공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 좋아해서ㅠ

이분들 사복 특징이 뭘까 | 인스티즈 

쀼1
심플하고, 꾸민 듯 안 꾸민 듯한 자연스러운 느낌인 것 같아
6년 전
글쓴쀼
고마워!!
6년 전
쀼2
심플
기본템들이랑 약간 포인트 줄 수 있는 옷 하나로 코디

6년 전
쀼3
예쁜얼굴..
6년 전
쀼4
...2...
6년 전
쀼57
6년 전
쀼75
4444옷은 그냥 심플
6년 전
쀼78
6년 전
쀼80
66..
6년 전
쀼85
6년 전
쀼87
6년 전
쀼88
6년 전
쀼94
10...
6년 전
쀼95
11,,,얼굴이 다한다
6년 전
쀼96
6년 전
쀼97
13...
6년 전
쀼99
이거 달려고 내렸는데 이미 다들 같은생각이었구나..1414
6년 전
쀼115
6년 전
쀼116
6년 전
쀼121
6년 전
쀼123
6년 전
쀼126
19191919...
6년 전
쀼131
2020..
6년 전
쀼133
2121 이거다
6년 전
쀼141
6년 전
쀼148
6년 전

쀼5
무채색 옷 자주입는데 핏이 예쁜고 같아 혹시 펌금 풀어줄수있으까? ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
풀었어!
6년 전
쀼6
캐주얼?? 기본템
6년 전
쀼7
기본템,무채색
6년 전
쀼8
베이직
6년 전
쀼9
헐 쀼 나랑 취향 똑같다
6년 전
글쓴쀼
오오!!
6년 전
쀼10
얼굴이 예쁘다 ㅠ 그리고 아무옷을 입는다 ㅠ
6년 전
쀼11
하늘하늘한 느낌 본인이랑 잘 어울림 예쁘다...
6년 전
쀼12
옷은 심플하게 입었는데 화려한 얼굴로 포인트 준 룩이랄까,,,
6년 전
쀼58
222222...
6년 전
쀼83
6년 전
쀼128
6년 전
쀼13
유행안타고 호불호 안갈리면서 깔끔하게 입은듯
6년 전
쀼14
예쁘다...나 슼할게 지우지 말아줘ㅠㅠ❤
6년 전
글쓴쀼
알겠오!!
6년 전
쀼15
마른 몸 때문에 뭘 입어도 약간 루즈해보이는 핏,,,
6년 전
쀼16
깔끔 셔츠카라 편안함 무채색
6년 전
쀼17
베이직하고 매우 심플하며 스런 얼굴...
6년 전
쀼18
기본템인데 얼굴하고 체형때문에 여리여리핏인거!!!!
6년 전
쀼19
깔끔하다?!
6년 전
쀼20
얼굴이 열일해서 심플하게 입어도 꾸민갓깉디
6년 전
쀼22
베이직하고 수수해
6년 전
쀼23
작고 마름!
6년 전
쀼24
예쁜 얼굴과 여리여리한 몸매, 바지랑 티 입을 때는 심플하고 치마는 여성스러우몀서 깔끔
6년 전
쀼25
베이직라인 좋아하나보다ㅠㅠ 완전 내취향 저런 스타일 좋아하면 ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ 사복도 추천!
6년 전
쀼26
신경 쓴 듯 안 쓴 듯
6년 전
쀼27
꾸민 듯 안꾸민 듯
6년 전
쀼28
꾸민듯안꾸민듯하며 에쁜엉구.....류ㅠㅠ 부럽다
6년 전
쀼29
겁나 무난
6년 전
쀼31
베이직한걸입는데 얼굴이 예쁨
6년 전
쀼32
옷은 다 흔한느낌인데 패완얼+여리여리 분위기
6년 전
쀼33
진짜 완전 기본템
6년 전
쀼34
깔끔
6년 전
쀼35
깔끔 심플 무난무난 언제나 입을수있는옷들
6년 전
쀼36
옷은 별 특징없는데.... 진짜 지극히 평범...! 얼굴이 다함!!
6년 전
쀼37
후리하고 여리
6년 전
쀼39
그냥 평범하게 입는다.
보통 대학생들 입을만한옷

6년 전
쀼40
아이린 첫 사진부터 다음 아이유 나올거 예상했다 ㅋㅋㅋ 둘이 사복 진짜 비슷해ㅋㅋ 되게 안꾸민듯 꾸민느낌? 자연스럽고 편해보이는 평상복
6년 전
쀼41
깔끔한 여리여리?
6년 전
쀼42
평범하고 깔끔한 스타일! 얼굴은 안 평범하지만ㅠㅠ
6년 전
쀼43
예쁜 얼굴...
6년 전
쀼45
꾸민듯 안꾸민듯 심플하고 자연스러운 느낌이야
그리고 이쁘고 하얀피부...ㅎ 뭔가 쓰니가 어떤 사복 좋아하는지 알것같아

6년 전
쀼46
기본템들을 잘 매치해서 입는다
6년 전
쀼47
헐 아이린 팔짱끼고 있는 롱원피스 사진 롱원피스 정보 알고 있는 쀼있을까... 나 한눈에반해버렸어....
6년 전
쀼48
완얼이다..
6년 전
쀼49
딱 그냥 모던 유니크
6년 전
쀼50
일반인룩
6년 전
쀼51
근데 진짜 패완얼이라는 말이 괜히 있는게 아닌것 같아 저렇게 편하게 입었는데 무슨 일상화보 같다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼52
둘 다 심플한 걸 자주 입는다
6년 전
쀼53
그리고 악세서리를 잘 안 한다 귀걸이나 목걸이 같은!!!
6년 전
쀼54
편하게 무겁지않게 깔끔하게
6년 전
쀼56
나이에 맞게 잘입는다?
6년 전
쀼59
진짜 딱 위아래 하나씩입고 뭐 걸치고 그런게 없는듯
6년 전
쀼60
어딜가든 몸은 편한 옷
6년 전
쀼61
여리여리+심플+안 꾸민거 같은데 예쁨
6년 전
쀼62
깔끔하고 편해 보이는...?
6년 전
쀼63
여리여리 러블리 심플
6년 전
쀼64
얼굴...
6년 전
쀼65
그리고 마름
6년 전
쀼66
얼굴이 캐리
6년 전
쀼67
오버핏..?
6년 전
쀼68
예뿌담..슼슼해도될까? 슼슼
6년 전
쀼69
작고 마름+패션은 심플하지만 얼굴로 포인트를 줌
6년 전
쀼70
편안한 듯 여성여성
6년 전
쀼71
그냥 편하게 입는 옷 아닌가..???
6년 전
쀼72
심플이즈베스트
그리고 포인트가 얼굴

6년 전
쀼73
ㅇㅇㅇ는 조금 여성스러운거 많이입던데 요즘은 힙한것도 ? 대체적으로 오버사이즈 즐기는거 같고
ㅇㅇㄹ은 심플한거

6년 전
쀼74
너무 비싼템 안 쓰고..: 이쁜 얼굴..?
6년 전
쀼76
이름이 아로 시작한다
6년 전
쀼77
ㅈㅅ...심플한듯?
6년 전
쀼79
기본템이랑 유행템이랑 믹스매치한거..??
6년 전
쀼81
심플+예쁜 얼굴의 조화
6년 전
쀼82
옷의 공통점은 모르겠고 예쁜얼굴
6년 전
쀼84
사복이예쁘다는생각은별로안들고 얼굴이예쁘다....
6년 전
쀼86
단조로움
6년 전
쀼89
편안함!!
6년 전
쀼90
심픟
6년 전
쀼91
편하고 심플 평범..
6년 전
쀼92
대신 얼굴이 안평범..
6년 전
쀼93
신경안쓴듯 하지만 옷들의 조화가 잘맞는옷! 원피스는 자신한테 어울리는 톤!
6년 전
쀼98
얼..얼굴?
6년 전
쀼100
깔끔하고 심플한 옷과 포인트인 얼굴,,,
6년 전
쀼101
얼굴.....!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼102
깔끔하게 편안한듯 꾸민듯한 룩?...
6년 전
쀼103
깔끔하다!
6년 전
쀼104
수수함 화려하진 않아
6년 전
쀼105
심플하고 편한옷..? 어디에도 잘 어울리는?
6년 전
쀼106
단정 깔끔
6년 전
쀼107
내추럴
6년 전
쀼109
완...얼....... 이라고.. 보이는..!
6년 전
쀼110
수수심플 무난
6년 전
쀼111
무난 기본템
6년 전
쀼113
내추럴
6년 전
쀼114
무난무난
6년 전
쀼117
완전 깡말라야 나오는 핏
6년 전
쀼118
대학생 스타일?
6년 전
쀼119
옷을 심플하게 입음으로써 예쁜 얼굴에 눈이 더 가게 됨
6년 전
쀼120
옷을 심플하게 입음으로써 예쁜 얼굴에 상대적으로 눈이 더 가게 됨
6년 전
쀼122
얼굴...
6년 전
쀼124
옷자체는 크게 특징이 없고 얼굴엔 특징이 엄청나..
6년 전
쀼153
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼158
33... 옷은 그냥 지극히 무난...
6년 전
쀼174
4444.....
6년 전
쀼127
후리하다
6년 전
쀼129
심플+여리
6년 전
쀼130
아담하고 마르고 피부하얀 이쁜 사람들
6년 전
쀼132
대학생?느낌
6년 전
쀼134
이쁘고 말랐다...
6년 전
쀼135
청순하고 깔끔하게 입기 베이직한 아이템 써서 그렇게 포인트 되는 부분은 없지만 그래서 깔끔하고 예쁜 것 같오
6년 전
쀼136
심플한걸로 잘 코디한거같아!! 기본템 사용!! 어
6년 전
쀼138
상의를 좀 크게입거나 하늘하늘한 느낌
6년 전
쀼139
심플 무난무난 깔끔 +가끔 플레어 원피스같은거?
6년 전
쀼140
얼굴이 다했네...
6년 전
쀼142
얼굴이 다 했다? 따흐흐흙...
6년 전
쀼143
심플한 옷과 하늘이 내려준 얼굴
6년 전
쀼144
그냥 평범 무난..보세에서 살수 있을법한 옷들인데 얼굴이 캐리하네
6년 전
쀼145
얼굴...
6년 전
쀼146
얼굴.............짱예.......
6년 전
쀼147
하얘
6년 전
쀼149
꾸민듯 안꾸민듯
6년 전
쀼150
예쁘다.....다....
6년 전
쀼151
스타일은 깔끔하고 베이직한데 좀 멋스럽고... 둘 다 되게 하얀 편
6년 전
쀼152
옷은 다 기본템 같은데 예쁜 얼굴과 아담여리한 몸이 다 함.....
6년 전
쀼154
옷은 기본템인데 얼굴이 뽀.잉.뚜...☆
6년 전
쀼155
이름에 아이가 들어간당 아이유 아이린... ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼156
는장난이고 심플하게입는걸좋아하는것같아!
6년 전
쀼157
수수 단정 깔끔
6년 전
쀼159
깔끔 기본 어깨선-골반 강조
6년 전
쀼160
깔끔하게 꾸민듯 안 꾸민듯한 느낌인데 어쩔때 잘 꾸미고 어쩔때 오 후리하네 싶은데 간지남
6년 전
쀼161
예쁘고 가녀린 몸매가 베이직한 옷을 집어 삼켜 어마어마하게 소화
6년 전
쀼162
심플하고 무난한 스타일인데 얼굴이 완성함
6년 전
쀼163
넘나링 예쁜사람이 입었따....
6년 전
쀼164
얼굴이 모든 것을 지배해부러따,,
6년 전
쀼165
베이직 + 페미닌
6년 전
쀼166
무난한 대학생룩. 근데 몸매가 에뻐서 퀄이 사는?
6년 전
쀼167
한두군데 화려한 포인트가 있는 무난한 대학생같오!
6년 전
쀼168
여리여리 청순
6년 전
쀼169
나 사복 저런식으로입는거좋아하는데 다른 옷 고르기보다 힘듦.... 다 베이직한 옷이다보니까 비슷비슷해보이지만 포인트가 약간씩 다른 디자인에서 나랑 맞는걸 찾아야 해ㅠㅠ 윗 사진들은 얼굴이랑 몸매가 연예인들인것도 분위기를 플러스시키는데 기여한듯ㅋㅋㅋㅠ
6년 전
쀼170
별로 튀지 않고 기본템으로 무난하게 입을 수 있는 베이직한 옷들이 대부분인거 같아 거기다가 중간중간 포인트 들어간 옷들도 있는거 같고
6년 전
쀼171
심플이즈더베스트
6년 전
쀼172
베이직 + 페미닌 여대생 느낌
6년 전
쀼173
걍 평범.........
6년 전
쀼175
공통점은 둘다 과하지 않게 입는거??? 넘무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼176
그냥 완전 베이직하다. 사복 평범해... 가끔 원피스나 포인트주는 옷 빼곤 기본템인데 얼굴이 그 누구보다 화려하다
4년 전
쀼177
과하지 않은 것!
4년 전
쀼178
1년 전 글이당
4년 전
쀼179
걍 겁나 무난해보이는뎁...
4년 전
쀼180
얼굴...
4년 전
쀼181
별다른 특색없는 옷인데 여리여리+얼굴이 다 한 느낌
4년 전
쀼183
4년 전
쀼186
33......
4년 전
쀼182
캐주얼
4년 전
쀼184
걍 무난
4년 전
쀼187
진짜 꾸안꾸.. 과하지 않고
4년 전
쀼188
여리여리
4년 전
쀼189
둘이 스타일 다른거같은데??
4년 전
쀼191
곧고 올바른 자세, 여린 몸매, 흰피부, 뭐든 잘 어울리는 얼굴
4년 전
쀼192
옷은 그냥 무난한 캐쥬얼, 누구나 소화 가능한 국민템? 다만 입은 사람이 연예인이라 옷이 특별해보이는거지... 옷만보면 진짜 평범함...
4년 전
쀼194
패완얼
4년 전
쀼195
와 ㄹㅇ 패완얼 느끼고간다..ㅋ..ㅎ 나 저렇게입는데 저렇지않거든
4년 전
쀼196
헐렁한 티+스키니 바지
4년 전
쀼197
정답 패완얼
4년 전
글쓴쀼
이게왜 다싴ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼198
패완얼...
4년 전
쀼199
예쁘고 하얗고 아담하고 여리여리
4년 전
쀼200
심플 이즈 베스트
4년 전
쀼201
그냥 다 기본템 느낌
4년 전
쀼202
사복의 공통점보다는 둘다 키작고 체구작고 여리여리하게 말라서 저핏 나오는듯
4년 전
쀼203
얼굴이 다했다 크으
4년 전
쀼204
꾸안꾸 같은데 얼굴이 완성..
4년 전
쀼205
무난하고 평범한데 얼굴이 다한...? 사실 나도 이런 스타일 조아해ㅠㅠ
4년 전
쀼206
베이직템에 악세사리는 거의 안 쓴 거
4년 전
쀼207
기본
4년 전
쀼208
고냥 얼굴...
4년 전
쀼210
딱히 옷의 공통점은 없은섯 같은데...? 얼굴이 이브다 ㅎ
3년 전