공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
턱이 짧아서?

쀼1
광대툭튀?
6년 전
글쓴쀼
!!.....??????
6년 전
쀼2
볼살 많다
6년 전
글쓴쀼
!!!!!!...맞아 나야나..
6년 전
쀼3
나 턱 짧은데 모자 잘어울림...내생각엔 음...광대..?
6년 전
글쓴쀼
그렇구낭... 부럽당!
6년 전
쀼4
볼살이많으면안어울리는구나 그래서내가.........나도쓰고싶다 엉엉
6년 전
글쓴쀼
같이 베레모나 쓰자??
6년 전
쀼30
베레모는 어울릴까..?난 시도조차안해봣는데ㅠㅠ
6년 전
쀼5
난 오히려 턱 길어서 안어울리는 것 같아 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
그렇구나... 내가 턱 좀 가져갈ㄲㅏㄱ??
6년 전
쀼58
222 턱 짱김..
6년 전
쀼6
머리 사이즈 좀 크고 얼굴 동그란 편이면 안 어울림
6년 전
쀼7
내가 그럼... ㅎ 아나
6년 전
쀼44
나랑 완전 똑같다...☆
6년 전
쀼76
그래서내가...!!
6년 전
쀼81
나네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼8
하관넓어서 안어울리는 사람 ㄴㅇㄴ
6년 전
쀼9
나 얼굴형 예쁘다는 소리 많이듣고 볼살도 별로 없는데 안어울림...모자쓰면 눈썹이랑 눈두덩이 핵눌려 이마가 좁아서 그런가
6년 전
쀼10
얼굴길어서... 는 나
6년 전
쀼12
6년 전
쀼33
3333ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
쀼11
얼굴 크고 광대 좀 이ㅛ어서 그런 거 아닐까
6년 전
쀼13
........나 뭐지 박보검님 같은 두상에 광대 아예 없고 턱 안짧은데 모자종류가 1도 안어울림,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
쀼14
근데 볼캡도 캡이 짧냐 넓냐 기냐에따라서 난 좀 다르더라 나한테 찰떡인건 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그것만 맨날 씀 ㅠㅜ
6년 전
쀼15
나는 수스로 광대가 좀 있다고 생각하는 편인데 볼캡잘어울려!모자들 다 잘어울리는편임 무조건 광대있다고 안어울리는건 아닌들
6년 전
쀼16
얼굴 큰데 머리둘레 작으면 안 어울린다더넫
6년 전
쀼80
와이거나임ㅋ.ㅋ
6년 전
쀼17
평면...?
6년 전
쀼18
동그란얼굴 베레모는괜찮아?
6년 전
글쓴쀼
나는 완전 볼살 부잔데 베레모는 잘 쓰고 다녀 내 주변도 그렇고!!
6년 전
쀼19
헤헤 나 그냥 얼굴형 동그라미거두8ㅅ8 겁냈는데 도전해봐야지!
6년 전
쀼20
나 옆광있고 턱짧고 볼살있고 얼굴작고 앞머리없고 긴머린데 얼굴작고 앞머리 없는데 잘 어울리거든
얼굴작고 앞머리없는거 때문인것같아

6년 전
쀼21
얼굴이 넙대대하면? 옆으로 크면 안어울리는듯... 그게 바로 나 ㅎ
6년 전
쀼27
아악 나야나 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼28
여기에 또다른 나가 많구나...(울컥)
6년 전
쀼36
나네..ㅎ..^^
6년 전
쀼22
나는 앞짱구 뒷짱구가 다 심해서ㅠㅠ
6년 전
쀼23
나 이마짧은데 얼굴 중안부 길어서 모자를 쓰면 얼굴이 가려져야하는데 왜쓴건지 모를정도로 얼굴 노출 다되고 옆광심한데 볼캡의 챙이 앞으로 좁아지니까 옆광 파워강조됨
6년 전
쀼51
나야 나 진짜 이마가 좁은데 중안부는 기니까 얼굴을 가리다가 다 노출을 시켜버림
6년 전
쀼24
하관 발달
6년 전
쀼25
나는 볼살많고 얼굴이 동그란 편인데 잘어울린다는 말 많이들어! 볼캡도 생긴거에 따라 어울리고 안어울리는 얼굴형이 있는 것 같아!!
6년 전
쀼26
얼굴이 입체적이지 않고 평평하거나 광대가 나왔다거나 얼굴형이 예쁘지 않을때....
6년 전
쀼73
뭐야 나네.....
6년 전
쀼29
옆광대 내가 그렇거든ㅠㅠ
6년 전
쀼31
나올굴동그랗고볼에살 많은데볼캡잘쓰고다니는데안어울렷엇나...
6년 전
쀼32
얼굴 동그랗고 얼굴 뼈 자체가 나는 큰데 그냥 쓰고 댕김
6년 전
쀼34
난 머리 양옆이 짱구라서 안어울려ㅠㅠ
6년 전
쀼35
내생각도 광대인듯 나 턱 조금긴편이고 광대 나와있는데 하나도안어울려...
6년 전
쀼37
나얼굴넓적하고동그랗고볼살많은데별르ㅡ아....
머리귀뒤로넘기고쓰면핵못생김
갸름해아예쁜듯

6년 전
쀼38
볼살이나 광대ㅠ
6년 전
쀼39
광대,,
6년 전
쀼40
나 얼굴긴편이고 좀 넓은데 모자라는 모자는 다 잘어울려 쓸일 없는 등산모자까지도...^^... 이것이 바로 사바사 인듯...
6년 전
쀼41
나 볼살많고 동그란데 안어울림
6년 전
쀼42
짱구머리..
6년 전
쀼43
광대나온거랑 얼굴이 길거나 크면 안어울리는것같아
6년 전
쀼45
옆광대랑 볼살!!
6년 전
쀼46
이마가 좁아서...
6년 전
쀼47
잉 나 광대있고 볼살짱많고 얼굴 완전 둥글둥글한데 볼캡어울리는디
6년 전
쀼48
옆광대 볼살
광대가 있는게 그냥 있다기보단 양옆으로 면적이 넓은거

6년 전
쀼49
나,, 사각턱,,
6년 전
쀼50
광대쫌있구 머리윗부분?이쫌 높아..
6년 전
쀼52
난 귀...
6년 전
쀼53
옆광대 있거나 볼살 많거나 얼굴이 동그랗거나
6년 전
쀼54
얼굴이 가로로 넓어서
6년 전
쀼55
나 얼굴 가로로 넓은데 잘어울려.. 모지
6년 전
쀼57
이마 좁으면
6년 전
쀼59
나 볼캡 안 어울리는데
1 머리가 큼. 2 뒷통수가 납작해. 그래서 붕 뜬다...
3 얼굴이 큼

6년 전
쀼60
코가크거나 못생긴거
6년 전
쀼61
눈 옆의 여백이 많은사람 그게 바로 나!
6년 전
쀼62
두상 ...
6년 전
쀼63
나 얼굴 길고 광대 있어서 진짜 안어울려ㅠㅠ
6년 전
쀼64
사각턱...은 잇츠미
6년 전
쀼65
이마좁고 얼굴 평평한거,,,ㅎ
6년 전
쀼66
머리 크고 얼굴 동그랗고 볼살 많으면 안 어울림
=나... (운다

6년 전
쀼67
볼살많고 옆광대 있고 얼굴 옆에 여백 많으니까 안어울림ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
쀼68
머리가 너무 작아도 안 어울려...
6년 전
쀼69
머리가 큼...
6년 전
쀼70
옆광대 ㄹㅇ
6년 전
쀼71
볼살 동그란건 머리 다 귀뒤로 넘겨서 쓰면 좀 낫던디
6년 전
쀼72
얼굴 형따라 달라지고 모자 따라 조금씩 크기나 깊이 달라져서 그거따라 또 달라지더라
6년 전
쀼74
각진 턱 옆광대 뒷머리절벽 는 나 캡모자 저얼대 안씀^^......
6년 전
쀼75
그냥 사바사...?
6년 전
쀼77
광대만 있으면 오히려 어울리는 경우가 많고 동그란 얼굴형이 안 어울리는편. 볼캡의 형태가 머리 상부쪽만 가리도록 되있는데 광대 아래로는 커버가 불가능하기때문에 선이 삐져나오면서 둥그런 모양이 되면 감자같은 느낌이...ㅠㅠ 그래서 나는 아예 챙이 있더라도 빵모자같이 라운드가 적고 가로 긴 모자를 쓰거나 페도라나 형태가 잡힌 모자를 자주써
6년 전
쀼78
이마좁음
6년 전
쀼79
얼굴형...
6년 전
쀼82
진짜 동글동글한 얼굴형...?
6년 전
쀼83
얼굴형 같은 거 자세하게 알고 있어야 하는 전공이라 배운 건데 두상이 작고 얼굴이 크면 무조건 안 어울려!
6년 전
쀼84
얼굴이 크다
6년 전
쀼85
나 근데 볼살있고 광대도 좀 있고 얼굴도 동그란데 얼굴이 엄청 작아서 그런지 볼캡 잘 어울린댔어...
6년 전
쀼86
동그란 얼굴형이라서..?
6년 전
쀼89
하관이 커서?/
6년 전
쀼90
코가 안예뻐서...??
6년 전
쀼91
나 얼굴 동그라미고 광대있는데 모자잘어울린다.........는 내 착각이였던건가ㅜ 광광우럭우럭ㅜ
6년 전
쀼92
얼굴이 길어
6년 전
쀼93
얼굴동글? 내 친구 얼굴 진짜 동그란데 안어울린대
6년 전
쀼94
얼굴이커서???내가 볼캡이 안어울리는데 얼굴이 길고 크다ㅠㅠ
6년 전