공지가 닫혀있습니다 l 열기
이창섭에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 334l
이 글은 9년 전 (2015/2/28) 게시물이에요

여돌/남돌 따로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 나인뮤지스/비투비 진짜 육성재 그렇게 안 생겨서 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이창섭도 엄청 순둥순둥해서 안 그럴줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인뮤지스도 완전 센언니 같아서 안 그럴줄.. 근데 그 랩 보고 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와일드바니의 충격이 너무 강해서 투피엠....
9년 전
와일드바니 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
나는 그거 비투비에 육성재가 포켓볼 튀어나온 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ파닥파닥대는데 웃겨서 페북 나만보기로 공유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인13
어 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 웃겼는데 스릴러 서은광 흉내내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인25
그건 처음 들어본다 근데 그거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서은광 차에서 블락비 노래 따라부르는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속나와

9년 전
익인3
난 신동ㅋㅋㅋㅋㅋ심타 매일들었었는데 매일 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심타ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 프리스타일 랩ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
에이핑크/비투비 얘네는 비글하면 제일 먼저 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
내 가수 제외하고 말하자면 남돌 갓세븐... 쓰니가 말한 나뮤 비툽은 다 내 본진이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세븐도 재밌음
9년 전
익인6
여돌은 아직 모르겠고 남돌은 송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
난 그 켄분?맞나?무슨 노래 부르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구땜에 봤는데 진짜 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
여자는소시 수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 강남 넘웃겨..그냥하늘말모두가..
9년 전
익인9
강남 아이돌아닌가? 아니면 비투비 서은광!?
9년 전
익인10
성귴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인11
여돌은 잘모르겠는데 신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버전부 다웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 신화방송 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인12
나인뮤지스/블락비 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
에이핑크 비투비...둘다 이러실줄 몰랐다
9년 전
진짜 안 그럴줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인15
나 위너티비 상속자들연기하는거보고 웃겨죽을뻔함
9년 전
익인16
씨스타 비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인17
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋ난 신화방송을 잊을수가없엏ㅎ
그리고 팬심가득담아서 위너♡

9년 전
익인18
여돌은 모르겠는데 신화랑 비투비 은광
9년 전
익인19
여돌은 모르겠고 비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
여돌ㄹ은 에핑 남돌은 비투비 신화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인21
쓰니하고 똑같다 거기다여돌에 에핑추가!
9년 전
익인22
신화랑 서은광 ㅋㅋㅋㅋ 비투비자체도웃긴데서은광은진짜컬숔 ㅋㅋㅋㅋ 잭팟너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인23
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임에서 수건털기할때진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인24
투피엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿고 봄
9년 전
익인26
비투비 가끔 예영에서 비투비 영상 찾아봄ㅋㅋㅋ
9년 전
익인27
효연 라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인28
비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인29
신화 / 인포에서 글 보고 ses
sesㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 신환데 신화보다 더 웃긴것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인30
팬인데 나 비투비밖에 생각이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인31
비투비랑 인피니트 비투비는 내머릿속에서 잉어잉어가맴돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌은 잘 모르겟다
9년 전
익인32
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인33
비투비.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계최고로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인34
에이핑크 비투비 겁나 웃겨~
9년 전
익인35
다 모르겠고 틴탑 랜덤플레이댄스할때 막 서로 배신하는 그 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 배 찢어질뻔
9년 전
익인36
에핑비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 팬 아닌데 가끔 영상 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인37
비투비짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데실력까지좋구여돌은씨스타대박ㅋㅋㅋ진짜낄낄웃엇어
9년 전
익인38
비투비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금까지 블락비가 젤 ㄷㄹㅇ줄 알았는데 비트비였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전