공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4797l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쀼1
노페꺼 산지 열흘됐는데 한번도 못입음...
6년 전
쀼151
지나가는 쀼인데 혹시 노페 지퍼 여미는 부분에 네버스탑익스플로링?이라고 적혀있는거 샀어??!
6년 전
쀼155

6년 전
쀼156
시착은 해봤어?? 나 그거 사려고 계속 눈여겨 보고 있는데 따숩니ㅠㅠ 당연히 따숩겠지만 ㅠㅠ 가벼움이라던가ㅠㅠ
6년 전
쀼158
응 매장에서 입어보고 샀어~매장에서만 입어봐서 잘모르겠는데 엄청 얇은 니트 입고있었는데 더웠어! 내가 롱패딩은 처음사기하고 다른랜드꺼 안입어보고 사서 모르겠는데 내기준 가벼웠어!
또 궁금한거잇니!

6년 전
쀼159
158에게
키 155인데 95사이 샀어 얇은니트 입었는데 팔이 약간 끼길래ㅠㅠ겨울옷은 좀 두껍자나

6년 전
쀼160
159에게
오오! 정보 고마워ㅠㅠ 음 내가 163에 63인데 95사이즈 살까했거든 ㄱㅊ을까ㅠㅠ 기장은 어때?

6년 전
쀼161
160에게
기장은 좀 긴편이야! 쀼는 나보다 키가 커서 그정도 사이즈면될거같아 착샷 보여줄까?!

6년 전
쀼162
161에게
응 ㅠㅠ 그럼 진짜 고마워

6년 전
쀼163
162에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
쀼165
163에게
전에 찍어논게 이거뿐이긴한데....ㅠㅠ

6년 전
쀼174
165에게
오 길이감딱이다 엄청 부해보이거나 그런건 없지?? 155맞아? 165같아... 내가 만약에 사면 길이감 많이 짧아지려나ㅠㅠ

6년 전
쀼184
174에게
응 부해보이지는 않는데 나는 어깨가 많이 남아서 별로 안이뻐 보이더라구!
나는 길이 좀 길다고 생각했는데 딱이라니!!기분좋당
164가입는 사진 봤는데 정강이 중간정도?더라고~

6년 전
쀼2
난 윈썸유!
6년 전
글쓴쀼
쇼핑몰이야?
6년 전
쀼13

6년 전
쀼3
나 LMC 꺼 샀움
6년 전
글쓴쀼
헐 따듯해??????
6년 전
쀼4
난 몽벨
6년 전
쀼45
6년 전
쀼5
뉴발
6년 전
글쓴쀼
얼마주고 샀어?
6년 전
쀼14
35~40 사이?? 자세한 가격이 기억이 안 난다ㅠㅠ
6년 전
쀼179
그거 혹시 팔에 사선 지퍼 그거야?? 많이 길어?
6년 전
쀼180
그거 맞는 거 같은데!! 나 168에 95 샀는데 무릎 살짝 아래로 내려와!!
6년 전
쀼181
오오 그렇구만!! 나는 정강이만큼 오겠군 고마워!
6년 전
쀼182
어케이! 예쁜 롱패딩 사랏!
6년 전
쀼6
르고끄
6년 전
쀼9
6년 전
쀼44
6년 전
쀼7
에이세컨즈ㅡ
6년 전
쀼137
6년 전
쀼8
누발
6년 전
쀼10
디스커버리
6년 전
글쓴쀼
얼마주고 샀오?ㅠ
6년 전
쀼11
디스커벌ㅣ
6년 전
쀼12
헤드
6년 전
쀼77
6년 전
쀼87
6년 전
쀼115
6년 전
쀼15
르꼬끄!! 내 주위는 르꼬끄 많이 입더라
6년 전
쀼16
아직 안입어봤지만 후아유!
6년 전
쀼17
푸우마아
6년 전
쀼21
오오 푸마 오때??
6년 전
쀼25
우리나라 푸마 말고 일본판으로 다른 패딩 직구했어 클래식한 패딩잉데 롱패딩이라 그냥 패딩보단 따뜻해 아래까지ㅋㅋㅋㅋ 별로 안따수운줄 알았는데 밖에서 입었다 벗었다 해보니까 괜찮은듯!!
6년 전
쀼18
후아유
6년 전
쀼73
6년 전
쀼145
6년 전
쀼19
코오롱 입는 익 없니.... 가볍고 좋은데
6년 전
쀼20
인더클로젯!!! 가격대비 핏 품질 짱저으
6년 전
쀼23
헐나도이거 주문했는데ㅠㅠ혹시 사이즈뭐했어??
나키가 150이라 그냥80했는데 그게 여자44사이즈라고 나와있잖아ㅠㅠㅜ나는 끼게입는건 싫은데 85사면 또 기장이너무 길까봐 고민이야ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼24
내가 작년에 사서 정확히 기억이 안나는데 퓨ㅠㅠ 그거 사이즈가 뭐뭐잇더라?? 나 중간사이즈 85? 햇는데 길이 좋고 널널함!!! 나 162에 통통이야!!!!
6년 전
쀼26
기장 어디까지왓어??
6년 전
쀼27
방금 찾아서 입어봣는데 85가 아니라 90이다! 미안 ㅠㅠ 90이구 딱 무릎가리는곳까지 와!
6년 전
쀼55
나 152인데 80했어!!' 조아!!!!
6년 전
쀼56
길이는 어디까지와??? 품도 널널해?
6년 전
쀼57
무릎뼈 덮어!! 품도 딱 조아!!!!!! 나 그리고 통통!! 진짜 마른대 통통이라고 하능 거 말고 걍 통통이야
6년 전
쀼58
57에게
무릎 완전히 덮는거지??ㅠㅠ미안 너무물어봐서
나너무 끼게입는거 싫은데 끼지않아??

6년 전
쀼59
58에게
무릎 완전히 덮어!!!! 품은 난 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작은 느낌은 전혀 안들어

6년 전
쀼60
59에게
헐 사진까지ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무너무 고마워!!! 진짜❤️❤️

6년 전
쀼62
60에게
웅 펑 해다!!! 진짜 나 이거 어무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격대비 최고야ㅠㅠ 롱패딩 사능 사람 다 이거 샀음 좋겠어ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼64
62에게
허허헣 진짜 너무 고마워 나도 빨리왔음 좋겟다ㅠㅠㅠ근데 사이즈바꿀지말지는 진짜 너무고민된다
막 롱패딩은 거의 발목만 보이게 ?입는사람도많잖아 근데 키작은사람이그렇게입음 더 이상해보일라나ㅠㅠㅜㅜ큐ㅜㅜㅠ고민쓰

6년 전
쀼66
64에게
음 근데 무릎만 덮어도!!!? 길어보여!!!!! 나도 작으면 엌저자 고만 햤는데 아냐 딱 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼22
미즈노 ,헤드,인쇼꺼
6년 전
쀼28
르꼬끄!
6년 전
쀼29
학교 돕바...
6년 전
쀼30
르꼬끄!!
6년 전
쀼31
네파!
6년 전
쀼32
뉴발
6년 전
쀼33
뉴발
6년 전
쀼34
디스커버리
6년 전
쀼35
난 메이썸에서 사씀!
6년 전
쀼91
지나가던 익인인디 작년거 산거야 ? 어때 ? 사람마다 다 후기가 달라서 ㅠㅠ ...
6년 전
쀼178
작년에 샀는데 아직도 튼실하고 잘 입는당 ㅎㅅㅎ 짱 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼36
엄브로~
6년 전
쀼68
엄브로 고민중인데 어때??
6년 전
쀼69
길이 겁~~~나 긴데 따뜻하고 별로 덩치 안커보여! 오히려 날씬해보여!!!
6년 전
쀼70
오 많이 얇거나 그렇진 않지???
쀼는 오떤 사이즈 해쏘?

6년 전
쀼72
나 살집 디게 많거든? 비만이얔ㅋㅋ 근데 95사이즈 했는데도 낙낙해!! 길이는 내 키가 160인데 95입으니까 발목에서 한뼘정도 위! 보통체격 여자는 크게 입으랴먄 95 추천인데 그 밑이 나을수더있어
6년 전
쀼74
72에게
우아 고마웡❤❤❤❤살때 꼭 참고할겡!!

6년 전
쀼127
쀼야 이거???
6년 전
쀼128
응응! 269,000원인가 맞지?
6년 전
쀼131
128에게
웅 뒤에 로고 좀 안 튀어? ㅠㅠ

6년 전
쀼136
131에게
별로??? 사람들이 다들
실물깡패랫어 ㅋㅋㅋ 이쁘대!

6년 전
쀼88
혹시 얼마야??
6년 전
쀼89
26만원정도야!
6년 전
쀼90
헉 근데 20만원대 엄브로 롱패딩은 160 기준 사이즈 90이 맞다고 나와잇는데,,,? 아닌감,,?
6년 전
쀼106
응응 그래서 내가 95 샀는데 낙낙하다고 한구야!! 큰거 좋아하면 95! 그밑에꺼 사도 되겟다한건 90말하능거구!! 얘네가 대체적으로 좀크게나오더라구
6년 전
쀼37
8초
6년 전
쀼97
2 엇나도
6년 전
쀼38
스파오
6년 전
글쓴쀼
어때?? 가벼워?? 따뜻해??
6년 전
쀼202
가벼운 거 같어!무거운 느낌 안 듦 정강이까지 오는뎅 따뜻한건 이거 입엇을 때 츱단 느김 잘 못방음 몸통이
6년 전
쀼39
미쳐라
6년 전
쀼40
나 메이썸.. 인ㅅ라서 걱정했는데 겁나 따숩고 은근 질도 괜찮아! 싸구러같지않아!
6년 전
쀼105
혹시 애벌레패딩인가 그거니ㅜㅜㅜㅜ이번에 사려고 하는데 인쇼라 불안해서...ㅠㅅㅜ
6년 전
쀼126
애벌레 같은거 아니었는데...! 그냥 기본 롱패딩.. 검정색 오리털 100인가 77000원주고 샀었엉! 벙벙한 핏 아니엇구 그냥 일자로 깔끔하게 똑 떨어지는 핏이엇어!
6년 전
쀼41
르꼬끄
6년 전
쀼42
뉴발
6년 전
쀼43
푸마
6년 전
쀼46
르까프!
6년 전
쀼47
가격 싸서 샀당ㅎ
6년 전
글쓴쀼
얼마로 샀어?
6년 전
쀼203
세일해서 15마넌 주고 샀어
6년 전
글쓴쀼
혹시 사진 있어?
6년 전
쀼204
내가 입고 찍은건 없는데
6년 전
쀼205
204에게
이거야!

6년 전
쀼206
163인데 m입으면 무릎덮고 종아리 1/3정도 덮혀!
6년 전
쀼48
데상투~~~
6년 전
쀼49
네파~~~ 겁나 길어 눈 많이 오는지역이라 끌릴까봐 각정이야....
6년 전
쀼50
나눈 르꼬끄!!
6년 전
쀼51
나 밀레ㅔ
6년 전
쀼52
아디다슈..
6년 전
쀼98
얼마주고 샀어 ??
6년 전
쀼101
할인 받아서 23만인가..!
6년 전
쀼53
디스커버리!!
6년 전
쀼54
아이더
6년 전
쀼61
에잇세컨즈
6년 전
쀼63
푸마
6년 전
쀼65
헤드!!
6년 전
쀼67
헤드
6년 전
쀼71
유니클로꺼 추천 안 해 넘 춥더라...
6년 전
쀼75
아디다스
6년 전
쀼76
노부랜드,,
6년 전
쀼78
뉴발 연아롱 작년에삼!! 키작은데 딱이야 이거
6년 전
쀼79
홍익유니버씨티꺼
6년 전
쀼80
시스템..!
6년 전
쀼82
메이썸 새로나온거
6년 전
쀼83
아이더
6년 전
쀼84
크리틱
6년 전
쀼85
아이엠쓰리
6년 전
쀼86
아디다스~!
6년 전
쀼92
탑텐
6년 전
쀼93
디커벌
6년 전
쀼94
내셔널지오그래픽
6년 전
쀼95
푸마
6년 전
쀼96
MLB
6년 전
쀼99
메이썸
6년 전
쀼100
데상트!
6년 전
쀼102
뉴발이쁘더라...친구꺼
6년 전
쀼103
아이더
6년 전
쀼104
네셔널지오그래픽
6년 전
쀼130
네셔널 어때??따뜻해??사이즈는 어때??
6년 전
쀼107
ㅣ디다스
6년 전
쀼108
Tbj
6년 전
쀼109
데상트!
6년 전
쀼110
공구한거ㅎㅎ내 최애
6년 전
쀼196
오 노브랜드야??
6년 전
쀼111
인쇼
6년 전
쀼112
르꼬끄
6년 전
쀼113
스파이더
6년 전
쀼114
르꼬끄
6년 전
쀼116
스컬프터
6년 전
쀼134
어때?
6년 전
쀼200
스컬프터따듯해??
6년 전
쀼117
데쌍트...☆ 아직안옴...
6년 전
쀼119
데상트
6년 전
쀼120
에잇세컨즈
6년 전
쀼122
집시~~~~~~
6년 전
쀼123
내셔널
6년 전
쀼124
아이더~~
6년 전
쀼125
흄 강추
6년 전
쀼129
메이썸 따뜻하긴한데 무거워ㅜㅜ
6년 전
쀼132
노스페이스 화이트라벨...
6년 전
쀼133
아디다스
6년 전
쀼135
지하상가 4만원인가에 샀는데 30만원하는 패딩보다 따뜻함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
쀼138
아이더
6년 전
쀼139
인쇼꺼 세가지색깔돌려가며입는당 검 흰 회
6년 전
쀼140
머렐!
6년 전
쀼141
노스페이스
6년 전
쀼142
8seconds, FLUKE
6년 전
쀼143
TBJ
6년 전
쀼144
후아유
6년 전
쀼146
후아유 남색삿오 넘 이뻐
6년 전
쀼147
디스커버리
6년 전
쀼148
푸마!!
6년 전
쀼149
흄!
6년 전
쀼150
플라스틱아일랜드
6년 전
쀼152
학교표 과잠 ^^,,,
6년 전
쀼153
게스
6년 전
쀼188
6년 전
쀼154
르꼬끄
6년 전
쀼157
k2
6년 전
쀼164
쓰니야 이거 펑하지말아주라ㅜㅜ나중애 롱패딩 살 때 참고하게ㅜㅜ
6년 전
쀼166
센터폴
6년 전
쀼167
밀레
6년 전
쀼168
아이더
6년 전
쀼169
뉴발 이번꺼
6년 전
쀼170
메이썸
6년 전
글쓴쀼
무거워??
6년 전
쀼171
르꼬끄꺼 샀당 뭔가 아이돌리허설할때 입을거같이 생겨서 맘에듬
6년 전
쀼172
디스커버리
6년 전
쀼173
인더클로젯,,
6년 전
쀼177
아이더 새로 나온거!!롱패딩 검정색!
6년 전
쀼183
낟 지하상가에서 6만원 주고 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼186
푸마
6년 전
쀼187
아디다스..근데 별로얌
6년 전
쀼199
헉 쀼야 나 아디다스 사려고 했는데 왜 별로인지 알 수 있을까?!
6년 전
쀼189
게스
6년 전
쀼190
k2
6년 전
쀼191
디스커버리
6년 전
쀼192
후아유
6년 전
글쓴쀼
어때?? 패딩 가벼운편이야?
6년 전
쀼194
코롱스포츠
6년 전
쀼195
네셔널지오그래픽
6년 전
쀼197
후아유!!
6년 전
쀼198
르꼬끄