공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
트위터에서 영상보는데 환희가 케이크던지는부분에서 막소리지르는수준이아니라 고함지르네..무서워..티오피 일처리못한건사실인데 무리지어다닌팬들 잘못도큰듯ㅠㅠ영상으로만봐도 무섭네..

뗑1
맞아 나도 그 영상봄
8년 전
뗑2
어떤 영상이야 좌표줄수있어??
8년 전
뗑3
영상좌표좀
8년 전
글쓴뗑
ㅇㄷ!!
8년 전
뗑4
솔직히 일처리못한거 사실...팬들 거의 보지도못했다는데 그런거 애초에 고려못한것도 잘못이라생각함 물론 말안들을팬들도 문제지만 이번생파는 1차적잘못이 큰듯
8년 전
글쓴뗑
그치..1차적잘못이크긴해...
8년 전
뗑5
아 근데 진짜 우선적으로 뒷사람들은 애들 진짜 안 보이는 수준이였고 그래서인지 진짜 이탈자 너무 많았음 팬미팅 시작 전부터 앞쪽 줄로 끼어들려고 하는사람도 있었거든.... 애초에 저렇게 줄을 세우자고 의견 낸 사람이 잘못된거
8년 전
뗑6
차라리 공지를 수정해서 뒷사람 시야 너무 방해하지 않는 선에서 의자같은걸 들고오라고 하지...;
8년 전
글쓴뗑
난안가서 자세한상황은모르지만 일단 팬들이 질서를지키기전에 제대로진행안된 자체가잘못된거같긴해ㅠㅠ
8년 전
뗑7
오늘만의 문제는 아닌것 같기도 하다ㅠ 우리 질서 안지킨다고 계속욕먹던게 터진 느낌이랄까 오늘은 안갔지만 매전 뭐 할따마다 난리도 아니었으니깐 ㅜ
8년 전
글쓴뗑
계속쌓이긴했는데 오늘영상보니깐 진짜그동안 쌓인게 터진느낌이긴하더라....ㅠㅠ
8년 전
뗑8
22 공감 오늘 인티에 질서 문제 얘기뜬 것만 해도 그렇고 ㅜㅜ
8년 전
뗑9
원래 이팬매분 진짜 착하심 ㅠㅠ 오늘 너무 힘들다고 하는거 들었는데 넘 맴찢임 ㅠㅠ
8년 전
뗑10
착한거랑 일 잘하는건 별개지. 팬매 착할지는 몰라도 한번도 일 잘한다고 느낀 적 없어. 나도 오늘 갔는데 뒷번호라 뒤에 섰다가 아무것도 안보여서 그냥 여의도공원 자체를 나와버렸다... 오늘은 스탭들 일처리도 팬들 질서도 난리였음
8년 전
뗑11
근데 어제 어떤 남자 ㄹㅇ오바였어 그냥 지나가던 사람인지 팬인지 모르겠는데 팬매가 뒤로 가라니까 노려보다 무시하고 사진찍고 이거 한 서너번 반복하다 그남자가 뭐라 욕?하고 감
8년 전
뗑12
팬문제도 있는데 회사도 대책 너무없었음
8년 전