공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2565l 1
이 글은 8년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

우연치 않게 스엠 아이돌 실물을 볼 기회가 많았는데 생각나는 아이돌들만 써볼게

소시

일단 소시는 다 너무너무x100 말랐어........ 그냥 다 바비인형 같음 아 저...저게 사람인가...?그리고 다른 여돌한테서 느낄 수 없는 고급진 느낌이 퐁퐁 풍겼음 헐...고급져.....

태연: 내 예상과 너무 다른 실물.. 얼굴은 귀엽다기보다는 날카로운 느낌? 진짜 사람들이 말하는 냉미녀상ㅋㅋㅋㅋ 근데 몸이 너무 얇아서 지켜주고 싶음ㅠㅠ

윤아: 왜 여돌 중에서 최고존엄 소리 듣는지 알겠구요... 얼굴 진짜 주먹만한데 거기에 눈코입이 어떻게 그렇게 이쁘게 다 들어가는지 의문. 하늘에서 내려온 줄..

서현: 카메라 부셔버려야 함. 내 기준에선 윤아랑 투탑인 듯 실물 보고 넋을 놨어 몸매도 제일 예쁜 것 같아

샤이니

민호: 개 잘생김. 순정만화 찢고 나오셨나.. 얼굴 진짜 쪼그맣고 비율이 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현: 생각보다 작은? 그니까 몸집이 작고 마른 느낌이였어. 렌즈 끼고 있어서 그런가 무슨 천상계 사람 보는 느낌..

엑소

찬열: 나 사실 사진 같은 거 보면 잘생겼는데 도비 닮았다!!!!!!!! 이런 느낌이였는데 아냐..아냐... 키 크고 몸 좋고 얼굴... 눈이 그렇게 클 수가 있나봐.. 엄청 잘생겼음..

세훈: 얼굴보다 먼저 떠오르는 몸^^............... 몸이 예쁘시더라구요 핳

백현: 백현도 사진상으로는 멍뭉미 돋는데 실제로 보니까 생각보다 날카로운 느낌이였어. 근데 웃으면 멍뭉멍뭉함

웬디: 카메라 부셔야 함222 그렇게 예쁠 줄 꿈에도 몰랐구요... 웃을 때 너무 예뻐!

조이: 카메라 부셔야 함333 조이의 러블러블함과 웃음을 담기엔 카메라 기술이 아직 부족함

일단 생각나는 것만 적었어.

웬만한 스엠 아이돌은 다 본 적 있으니까 댓 달아주면 생각해서 써볼게!

익인1
종현이는 생각보다 작은게 아니라 그냥 쟈가ㅎㅅㅎ
8년 전
익인2
쟈그니까 종현이다
8년 전
나는 종현 얼굴만 보고 와 키 큰가부다! 이렇게 생각했었거든 근데 작더라고. 근데 웃을 때 너무 이세상 사람 아닌 것 같이 잘생김..
8년 전
익인3
웬디 ㄹㅇ.....와....오짐..
8년 전
웬디........... 진짜 너무 예뻐 웃을 때 러블러블해 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
엔씨티 본적 있어..?
8년 전
엔씨티는 아직 본 적 없오ㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
조이 웬디 진심 카메라 부셔야 함.. 와
8년 전
진짜 내눈에 담아서 보여주고 싶다 이 느낌.. 레벨은 전체적으로 다 러블리하더라 상큼하고ㅠㅠ
8년 전
익인6
동방!!
8년 전
동방은 너무 옛날에 구동방일 때 봤어ㅠㅠ
8년 전
익인7
작으니까종현이다 ㅎㅅㅎ 그래도 요정치곤 큰편이얌3
8년 전
정말 요뎡님이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작아서 더 그 매력이 극대화 되는 것 같아
8년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이
8년 전
아 몸이 특히 상체가 너무나 완벽하셨다!
8년 전
익인9
슈주는..?
8년 전
슈주는 난 정말 예성만 기억만 기억나 카메라 부셔야함4444444444444444임ㅠㅠ
진짜 얼굴 조그맣고 잘생기셨더라. 블랙수트 입었었는데 엎드려서 절할뻔...

8년 전
익인10
작으니까 종현이다 피지못한 타이니종현~~~
8년 전
작으니까 종현이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 샤이니팬분들 용어야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전