공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 스펙은 165에 53?54 정도였는데 상체는 마르고 하체만 엄청 찐 스타일이라 

마일리 사이러스 다리운동 함! 내 첫 다이어트다 ㅠㅠㅠ 

운동 첫날에서 사일째 까지는 죽을 같고 오일째 부터 아픈데 할만함 ㅋㅋ 

내가 먹는건 포기 못해서 먹고 싶은거 다 먹고 군것질도 하면서 했는데 

허벅지살 빠짐! 한달이면 눈에 딱 보일 정도로 빠지더라 

참고로 나 진짜 많이 먹으면서 했는데도 눈에 띄게 빠짐. 기본 라면 2개 삼겹살은 3인분 피자는 한판...ㅎㅎㅎ 

지금 두달짼데 원래 허벅지 안쪽살 위에서 부터 중간까지 다 붙ㅇ었는데 지금 거의 다 떨어짐! 

스키니진 좀 조이는거 입으면 다 떨어진다 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하루에 17분만 투자해! 식단조절까지 하면 나보다 더 많이 더 빨리 빠질꺼야!ㅎㅎ 

나 엉덩이 진짜 엄청 크고 쳐졌는데 엉덩이도 빠지고 힙업도 되더라 

종아리도 살 많고 반바지 입고 다리 끌어 안은 자세? 하면 종아리 살도 축 쳐졌었는데 그런것도 없어지고 다리 쭉폈을때 얇아진거 보임ㅋㅋㅋ 그리고 발목도 얇아짐...나 발목 굵은거 컴플렉스 였는데 잡아보니깐 예전보다 얇아짐ㅋㅋㅋ발목에도 살이 쪘었던듯 ㅋㅋㅌㅋ 

아...또있다 이거 하면서 팔도 움직이면서(다리운동 할때 팔도 같이 움직임) 하니깐 팔뚝도 얇아졌어 ㅋㅋㅋ 

참고로 몸무게 변화는 거의 없음 한1키로 빠졌나?근데 몸무게는 숫자에 불과하니깐 ㅋㅋㅋ지방이 근육으로 변함!몸무게 3키로 빠지고 티 안 나는것 보다 1키로 빠지고 티 나는게 나는 훨씬 좋아...ㅎㅎ 

끝!

쀼1
헐하다말앗는뎅
8년 전
글쓴쀼
아 다리 휜 사람은 이거 하면 다리도 펴짐
8년 전
쀼2
오 스게 마일리 사이러스 운동 한번씩만 한거야??
8년 전
글쓴쀼
응 하루에 한번!
8년 전
쀼3
대박이다 나도 허벅지쪽에 살 몰려있어서ㅜㅜ 고맙
8년 전
쀼4
헐정말~? 효과많이받았네 ㅠㅠ 나는 암만해도 다리에 근육만ㅋㅋㅋ붙는거같아 정말 식이조절하고 꾸준히 한달하면 효과보는데 단기는안됭 ㅠㅠ
8년 전
쀼5
쓰니 혹시 알 생기는건 없었어??
8년 전
글쓴쀼
응 난 없었어! 그 한쪽 다리 발끝으로 다리 올렸다 내렸다?하는게 알 풀어주는 역할 하는것 같아 ㅎㅎ
8년 전
쀼6
나허벅지살이런딴한편인데마일리하먄빠질까???근육돼지될까봐못하겠어..
8년 전
글쓴쀼
딴딴하면 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ난 다 지방이였어서 ㅠㅠ
8년 전
쀼7
나도다지방인데지방이런딴해..
8년 전
쀼8
저녁굴ㅇ고이운동하면 살빠질까ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
응! 근데 굶지 말고 닭가슴살 뭐 이런거 조금씩 먹고해~ 다른 운동도 같이 해주면 좋고 ㅎㅎ
8년 전
쀼9
마일리가 원래 17분인가ㅜㅠ 할헐렇ㄹㄹ 더 자세하게 알려줄 수 있어?
8년 전
글쓴쀼
원래 17분! 그냥 저기 위에 있는게 다야
난 여름에 해서 더 잘 빠진거일수도 있는데 요즘해도 땀은 나더라 ㅋㅋ
아 그리고 저거할때 딱 세끼만 먹고 간식을 끊었어
그리고 제일 중요한건 꾸준히 매일매일 한달 이상 해야해!

8년 전
쀼10
실은 내가 캐시만 몇 번 봐서 속닥속닥 이제부터 마일리로 해야겠다...! 시험 끝나면 달려야지ㅠㅠ 고마워 나도 허벅지살 타도!!
8년 전
쀼11
근육형인데 식단조절이랑하면 빠질까?
8년 전