공지가 닫혀있습니다 l 열기
N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. N노아(플레이브.. To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 160l
이 글은 6년 전 (2017/10/02) 게시물이에요
보러 갔는데 입덕했습니다 짝짝 

전 라운님이 너무 귀엽더라구욮퓨ㅠㅠㅠ

어제 온앤오프님 진주오셔서 | 인스티즈

팬서비스도 잘해주시더라구요 짱입니당..❤️

깜빡이1
입덕 환영해요?
6년 전
글쓴깜빡이
으아ㅠㅠㅠㅠ 머무 귀여워요 진짜ㅠㅠ 사랑둥이들
6년 전
깜빡이3
GIF
헤헤

6년 전
글쓴깜빡이
ㅇㅏ....... 잠시만여 아ㅏ...... 심ㅈ.....
6년 전
깜빡이4
GIF
막내지만 성숙한 부분도 있고 귀여운 면도 있고 그냥 최고예요ㅜㅜ

6년 전
글쓴깜빡이
4에게
혹시 고향이랑 포지션 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 추천 영상두요픂

6년 전
깜빡이5
글쓴이에게
고향은 충남 서산이고요! 포지션은 춤을 맡고 있고 온앤오프의 '앤'을 맡고 있어요! 온팀(감성적인 보컬이
가능한 팀- 리더 효진, 이션, 제이어스)과 오프팀(파워풀한 댄스가 가능한 팀- 리더 제이어스, 와이엇, 유)이 있는데 라운이는 이 두팀을 왔다갔다 할 수 있는 '앤'의 포지션을 맡고 있어요! 추천영상은 잠시만요!

6년 전
글쓴깜빡이
5에게
헐 이렇게 친절하게 다 알려주시다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠ저 진짜 열심히 덕질할거에요 진짜 노래도 다 너무 제취향이고 다들 너무 ㄱ엽고 멋지고 팬서비스도 너무 좋고ㅠ퓨

6년 전
깜빡이7
글쓴이에게

6년 전
깜빡이8
글쓴이에게
아니에요! 저야 더 감사한 걸요!♡ 연습생 평균 기간이 6년이에요ㅠㅠ 실력도 좋고 순딩이라 더욱 더 팬이 힐링 받을 수 있는 소중한 아이들이랍니다? 어서와요!

6년 전
글쓴깜빡이
8에게
제가 예전에 온앤오프 소속사 가수를 좋아했었는데 그때 연습생 사진 뜬게 아직도 기억이 나거든요ㅠㅠㅠ 그걸 생각하니까 연습생 기간이 진짜 길었구나 라고 느껴지더라구요

6년 전
글쓴깜빡이
8에게
진짜 팬 활동 열심히 할거고 그리고 영상 보다가 진짜 침대에서 나뒹굴었어요 보다가 너무 귀여워서 잠깐 쉬는 중입니다 감사합니다 흑구ㅠㅠ

6년 전
깜빡이9
글쓴이에게
같이 파이팅? 저는 소속사 가수들 다 좋아하는데 회사가 답이 없는 건 좀 여전한 거 같아요ㅜ.ㅜ

6년 전
글쓴깜빡이
9에게
넹 파이팅!!!! 앞으로 넘어야 할 산이 많네요 같이 파이팅합시다 오늘 너무 고마워요 덕분에 완전 입덕❤️❤️

6년 전
깜빡이10
글쓴이에게
헤헤? 행복한 추석 보내요 깜빡이乃

6년 전
깜빡이6
글쓴이에게

6년 전
깜빡이2
사진감사합니다!! 라운이넘귀엽죠ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴깜빡이
네ㅜㅜㅜㅜ 영상도 찍었는데 많이 흔들려가지구요ㅠㅠ 진짜 우주최강 귀여워요..
6년 전
글쓴깜빡이
아ㅏㅏ아ㅏ 뽀뽀귀신 귀여ㅑ워ㅠ아ㅏ ㄲ닫ㅇㅇ김라운ㅇ 아아ㅏ..
6년 전