모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/3/15) 게시물이에요
연뮤에 게시된 글이에요   새 글 

워낙 애정작이라 회전문 돌다가 앵콜 한다길래 일단 빨리보고싶어서 첫공 바로 예매했거든

달타냥을 그렇게 중요한 역이라고 생각하지 않아서 달타냥 캐슷도 아무나 막 봤었는데

그랬는데.... 삑사리를 다섯번씩 낼 줄은 몰랐지....ㅠㅠ 목 상태가 안좋았나.. 뭐.... 여튼 스루하고

앙들이 다 바껴서 좀 적응 안되는 느낌이 있었는데 갠적으루 전 앙들이 더 좋더라

배우들은 일본 다녀와서(혹은 프랑켄ㅋㅋ) 다들 피곤한게 눈에 보여서 좀 안타까웠고

근데 또 그럼에도 불구하고 건옵ㄷㄷㄷㄷ 역시 건옵.. 창문씬 개쩔었음 bb

손준호는 내 본진이라 객관적으로 판단 불가능ㅎㅎㅎ

이번엔 좀 더 빡시게 하는 느낌이 들기는 했어 다들 일본다녀와서 애드립도 그렇고 더 업그레이드 된 느낌

씬은 바뀐거 없이 그대로였움

아 근데 뭔가 첫공이라 그런지 달타냥이 문제였는지 자꾸 아다리가 안맞는 느낌이 들더라

큰 사고는 없었는데 조금씩 거슬리는게 전체적으로 있어서.. 보는내내 조마조마했어

뭐 앵콜이라 달라진게 거의 없다보니 그닥 쓸 얘기가 없네

여튼ㅋㅋㅋㅋ 뭐 항상 그렇듯 잼썼음 김여진 콘스탄스 뭔가 더 삘받은 느낌이었고..

ㅎㅈㅇㅇ: 전체적으로 배우들 텐션은 업, 초반이라 그런지 아다리는 좀 안맞음. 무대가 더 넓어져서 그런가

끝!

호떡1
올..좋았겠다 근데 삼총사는 뭔가 느낌상 오래하고있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ안 끊곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋ 워낙에 머글들도 많이보고 해서 그런가.. 근데 이번엔 라센 끝나서 진짜 한참 못돌아올거라고들 하더라.. 그래서 일단은 닥치는대로 보는중ㅋㅋ
10년 전
호떡2
헐 지나가던 익인인데 한참을 못돌아온다고........? 아 봐야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
헐..못온다니ㅜㅜㅜㅜ뭔가 아쉽다 보진 못했지만
10년 전
호떡3
어제 달타냥 누구였어???
10년 전
글쓴호떡
ㅅㅁ..
10년 전
호떡4
그래.....ㅋ....ㅋ..
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연뮤이번 킹키 리플렛 구한사람... 10 07.30 18:53272 0
연뮤하데스타운 뮤린이가 보기에 ㄱㅊ아? 8 18:0979 0
연뮤공연장이름 저따구 된 거 너무 화난다 19 07.30 17:13538 0
연뮤블루스퀘어 우블이여도 3열이면 ㄱㄱ..? 11 07.30 09:07340 0
연뮤프랑켄 5연으로 인해 뮤덕질에 있어서 많은 변화를 겪음 7 07.31 15:02360 0