공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

나는

jsa 공동경비 구역

두 여자

프랑켄슈타인

태양왕

고스트

위키드

머더발라드

우먼인블랙

모차르트

두도시이야기

블랙메리포핀스

살리에르

러시아 몬테크리스토

데스트랩

드라큘라

블러드브라더스

조로

더데빌

레베카

고곤의 선물

쓰릴미

덕혜옹주

시카고

보이첵

+표 잡아놓은 것들

연극 프랑켄슈타인

황태자 루돌프

마리앙투아네트

맨프럼어스

그날들

지킬앤하이드

셜록홈즈

오당신이잠든사이

유럽블러그

백설공주를 사랑한 난장이

구텐버그

두결한장

취미의 방

...........내 통장 살아있...니?

추천  1

호떡1
나는 다작이 아니라 회전문러여서..... 프랑켄, , 더데빌 모차르트 두도시 데스트랩 쓰릴미 시카고 레베카 프라이드 정도인 듯?...부족, 고보셔, 구텐은 잡아놨고 쓸 2차때 더 돌 거고... 마리앙이랑 지킬은 방학하고나서 볼거라 좀 후 티켓팅에 참여할거고..
9년 전
호떡2
프랑켄 모촤 히보 바삼 엠나비 글루미 헤뒥 캣츠 여보셔 머발 데트 바청 쓸 프라이드 프실 블메포 살리 우노얘 비스티 구텐 황금연못...그리고 고보셔 고흐 부족 지킬 두결 볼거임!!
9년 전
호떡3
제싸 프랑켄 위키드 모차르트 블메포 데트 여보셔 쓸 유블 고곤 템페스트 캣츠 두도시 드큘 레베카 비스티 프라이드 학생공연 몇 개 + 연극프랑켄 지킬 혜경궁홍씨 트라이브스 더데빌
9년 전
호떡4
웨딩싱어 아가사 해품달 오당잠 제싸 자석 글루미 고스트 엠나비 히보 관객모독 트유 빨래 날보러와요 메피스토 여보셔 푸날 머발 썸걸즈 유도소년 블메포 수탉 비스티 살리 쓸 바청 데트 프라이드 위키드 핫콘 레베카 구텐 두결 헤뒥 이쇼 보이첵 연극프랑켄(37개) +유블 트라이브스 고보셔 취미의방 원스.... 와따 많이도 봤네
9년 전
호떡5
영웅 프랑켄 머더발라드 여보셔 위키드 두도시 모차르트 프리실라 살리에르 드라큘라 바청 프라이드 우노얘 고흐 + 오당잠 취미의방 도밴! 나열하니까 별로 없넼ㅋㅋ
9년 전
호떡6
김종욱찾기 요셉어메이징 라스트로얄패밀리 풍월주 글루미데이 소서노 히스토리보이즈 풀하우스 여신님이보고계셔 위키드 공동경비구역JSA수원 쓰릴미 빨래 두결한장 뿌리깊은나무 + 구텐버그 여신님이보고계셔고양 트라이브스
9년 전
호떡9
프리실라 4번, 더데빌 4번, 서편제 3번..아 또 뭐였지..학생덕이라 많이 못봄ㅠ
9년 전
호떡10
와 다작러구나... 난 회전문러라........
삼 프랑켄 보니 고스트 두도시 위키드 조로 레베카...... 인데 각 다섯번 이상씩 보고 조로는 총막포함 21번.. 보니는 17번.. 삼은..13번....ㅋㅋ

9년 전
호떡11
본진 엠뮤야? 이 호떡이 엠뮤 먹여살리네
9년 전
호떡12
박성환!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박성환이 내 통장을 다 망쳤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
호떡13
헐 짱..많..이..ㅂ... 겁나 부릅다
9년 전
비회원125.207
많이보는 호떡들은 알바해서다 쓰는거야..? 대단해..
9년 전
글쓴호떡
나 호떡은 대학생덕이고 회전문이자 다작을 노려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 상경하다 보니 공연 올라오는건 다 보고싶고 그렇더라고ㅇㅇ
난 프랑켄슈타인 11번/모차르트 9번/두도시 7번/블메포 3번/머더발라드 5번/더데빌 3번/드라큘라 4번/레베카 3번/쓰릴미 3번/지킬 표잡은거 3장/그날들 표잡은거 3장 이렇게야 나머지는 1번보거나 2번 본거고ㅋㅋㅋㅋ따로 알바는 안하고 그동안 따로 쓸 일이 없어서 모아뒀던 돈을 올해 다 썼지.....ㄸㄹㄹㄹ

9년 전
호떡14
나는지방학생덕이고 올해입덕해서 여보셔랑 벽뚫남ㅋㅋㅋㅋ노력해야지ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡15
블랙메리포핀스...기대안하고 봤는데 눈물이 주르륵..올해네는 디셈버 위키드 드라큘라 프랑켄슈타인 모차르트 이런 종류 보다가 영드 셜록보고 빠져서 nt라이브 연극 프랑켄슈타인 예약하고..그날들도 유준상때문에 예매하고...진심 내통장 다죽었네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 질문있는데 혹시 대학로에서 지금 하고있는 연극 셜록홈즈 재밌어?지금 고민중이야...ㄸㄹ
9년 전
호떡20
연극 셜록홈즈...는 잘 모르겠다ㅠ; 요번에 뮤지컬 셜록홈즈 올라오는데 이건 저번 시즌까지 평판이 괜찮길래 보려고! 연극 셜홈도 나쁜 말은 못들어본거 같아
9년 전
호떡16
난 9월에 뮤지컬 입덕해서 레베카 위키드 황태자루돌프 밖에 없음ㅠㅠ
9년 전
호떡17
취준끝나서 드라큘라 한번밖에 못봤어 ㅠㅜ... 내년부턴 !! 가열차게 봐야지 ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡18
풍 제싸 나쁜자석 데스트랩 히보 쓰릴미 엠나비 살리에르 프라이드 / 프랑켄슈타인, 두결한장 잡아둠!
9년 전
호떡19
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이봤네 부럽다...난 드큘 1번ㄴ....
9년 전