공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/23) 게시물이에요
ㅌ티켓팅 한번도 안해봐서 정말 모르겠는데 ㅠㅠ 

지금 일단 다 선입만 걸어놓은 상황이고 

아이디 비번 내일 받을 예정이거든요(받고 잔금 다 보낼 예정) 

그러면 순서가 이거 맞나요 

1. 아이디 비번 받고 돈 보내드림 

2. 배송지 주소 바꿈..? 

3. 받은 아이디 비번 댈티 알려줌 

4. 티켓팅 당일날 댈티분 성공하시면 수고비 보내드림 

5. 비번 나만 아는 걸로 바꿈 

6. 티켓 배송 기다림 

이거 순서 맞나요

알맹1
5번은 왜하는거야? 아이디 주인이 취소할까봐?
5년 전
글쓴알맹
아 원래 그런거 아냐? 주인말고 댈티때문에!
5년 전
알맹1
아이디 주인한테는 물어봐야지 않을까? 나 공식아이디 빌려준적 있는데 말도 없이 바꿔서 진짜 기분나빴어ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
아아 주인한텐 당근 말할려고!! 아 그러면 혹시 궁금한게 있는데... 내가 입금전에 폰 번호 알려달라고 하면 기분 나쁠까?ㅠㅠ
5년 전
알맹1
아항! 폰번호는 물어봐도 괜찮지!!
5년 전
글쓴알맹
1에게
아 오키오키 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
티켓팅인팤바뀐거 너무좋은데? 8 09.05 20:17626 0
티켓팅9/13(금) 2시 인팤 예사 멜티 용병 구해요ㅠㅠㅠㅠ 22 09.06 17:26182 0
티켓팅시돌 이제 ㅈ망인가 7 09.05 18:03406 0
티켓팅/마플인팤은 이제 용병 못하겠다 6 09.05 22:18407 0
티켓팅/장터인팤 8시 필요한사람? 9 09.05 18:4792 0

티켓팅 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위