공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27776l 48
이 글은 8년 전 (2015/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 이제 지쳤어 진지하게 가는거임

나 숙제도 해야 되는데 이러고 있다 사실 웃기긴 했음

그래

하지만

난 진지를 원해

그 밥먹는거 말고..

스타트

이런 글은 어떠세요?

탄소592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다녀가요~~

6년 전
탄소593
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소595
성지순례왔습니다
6년 전
탄소596
와 진짜 추억이다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소597
쓰니 잘 사니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소598
성지순례와씀니다
6년 전
탄소599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소600
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃기다
6년 전
탄소602
오늘도 네가 날 웃기는구나...
6년 전
탄소604
버스기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소615
헐 릴레인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전ㄱ사에사 끊기거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
탄소616
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소617
ㅇㄴ 탄소 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소621
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소623
아나 진짜 다시 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북ㅇㅔ 눈물 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소624
진짜 이건 봐도 봐도 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소625
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
탄소627
아어떡해.... 볼때마다 욱기네 미치겧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철인데 표정관리를 못하겟어 콧구멍 벌렁거릴거같음
5년 전
탄소628
이거 왜 웃긴거야??
5년 전
탄소629
1쪽 가봐 ㅋㅋㅋ
5년 전
탄소630
이건 봐도봐도 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소631
아 진짜 웃겨 죽는줄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㅋ
5년 전
탄소633
아이건진짜봐도봐도 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소642
여기에 댓글 몇개 달았었는데 2년 사이에 강탈을 몇개나 당한고야
5년 전
탄소643
5년 전
탄소644
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠ진짜레전드
5년 전
탄소649
성지순례 왔습니다 우리가족 아프지않고 다치지않고 오래오래 행복하게 해주시고 제발 덕질 대박나게 해주세요 ㅜㅜ
5년 전
탄소652
성지순례 왔습니다 올해 원하는 대학 붙어서 내년에는 광란의 음주가무와 덕질을 즐기고 있게 해주세요 물론 현생은 필요없습니다
5년 전
탄소653
다녀가요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소666
성지순례 왔습니다. 이번 해에 꼭 서울로 원하는 대학 붙고 수능 끝나자 마자 살 빼고 갑자기 부자가 되어서 닥치는대로 콘서트 가고 공방 갈 수 있게 해주세요
5년 전
탄소683
재수강 안하게 해주세요 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소687
뭐하는 글인걸까 설마 저 앞에 운전기사 때문에 아직까지 끌올되는거냐
5년 전
탄소691
ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨서 코나와 ㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 링크타고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소692
성지순례하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소693
이건 봐도봐도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소694
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ이게머야ㅋㄱㅋ
5년 전
탄소695
이게 벌써 3년전이라닝ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소696
다녀가요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소473
이쯤되면 얘네는 독방 공식 데뷔 해야 한다
4년 전
탄소701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소702
탄소 잘있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소704
탄소 왔다 가요~
4년 전
탄소707
ㅋㅋㅋ또올라왔엌ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소709
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
탄소698
하 웃음을 찾고 간다
4년 전
탄소434
성지순례 왔습니다 태형이 쪼옵 🖤
4년 전
탄소711
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소711
오늘 드디어 운전기사가 밝혀졌네여•••
4년 전
탄소577
와 성지순례 왔다갑니다 앞으로 모든 티켓팅 상공하게 해주세요
4년 전
탄소713
아 너무웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소714
다녀ㅏㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소717
운전기사 그는 김석찌인,,
방탄과 이어지는 독방 세계관.. 잘 봤읍니다^^..

4년 전
탄소718
4년 전
탄소720
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소721
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소723
??
4년 전
탄소725
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전기사 찐이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소726
성지순례왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소729
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소730
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녀갑니다!
4년 전
탄소731
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
탄소732
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소736
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소738
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글아 오랜만이야
4년 전
탄소740
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소741
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소744
또왔엌ㅋㅋ
3년 전
탄소747
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소748
이거 또 올라왔네
3년 전
탄소752
대박 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
탄소754
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소755
ㅋㅋㅋㅋ이건 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소756
ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
탄소757
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃겨
3년 전
탄소758
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소759
아 봐도봐도 웃기넼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소761
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소756
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소763
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소767
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소769
2년 전
탄소770
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소776
헐 나 이거 댓글도 안달았었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 개웃겨
2년 전