공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/06) 게시물이에요
FT아일랜드에 게시된 글이에요   새 글 

디오비 보는 사람 이써??? | 인스티즈

〈!--StartFragment-->

지난 주에 다들 디오비 봄?

2차 미션 공개됨

다원이 갑자기 무대에서 떨어져서

진짜 깜놀

저기 엠큐브 같던데 많이 좁은 듯...

밴드팀애들이야 안움직인다 쳐도 댄스팀애들은 계속 안무하느라 돌아다닐텐데

너무 작은 무대가 아닌가싶음ㅠㅠ

엪티 바래! 엪티가 최전성기 찍었을 때 노래로 선곡한 댄스팀애들

프리마돈나 로운이의 아이디어로 마지막 퍼포먼스는 깃발과 함께ㅋㅋㅋㅋ

엪티 상징인 노란 깃발

파워풀한 무대하고 노란색 깃발드니 마지막에 귀요미로 끝맺은 듯

선배 아티스트의 마음을 사로잡으려고 깃발 구매 ㅋㅋㅋ

저번에 로운이가 영빈이한테 깃발 사달라고 9만원 달라했던데

진짜 9만원 줘서 삿나

갑자기ㅋㅋㅋㅋ엪티 송승현이 자기 댄스 아이돌 하는게 소원이라고

애들이랑 춤추기 시작

근데 의외로 잘어울림

얘 사실은 댄스 아이돌 하고 싶었는데

엪티 된거 아닌가? 싶을 정도로

애들이랑 뭔가 케미돋아서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 옆에서 잘 받쳐줘서 그런것도 있지만

아무튼 기대이상이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍기가 부끄러운지 그만하라고 계속 소리침 오글오글

밴드팀 심쿵해 시작!

춤춘다고 지난 주에 완전 웨이브 열심히하더니

결국 서리더가 나서서 안무 한 개 넣음

아등바등거려

아 이거 한 3번 반복해서 본 듯

핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 움짤만들어주실분...........

이번에도 기습평가 때처럼 d카드랑 b카드 중에 한 가지로 선택해서

승패 갈리는 듯

둘다 잘했는데 과연 누가 이겻을까

.......... 밴드팀이 이번에도 all b로 승리

지난 번에 댄스팀은 38표차로 이겻는데

이번에는 또 만장일치로 밴드팀이 뽑음

심사위원도 당황했는지 홍기가 왜 b만 들었냐고 오히려 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 짜는 건 아닌 듯

마지막에 에이오에이랑 엪티 애들한테 한마디씩 해주면서 안아주는데

뭔가 훈훈했음

승패도 중요하지만 얘네 이런 거 하면서 많이 배웠을 듯

근데 뭔가 밴드팀 만장일치했을 때

댄스팀 애들 표정이 진짜 안타까웠음

얘드라.... ㅠㅠ

결국 눈물 터뜨린 주호.....

주호 안그렇게 생겨서 뭔가 여린 듯

이번에 아마 준비한 것도 많고 연습도 많이 했어서

더 아쉬움이 컸나봄..

디오비 보는 사람 이써??? | 인스티즈〈!--StartFragment-->

깨알꿀잼 상벌

윈에서는 이런거 없엇는데 여기서는 이런 깨알같은 재미가 있어서

뭔가 미션보다 더 기대될 때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴드팀은 24시간 자유시간받고 댄스팀은 극기훈련 받았음

도착하자마자 갑자기 뛰어가는 댄스팀

차에서부터 무슨 벌이든 달게 받자고 다짐했건만......

막상 도착하니 애들 맨붕온 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 미필인데 얼마나 당황스러울까

그나저나 부산역 도착하자마자 인증샷 날리는 밴드팀

귀요미 ㅇㅅㅇ

철미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 먹방찍음 혼자

안그렇게 생겨서 엄청 잘먹음

진짜 얘네 누가 굶겼나 싶을 정도로 계속 먹먹먹!111ㅋㅋㅋ

얘네 밤 11시에 방송되는데 밤에 보면 안될 각

이거 보다가 배고파진 적 한두번 아님

뭐 매회 한번씩 뭐 먹는거 같음

길거리 음식 먹고 또 식당에 들어간 것도 신기한데

그와중에 철민이 또 한그릇 더먹을 수 있겠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 몸매 관리는 안하나보구나.................

그래도 날씬해 부러운 것들//////ㅠㅠ

본격적으로 옷갈아입고 훈련받는 애들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 취침 뒤로 취?

은근 남자애들이라 이런거 잘 하는 듯

뭔가 진짜사나이 디오비판 보는거 같아서

너무 웃기고 귀여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 데뷔하고 진사 나가는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다원이 진짜 무서운지 애들 얼굴 한번 더 쳐다봄 원망원망

찬희도 고소공포증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 찾는 찬희

찬희 어머니! 보고 있다면 정답을 알려줘 워!

얘네 극기훈련간거 아님........

5월에 뜬금포 바다수영

안춥냐.......덜덜 떨리는데

자진 입수로 인해 상-> 벌 순식간에 뒤바뀜

얘네 옷은 있나 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘영이 시강

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내라인 갑자기 말 놓겠다고 들이댐

원래 야자타임은 나이 많은 사람이 제안하는거 아님?

갑자기 형들한테 하루종일 말놓겠다고 으름장놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 개진지해ㅋㅋㅋㅋㅋ허락하자마자 알겠어 인성아 이러면서

큰형한테 말하는데 내가 다 덜덜떨림ㅋㅋㅋㅋ

얘네 아직 서로 존댓말하는거 같던데 암튼

다음주에는 해외투어 오프닝 공연하러 간다고 함...... 누구 공연이지? 씨엔인가 엪틴가???