공지가 닫혀있습니다 l 열기
N테일러스위프.. N노아(플레이브.. To. 커넥트
신설 요청 l To 소속사
l조회 208l
이 글은 5년 전 (2019/2/03) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
호 혹시 몰라서 하는 본인표출... 

창피하니까 누군지 물어보는 질문하면 코룽이 들고 튈 고야 ✊✊ 

심심하구 할 게 없어서 퓨들이랑 놀고 싶오  

🍜 위험하지만 해봄니댜 녜리 홈마 궁물 받아여 호로록 🍜 | 인스티즈

🍜 위험하지만 해봄니댜 녜리 홈마 궁물 받아여 호로록 🍜 | 인스티즈

퓨1
녤깅단이야 녤친단이야
5년 전
글쓴퓨
난 내가 깅단인줄 알았는데 올리는 사진들 보니까 잠재적 친단이었오 🙄
5년 전
퓨1
배우신 분 친과현미!!!
5년 전
글쓴퓨
솔지기,,, 카메라 앞에서의 녜리는 친이잖아여 👀 콘서트 크롭후드티 때 진짜 호흡곤란 올뻔했오
5년 전
퓨2
헐 홈마다
5년 전
퓨2
보정은 보통 뭘 중점으로 해??
딴니 무대보면 엄청 뛰어다니고 그러던데 사진 어떻게 찰나를 찍는거야??ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
퓨3
팬싸 많이 가봤어? 녜리 실제로도 엄청 다정해...?희희...
5년 전
퓨4
친단이면 일단 감사인사를 절로 올립니다..요즘은 뭐하고있어??!
5년 전
퓨5
녜리 진짜 피부보정 잘 안해?
5년 전
퓨6
아대박
5년 전
퓨6
그냥 난 계속해서 애정있게 예쁜 사진 찍어줘서 고마워 ㅠㅠ 덕분에 덕질이 좀 더 풍요로워졌오 희희 녜리랑 오래가자🏹💘
5년 전
퓨7
너퓨 진짜 너무해 다니엘은 깅인데! 왜 친이라고 해? 나 속상해ㅠㅠ 항상 다니엘의 예쁜 순간을 찍고 공유해줘서 고마워🏹💘 퓨 건강도 챙겨가면서 다니엘의 순간을 공유해주기야~🏹💘
5년 전
퓨8
제일 처음 물어보는게 깅친이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 퓨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퓨9
헐 고생이 많아 이쁜 사진 마니마니 찍어조✊✊
5년 전
퓨9
그리고 깅이야✊✊✊✊✊
5년 전
퓨10
헐 대박 너무 너므 고마워 예쁜 녜리 ㅈㄱ어줘서.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡🧡🧡
5년 전
퓨11
우왕 녜리 홈마라닝 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 딴니 예뿌게 찍어죠💘
5년 전