공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 118l
이 글은 6년 전 (2018/3/01) 게시물이에요
팬들한테 하는게 진심이고 아닌멤버가 딱 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 케이팝에 발을 너무 오래 담구고 있었나 걍 보임 ,,,

익인1
아 난줄 이게 착각일지도 모르는데 인성논란 될거 같은애들도 좀 보임 덕질한지 지금 거의 10년 다되가나 그래서 느끼는건데 팬사랑은 연기로 커버칠수 있는 부분이 아니라고 생각함...꾸준함이 있어야 하는거니께...
6년 전
익인3
10년.. 음.. 같본인가ㅏ...
6년 전
익인4
앗 나는 한본진 10년이 아니라 잡덕이었져 지금은 정착한지 4년?됐나
6년 전
익인5
우오옹!
6년 전
맞아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들 너무 좋아서 못놓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
ㅇㅈ...
6년 전
근데 애들 못놓겠어 잘생긴거 최고야,,,
6년 전
익인6
맞아.. 난 콘서트나 팬미팅만 가는데 그럴 때마다 유독 한 멤버가 잘 못 어울리는 것 같아서 맨날 신경 쓰인다... 그래도 애들을 놋 놓겠는거 인졍..
6년 전
내 본진은 기분파도좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유독 두멤버가 눈에보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ나빼고 다른분들도 두멤버 기분파 느끼신분 있었고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
내가 투본진인데 한 본진에서 뭔 일이 터지고 나니까 다른 본진 볼 때도 그런 일 터질까봐 너무 겁난다 근데 또 그렇게 신경 쓰다가 또 막상 잘지내는거보면 마음 편하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크,,,나도 투본진인데 내본진은 아직 둘다 크게 터진건 없지만 터지면 무서울듯 ㅠㅡㅠ 익 마음 이해간다 ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?523 06.30 11:0719211 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐402 06.30 15:5514156 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 198 0:00878 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 87 0:15616 6
성한빈7월이네에 ~ 하반기에도 햄냥이들 모여라 🐹🐱☘️ 69 0:08539 8