될까?나도30키로가까이빼야해서 ㅜㅜㅜ 다이어트하기힘든데 힘내고싶어ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼39
만약 펑 한다면 나두 알려주라,, 너무 간절해
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼40
사진 한번만 더 보여줄 수는 없을까...??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
어!
7년 전
쀼44
아 못봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 손사진 진짜 대박이다.. 완전 딴 사람이야..
7년 전
쀼41
으아 ㅠㅠ 한 번만 더 보여 줄 수 있어? ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
!!!
7년 전
쀼42
멋있다 진짜 나도 빼야하는데 말로만 하고 실천을 안해..... 진짜 멋있다
7년 전
쀼43
쓰니야 이 글 정말 자극되니깐 내리지 말아주라ㅠㅜㅜㅜ♥
7년 전
글쓴쀼
고마워 다이어트 성공하길 바래!!
7년 전
쀼45
나도 160에 90인데 ㅜㅜㅜ
삼십키로 정도 빼고 싶은데
사진 한번만 더 볼수 있닝? ㅠㅠ

7년 전
쀼46
흨 펑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 쓰니 엄청 많이 감량했다 대단해

7년 전