공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 827l
이 글은 10년 전 (2014/3/21) 게시물이에요

피크데이? 피이이이이이크데이이이이이????? 

연강홀에서 A서어어어억????????^^??????

+못 본 익이니들을 위해))

Peak day       R석 8만원/S석 7만원/A석 6만원

Un Peak day  R석 7만원/S석 6만원/A석 5만원

프리뷰           R석 5만원/S석 4만원/A석 3만원

캐스팅

순호 신성민, 이재균 (려욱, 전성우는 후반투입이라서 그런지 캐슷발표에 미포함)

영범 김종구, 정문성, 조형균

창섭 진선규, 최대훈

석구 안재영, 정순원

동현 윤석현, 백형훈

주화 주민진, 문성일

여신 이지슥, 손미영

호떡1
여신님 삼연 목빠지게 기다렸는데 갑자기 좀 그렇네 ㅠㅜ..... 가격도 그렇고..ㅋ...
10년 전
글쓴호떡
나도ㅠㅠㅠ완전 애정배우 때려부어놔서 이건 무조건 보러간다 싶었는데ㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠ연우야 내 소원하나만 들어줘 사블은 그냥 다 S석 매겨줘 그럼 내가 사블 통로로 갈게ㅠㅠㅠ중블은 사치다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡6
솔직히 난 작년에 학생덕이라 아트원 알석도 부담이었는데..
10년 전
호떡2
와...이거뭐냐 여신님 리딩때부터 초연재연 얼마나 아꼈는데..... 그때도 캐슷너무많아서 볼 조합도많았고 그거 솔직히 좀 불만이었는데
이번엔 가격패기??????????

10년 전
호떡3
가격.....아....피크데이는 또 뭐람 ㅠㅠ 내 여신님을 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡4
와 대단하다!!!!!!!!!!아주대단한걸 저패기봐!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!
10년 전
호떡5
핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡7
아니 진짜 이정도면 돈 좀 보태서 대극장극을 보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기쩔어 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
플뷰만보고보지말라는거처럼들린다 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구얔ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
10년 전
호떡9
가격패기 대박..........................
10년 전
호떡10
려욱 등장으로 가격이 오를거란 예상은 했지만... 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡11
그래서 안보려고ㅋㅋ...
10년 전
호떡12
때려도될까
10년 전
호떡14
어 아무리봐도 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내여보셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡13
??????나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리뷰도 오만원이면 늘보순호볼땐 8만원 내야되겠넼ㅋㅋㅋㅋ가격 패기ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡15
가격패기..................................... 정말 여보셔 실망이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 많이 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연강홀이라서 비싸니? 그런거니???ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜그러는거야ㅠㅠㅠ 연우야 ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡16
원래 연강홀이면 비싼가?? 나 번점데 알석 8만이었는데
10년 전
호떡17
여보셔 극이 재연일땐 훨씬 싸서... 이번 삼연때도 그러길 좀 기대했거든 ㅠㅠㅠㅠ 연강홀이 대관비가 비싼건 알았지만 그래도 생각보다 너무 비싸서 실망했어.... 여보셔 못볼것 같아서 실망.....ㅠㅠㅠ 너무 비싸...
10년 전
글쓴호떡
1년전 글이 초록글이 되었다; 뭘까;
9년 전