모바일 (밤모드 이용시)
N박보검 N이상이 N엔싸인 N김무열 N올림픽 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 103l
이 글은 8년 전 (2016/7/24) 게시물이에요

아니 일반인들도 들어오게 만드려는 게릴라 공연을 왜 공방처럼 만드시냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 맨 마지막에 들어가도 되니까 명단 안썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜1
자기들이 밤샘명단 적지말라했으면서 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
펜2
나는 명단쓰면 거기서 계속 안기다려도 되니까 편해서 좋다고 생각했는데 명단가지고 말나올거면 없애는게 나은거같아
8년 전
글쓴펜
근데 명단이라는 것은 수니들의 영원한 굴레... 그냥 한 입으로 두 말 안했으면 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜6
ㅁㅈㅁㅈ 명단은 어쩔수가 없는거가틈...근데 자기가 명단쓴다고 갑질할까봐 그것땜에 신경쓰임ㅎㅎ;
8년 전
글쓴펜
갑질이라는 것이 존재 했기에 문제...ㅎㅅㅎ
8년 전
펜3
그냥 일개수니들이 그런거임???무슨 권리로...
8년 전
펜4
22 지가 팬매여 뭐여
8년 전
펜5
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 ㅇ진짜 큐브 관련자인줄... 매니저도 아니면서 소름..
8년 전
글쓴펜
트위터로 00일 명단 계정은 다 팬들이지...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240729 신원 인스스 07.29 18:0813 0
펜타곤/정보/소식 240728 여원 인스스 07.28 20:359 0
펜타곤/정보/소식 240728 키노 인스타 07.28 14:135 0
펜타곤/정보/소식 진호 영스트리트 출연(8/1) 07.29 12:093 0
펜타곤/정보/소식 후이 별이 빛나는 밤에 출연(8/3) 07.29 12:113 0