공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
이 글은 9년 전 (2014/12/18) 게시물이에요

캔디젤리럽 그거 인가 무대 보고

다리 제일 얇아서 부러질 거 같은 애 얼굴이 너무 예뻐서

학교가서 아이돌 더쿠 친구한테 물어봤는데

이미주래욥

근데 저는 그 하얗고 다리 얇은 애를 케이로 알고 있었거든욥

왜 검은 생머리에 앞머리 있는 애 있잖아욥

ㄱ르ㅐㅆ더니 걔가 케이가 이미주래욥ㅂ

근데 제가 방금 이미주 사진을 보고 왔거든? 근데 앞머리도 없고 머리도 갈색이얍

(1) 케이의 본명을 알려주세욥

(2) 하얗고 다리 얇고 검은 생머리에 앞머리 걔 사진 ㅜㅈ세욥 헉헉

글쓴쩰리
왜 안 알려줌...? hㅏ...
9년 전
쩰리1

1.케이의 본명의 김지연 입니닷
2.

9년 전
글쓴쩰리
맙소사 친구냔을 확 그냥
9년 전
쩰리2
져니이쁘져
9년 전
글쓴쩰리
ㅇㅇ이상형임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리3
져니1004
9년 전
글쓴쩰리
믿습니다...
9년 전
글쓴쩰리
정신차리자 안 돼... 폴더 만들면 안 돼... 용량 없어서 노래도 다 삭제한 주제에... 안 돼 참아...
9년 전
글쓴쩰리
입덕하면 안 돼... 연예기획사의 atm이 될 수 없어...
9년 전
글쓴쩰리
참아야 해...
9년 전
글쓴쩰리
참자...
9년 전
글쓴쩰리
참자... 제발...
9년 전
쩰리4
입덕환영이에여><
9년 전
쩰리5
ㅇ0ㅇ
9년 전
쩰리6

9년 전
쩰리7
김지연. 입덕 ㄱ
9년 전
글쓴쩰리
뜬금없는데 님 말투 내 이상형
9년 전
쩰리8
그니까 입덕해
9년 전
글쓴쩰리
님한테
9년 전
쩰리9
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쩰리
9에게
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
러블리즈/미디어 240705 정예인 인스타그램 07.05 12:242 0
러블리즈/미디어 240705 써브라임 트위터 - 정예인 07.05 16:577 0
러블리즈/미디어 240705 이미주 인스타그램 07.05 16:575 0
러블리즈/정보/소식 뮤지컬 4월은 너의 거짓말 마지막 티켓 오픈 캐스팅 스케줄 - 케이 07.05 14:452 0
러블리즈/미디어 [4K/공간음향] 러블리즈 - 안녕, Destiny, Ah-Choo (현장중계.. 07.05 09:363 0

덕질 업그레이드 🛠️