공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
이 글은 8년 전 (2015/9/16) 게시물이에요

다들 예쁘장한데

유독 러블리즈 진이 전형적인 미인상은 아닌데 자꾸 시선이 가는거...

제일 예쁘게 매력있다고 생각했는데

ㅇㅍ에 누가 댓글 단거 보니까 알겠다

아...내가 왜 러블리즈 진이 자꾸 예뻐보이는지 이제 알았음 | 인스티즈

아...내가 왜 러블리즈 진이 자꾸 예뻐보이는지 이제 알았음 | 인스티즈

이런 이미지랑 겹쳐서 인듯

뭔가 입쪽이 튀어나오려다가 안튀어나오고 ㅎ아ㅕ튼 너무 매력적으로 이쁨

그리고 라이브 하는거 봤는데 진짜 제일 안정적....

바로 너만 없다 다운받았었음

팬될기세

쩰리1
입덕해 (짝) 입덕해 (짝)
8년 전
쩰리2
올ㅋㅋ 우리동생도 진이 제일이쁘뎅
8년 전
쩰리3
GIF
이런 이미진가?? 이제 입덕하면 돼 (짝)

8년 전
쩰리4
명은이가 대형멍뭉이같고 참한 이미지가 있지!ㅠㅠㅠ명은이 넘예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
쩰리5
오 다음 순서는 입덕이야^-^
8년 전
쩰리6
진짜 너만없다 처음에 나왔을때 음색도 너무 예뻐서 좋아했는데 데뷔하고 봤는데 엄청 이쁨...ㅠㅠ와우..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
러블리즈/미디어 240628 놀면 뭐하니? 인스타그램 1 06.28 13:365 0
러블리즈/미디어 [미방분] 다시 완전체로 무대에 선 러블리즈. 그 비하인드 | #놀면뭐하니? 1 06.29 10:0615 0
러블리즈웨이브로 돌려보는데 미주 마지막에 유느님한테 하는 말 감동이야 아기고양이야… 06.29 21:3419 0
러블리즈/미디어 240629 정예인 인스타그램 06.29 17:283 0
러블리즈/미디어 [안테나CAM] ⚾️한화 찐팬의 미주의 하루🧡 06.29 12:393 0

덕질 업그레이드 🛠️