공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 진짜 너무 고민이야ㅠㅠㅠ

나 알 진짜 너무 심한것 같아서ㅠㅠㅠ 맞으려고 한느데ㅠㅠㅠ좀 무섭기도 하고ㅠㅠ

쀼1
나~내일도 맞는날이야 갠찮아 아파도 좀만참으면 효과는굿굿
6년 전
글쓴쀼
가격은 어떻게 돼ㅠㅠ? 자세하게 후기 말해줄수 있어ㅠㅠ?
6년 전
쀼2
근육 크기에 따라 약이 들어가는 양이 정해질텐데 금액은 조금 차이가있어 나는 양쪽다해서 총 25만원정도?했던가같아 바지 병원에서 갈아입는거 줘서 그거입고 뒷꿈치들어서 알사진찍고 점찍어서 어디어디 주사 놓을지표시하고 주사해 아픈건아프더라 살짝 이마에 땀날정도??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한..삼사분이면 끝나
6년 전
쀼3
지나가다)혹시 시원해?..아니겠지 아프지?
6년 전
쀼5
아팤ㅋㅋㅋ 시원하진않아 워낙에 많은곳을찔러서 약이 들어갈때도 아프고
6년 전
글쓴쀼
혹시 몇번째 맞는거야?
6년 전
쀼6
나 이번에 맞으면 두번째
6년 전
글쓴쀼
6에게
혹시 병원정보 펑은 안되겠지ㅠㅠ? 효과는 어땠어? 드라마틱했어>? 미안 너무 물음표ㅜ살인마 같니..?

6년 전
쀼8
글쓴이에게
어 나는 한..한달??약 한달 반쯤 부터 효과가 확 보였어 난 머리만 감을때 다리를 기마자세하고 감는데 전엔 알이 툭 튀어나오고 그랬거든? 근데 안그러더라고!! 또 그냥 뒷꿈치 들어도 예전만큼 안나와 훨씬 가늘어졌어 만졌을때 근육도 잘 안잡히고 병원 정보는 알려줘도 돼?? 경고는 아니지?

6년 전
글쓴쀼
8에게
응응 펑하면 된느걸로 알고 있어! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 꼭 해야지ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼10
글쓴이에게
잠시만 내가 쫌 있다 꼭올게 지금 묭실이라 머리 감고 올게

6년 전
글쓴쀼
10에게
알게써!!!! 머리 하는구나 기분좋겠다ㅎㅎ

6년 전
쀼12
글쓴이에게
지금 있지??

6년 전
글쓴쀼
12에게
웅웅!!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마워@ 펑해도 돼

6년 전
쀼13
글쓴이에게
너 쀼도 효과 좋았으면 좋겠어 사실 주사하는게 사바사래서ㅠ나도 못믿었는데 나는 효과가 있었어서 알려주는거얌

6년 전
글쓴쀼
13에게
응응 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이것 저것 엄청 알아보는중이라서ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고맙다ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼14
글쓴이에게
❤️

6년 전
쀼18
댓쀼야 미안한데 나도 병원 펑 빨리 가능할까?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼19
지금 있어?
6년 전
쀼20
헉 이제봤다...지금은 있어!!ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼4
헐 나도 종아리 알 너무 많아서 생각중인데ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
진짜 청바지 입어도 알 보이고ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼7
맞아ㅠㅠㅠ 종아리만 보면 다 뚱뚱한 줄 알더라... 알이 진짜 운동선수보다 심함...
6년 전
글쓴쀼
나 종아리 자신 없어서 짧은것도 못입고ㅠㅠ
6년 전
쀼9
나는허벅지에주사맞고시푸ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
그건 그냥 지방 분해야?
6년 전
쀼11
지방분해던뭐던 맞고시펖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
나는 종아리 진짜 시급....6월에 놀러가기 전에 꼭 맞아야지..
6년 전
쀼15
맞고싶은데 맞겠다니까 엄마가 절대안된대ㅠ
6년 전
글쓴쀼
15에게
나는 아직 말도 안꺼냈어...

6년 전
쀼16
쓰니야 혹시 병원 펑 한거 펑 빨리 가능할까?ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ나한테 권한이 없는것 같아서ㅠㅠㅠ위에 익인한테 한번 물어봐ㅠㅠ
6년 전
쀼17
웅웅!!
6년 전