공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
합격 전화는 진짜 빨리 돌린다는 거 ㅠㅠㅠㅠ

쌩1
합격 못했을 때랑 몇 번 합격하고 난 지금이랑 뭐가 바뀌었어 ㅜㅜ??
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩2
쌩 나도 펑 한번만 해줄수 있어ㅠㅠ?
5년 전
쌩2
며칠 정도,,?
5년 전
글쓴쌩

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쌩
진짜 원래 그런 건가 했다니까...
5년 전
쌩4
혹시 슴 핮격한덕이ㅛ어?!일차라도ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩
슴 3년 전에 보고 안 봐서...
5년 전
쌩5
공개 오디션 합격...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩5
.
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩5
그러쿠나... 합격할 당시 나이는 어렸어?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩
어리진 않아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩2
일주일 안으로 거의 다 연락오는거야 ..?
5년 전
글쓴쌩
웅 일주일 안으로 무조건
5년 전
쌩8
합격 못했을 때랑 몇 번 합격하고 난 지금이랑 뭐가 바꼈는지 나도 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩
노래 선정하는 거
5년 전
쌩8
고마워 !!
5년 전
쌩9
뭔가 어떻게 해야 합격한다 이런 느낌 드는거 있어?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩9
ㅜ ㅜ 실수 하거나 그랬어?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩9
알겠엉 고마웜 !
5년 전
쌩10
나도 뭐가 바꼈는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩10
어떤식으로? 나 진짜 노래선정이 너무 어려워ㅠㅠㅠ 노래도 별로 모르고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩10
혹시 노래 추천 가능해?
5년 전
쌩11
혹시 노래나 춤 준비해갈때 어느정도 준비해가?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩11
춤도?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩11
아하 알려줘서 고마워!
5년 전
쌩12
공개 오디션도?
5년 전
쌩12
며칠걸렸어?
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩12
못 봤어ㅠㅠㅠ
5년 전
쌩12
통통한 사람들도 합격해?
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩12
팁 같은거 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩
무슨 팁?
5년 전
쌩12
오디션 팁!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쌩
노래 선정하는 것만 바뀐 거야
5년 전
쌩14
마저 특히 2차 연락... 집 내려가는 버스 안, 기차 안에서 받는다ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쌩
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 꿈꾸는 건 아닌가 했어..
5년 전
쌩15
나도 노래선정 팁 줄 수 있을까??
5년 전
글쓴쌩

5년 전
쌩16
나두 노래선덩 팁 좀 알려줭ㅠㅠㅜ 가창력 보이는 정석 오디션곡이 나을까 트렌디한 리듬감있는 노래가 나을까? 쓰니는 어떤 기준으로 선정해?
5년 전
글쓴쌩
나는 그냥 나한테 어울리는 거..? 내가 잘 부를 수 있는 거 ㅠ
5년 전
쌩17
나두 팁좀알려주라ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩17
알려줘서 고마워!!
5년 전
쌩18
나도 노래 선정 팁 좀 알려주라.. ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩
윗댓
5년 전
쌩19
나도 노래 선정 팁 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쌩
윗댓
5년 전
쌩20
나도 퓨ㅠ
5년 전
쌩20
노래 선정 팁 좀..
5년 전
쌩21
인정..1차는 몰라도 2차는 진짜 빨리와 일주일정도면 되는듯
5년 전
쌩22
맞아.. 나 1차는 다 바로 다음날 전화나 문자로 받고 2차합격은 현장에서 듣고 최종은 집가는 길에 받았어...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩22
나는 그냥 똑같았어! 부르는 노래나 춤도 똑같았는데 2차때는 지원서에 적은 내용으로 질문 하셨고, 최종때는 춤만 따로 준비해오라고 하셔서 춤만 보여드렸고 달라지는 건 심사 해주시는 분들이 더 높은 분들이라는 거?? 그리고 최종때는 따로 회의실?같은 곳 들어가서 질문하셨어!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쌩22
웅웅 !!
5년 전
쌩23
오디션 합격하는 이유가 뭐라고생각해? ㅠㅠ나는 1차에서 자꾸만 떨어져서 진짜 붙고싶거든
5년 전
쌩12
158에 49인데 오디션 보기 괜찮을까?
5년 전