공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 코어&MBK
신설 요청 l To 소속사
l조회 85l
이 글은 7년 전 (2017/3/07) 게시물이에요

안녕하세요 (꾸벅)

애정하는티아라 독방 칼 여러분

타이틀 곡WAKE ME UP으로컴백하는비에이피독방에서 온 찮이에요!

컴백을 하루 앞두고 떨리는 마음으로 저희의 작은 성의도 보여드리고 홍보도 하고자 이렇게 찾아 왔어요♥

★음원은 3월 7일정오공개입니다!!★

♥칼들아 일어나! 장미꽃 받아야지!♥ | 인스티즈

이번 앨범단체티저를 보시면 아시다시피 공황장애 판정으로 같이 활동하지 못하고 휴식을 취하던

비에이피 리더 방용국이번 활동부터 합류하여 다시완전체로 무대를 꾸밀 수 있게 되었습니다.

박수 (짝)(짝)(짝)

B.A.P의 6번째싱글앨범 ‘로즈’는 타이틀곡WAKE ME UP을 포함해 총 3곡이 수록되어 있으며 할리우드 명작

‘어벤져스2’ 주제곡을 작곡한스티븐 리와 셀레나 고메즈, 마일리 사이러스의 곡을 만든지미 리차드그리고 수지, 백현의 ‘Dream’을 작곡한최진석

국내외 유명 아티스트들과 작업한 화려한 작곡진들의 참여로 완성도 높은 앨범으로 돌아온다고 합니다.

그럼 살짝 맛보기로 티저 놔두고 갈게요!!!

https://youtu.be/2Qjy4kY1aK4

음원은 3월 7일정오공개입니다

타이틀 곡 윀미업 많이 사랑해주세요

coming soon

글쓴칼
띠아모 우리 둘만의 암호~~ 웨이크 미 업 정오 공개 !! 많이 들어주세요 !!
7년 전
칼1
정오에 노래나와요 많이 들어주세요 ❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
칼2
3월 7일 점심❤ wake me up 칼들❤
7년 전
칼3
곡도 가사도 보컬도 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
칼4
티아모 우리 둘 만의 암호 노래 많이 들었어유ㅠㅠ 윀미업 많이 사랑해주세요❤
7년 전
칼5
많이 못와서 넘 미아내요ㅠㅠ 띠아모 우리둘만의 암호 ~~~♡
7년 전
칼6
노래 좋더라 음방 챙겨봤었는데!
7년 전
칼7
내일정오12시 비에이피컴백합니당❤❤많은관심부탁드려용!!❤❤❤
7년 전
칼8
♥낰낰♥
7년 전
칼9
늦어서 죄송해요! 오늘 정오 공개인 BAP wake me up 많은 관심 부탁드려요!
7년 전
칼10
지금듣고 있는데 노래 좋은 것 같네요 ㅎㅎ잘되길 바래요ㅎ
7년 전
글쓴칼
감사합니다❤
7년 전
칼11
노래조아용
7년 전
글쓴칼
고마워용❤
7년 전