공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1710l
이 글은 5년 전 (2019/5/12) 게시물이에요

190511 유튜브 아이돌 MV 순위 Top100 | 인스티즈

1억 이상은 123개

이 중 방탄소년단 21개, 블랙핑크 트와이스 빅뱅 각 11개, 엑소 9개, 싸이 소녀시대 각 7개

레드벨벳 6개, 모모랜드 갓세븐 4개, 슈퍼주니어 3개, 아이콘 제니 현아 GD 태양 샤이니 각 2개

2NE1 GD&태양 엑소K 찬열&펀치 태연 F(x) 포미닛 세븐틴 펜타곤 아이유 위너 워너원 (여자)아이들 Dua Lipa&블랙핑크 소녀시대oh!GG 있지 뉴이스트 각 1개

현재 아이돌 MV 1위는 블랙핑크-뚜두뚜두 8.0억

이런 글은 어떠세요?

익인1
33억..?
5년 전
한때 유투브 월드 1위이자 유투브 조회수 상한치를 뚫어버린 강남스타일
5년 전
익인1
와..... 갓... 오랜만에 보구와야지
5년 전
익인2
싸이 무엇 ... 대박이다
5년 전
익인2
강남스타일이 세계1등이라고..?(이해잘못한거면 알려조...)
5년 전
익인6
지금은 바꼈어!
5년 전
익인2
아 그래도 대박이다...
5년 전
지금은 Luis Fonsi - Despacito가 61억으로 1위!
5년 전
익인2
헐 데스파시토 완전 띵곡인데 61억...? 에반데.... 감히 상상도 못하는 횟수들이라 놀랍다
5년 전
데스파시토가 최초 40 50 60억뷰일걸?

5년 전
익인2
글쓴이에게
학 대박 ... 근데 쓰니 뭔데 이거 다알고 있어? 쓰니도 대단하다ㅠㅠ

5년 전
국내는 직접 찾고 월드는 위키...

5년 전
5년 전
익인3
33억......
5년 전
익인4
33억.....?
5년 전
익인5
와 이제 1억대는 진짜 많구나..
5년 전
익인7
아니 탑100이 다 1억뷰가 넘네.. 울애들은 언제쯤..(눈물
5년 전
5년 전
익인7
어엌 아냐ㅠㅠㅠㅠ 최고 뷰가 5천만대닼ㅋ ㅠㅠ
5년 전
내 본진도 5천대인데..주륵...조회수분산...
5년 전
익인7
주륵... 내본도 원더케이랑 나눠져있어서 조회수 분산... 눈물
5년 전
혹시....칼이니...?

5년 전
익인7
글쓴이에게
독방호칭이니...? 우리 그룹명이랑 비슷해서 같본인줄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼아냐!

5년 전
아쉽

5년 전
칼이랑 비슷한 그룹이 음....카라는 9300만...

5년 전
아 돈리콜 5300이구낭

5년 전
익인7
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래도 그나마 다른 뮤비에 비해서는 조회수분산 덜됐닼ㅋㅋ 나머지는 좀 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인8
방탄 고민보다고 공식영상 아닌데 순위에 있는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심지어 저건 무대영상입니다 ㅋㅋ
5년 전
익인9
레드벨벳 6곡 💗💛💙💚💜
와 싸이 방탄 블핑 분들 대박이다

5년 전
익인10
확실히 방탄이랑 블핑 쩐다
5년 전
익인11
강남스타일은 진짜 천상계네
5년 전
익인12
블핑 안무 영상 이랑 제니 솔로 안무 영상도 있네 짱이다
5년 전
익인13
내 본진은 없네.... 연차도 오래됐는데 괜히 현타온다 ....
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하댜..
5년 전
익인14
싸이 미쳤다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
블핑은 진짜 넘사임 안무영상도 3억 2억이고 진짜 대박임
5년 전
익인17
안무영상도 억대 찍어버리는 블핑 그저..🖤💖
5년 전
익인12
블핑 안무영상 대박이다...심지어 제니 솔로 안무영상도 순위에 있어
5년 전