공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/02) 게시물이에요

크으 내가 부산여행까지 가서 산책하고 잡은 18일 밤공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅사내 막공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부산 가는 기차 안에서 자리 보는데 없어가지고 친구랑 둘이서 낙담하고 있었는데 불굴의 의지로 산책해서 잡았던 날 껄껄

뭐가 남아도 좋았던 공연이였는데 역시 웅사내는 msg 들어간 쾅!!!!마!!!!칸!!!!!! 들으러가는 재미지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 날 불!!!!!꽃!!!!! 도 쩔었는데 쾅마칸 크으으으으bbbbbb

화질은 들은대로 망이지만 남은게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾅마칸이 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사찬은 오래도 되었고 얼마전에 형용 보고와가지고 웅석봉이 기억 속에 있다가 실황 보니까 웅사내가 살아났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 캐릭터 오슷 기다려야지 라라ㅏ라라라ㅏㄹㄹ

호떡1
오 난 18일 낮공 넘버 사의찬미 였는데ㅠㅠ 쾅막한 듣고싶어......부럽다
9년 전
글쓴호떡
친구덕에 18일 낮공도 볼 수 있다아.... 그래도 안심덕의 사의찬미니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
아아나도 수령해야하는데 자막함...ㅠㅜ이참에한번더봐야지
9년 전
글쓴호떡
힠 나도 2차 한번 볼까했는데 도저히 다른 극들이랑 시간이 안 맞아서 그냥 수령만 하려고 다녀왔다....☆
9년 전
호떡3
나도 얼른 가야하는데... 그거 날짜 기한 있나??
9년 전
글쓴호떡
따로 공지 올라오는거 없으면 막공날까지 가야.... 내가 금토일 다 관극 있어가지고 어제 다녀왔어ㅠㅠ 도저히 혜화를 지나칠 일이 없어서...
9년 전
호떡4
아 막공날 전에만 가면 되는구나, 고마워!! 나도 혜화 지날 일 없는데 하루 날 잡아서 가야겠다ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연 지앤하 좌석배치도 ㄹㅇ 이것 뭐에요 12 09.27 16:25428 1
연극/뮤지컬/공연킹키부츠 엄마랑 보기에 내용 ㄱㅊ아?? 13 09.27 18:40392 0
연극/뮤지컬/공연가끔 표 있는날 실수로 또 표 잡는 사람 있길래 6 09.27 13:46263 0
연극/뮤지컬/공연 짭해적 모여!! 6 09.27 10:0984 0
연극/뮤지컬/공연버티고 버티다가 햄릿 중블 3열 잡았어 4 09.27 14:23160 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..