공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
이 글은 10년 전 (2014/3/21) 게시물이에요

반년째 코엑스에서 공연기획 관련해서 실습하고있는데

혹시 다시보고싶거나, 봤으면하는 뮤지컬 있으면 알려주라~

연중에 페스티벌이 하나 큰게 있을거같다고 하시긴하셨는데... 아티움은 영 소식이 없어서... 윗분들한테 의견 올려보려구하는데...

잘되면... 실제로 볼 수 있을지도@_@

호떡1
자나ㅜ....헤이자나...!!!! 근데코엑스지금스엠이토요일에오디션보고 자기네가수들쇼케이스같은거에쓰지않아? 스엠한테 몇년도까진 기억안나는데 코액스아티움권리있다고들은거같은데..ㅠ 아닌가? 여튼 자나다시꼭봤으면좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
+알아보고오니까 18년까지 스엠소유네... 아티움에서 스엠 창작뮤도 올라온대고... 쓰니지금 스엠쪽에서일하는거야??

10년 전
글쓴호떡
스엠한테 아티움 권리가 넘어가긴했는데 코엑스측에서 건의나 의견정도는 낼수있다고해서 혹시 원하는작품있으면 애기하라고하셔서 뭐할까 고민중이었으~
10년 전
호떡2
글쿠나..!! 자나는 근데 기획사에서 올릴거같지가 않긴한데 그래도 한 번 바래본다..ㅠㅠ 코엑스에서 올릴 작품 얘기오가는거 딱히없어? 지금 거기 토욜에 스엠오디션으로만 사용되고 있는거야ㅜ?
10년 전
글쓴호떡
난 코엑스 MICE 사업부~
아티움이나 뮤지컬얘기는 거의 안들려오는데... 임대계약은 맺어놓고선 제대로 안쓰고있더라구ㅠㅠㅠ 쇼케,오디션용..

아직 공연명은 얘기하기그렇지만 공연과 전시가 동시에 진행되는 대규모 페스티벌이랑 러시아였나? 소설을 원작으로하는 뮤지컬도 기획되고있다고 들었어~

10년 전
호떡3
오 ㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공연과전시가동시라니 나아티움극장자체를좋아하는데 정확히뭔진모르지만 페스티발뚜껑열리면갈거같다 ㅋㅋ 러시아소설원작 뮤지컬이라 하면 기존에 올라왔던 라센극이야? 아니면 우리나라창뮤??
근데쓰니말들어보니 한동안 아티움에서 뮤 올라올일은없을거같네ㅜㅜㅠㅠㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
3에게
아티움쪽까지 페스티벌이 크게 열릴지는 잘 모르겄구먼@_@ (쉿)
라센극인지 창뮤인지는 모르겠는데 아티움쪽에서 일하시는분이 저정도만 얘기해주셨으... 나도 더 알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아티움이 SM으로 넘어간 뒤로부턴 뭐할꺼라는 소식도 별루없고 소식이 없다가도 갑자기 쇼케이스를 열고... 복잡혀...

10년 전
호떡4
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아티움은 대체 왜..... 아 코엑스자체구나 그 페스티벌이 ㅋㅋㅋ 너무아티움에국한되게만생각했네 ㅋㅋㅋ 일단 이렇게라도 정보 알게돼서 넘좋다 ㅠㅜ

10년 전
글쓴호떡
4에게
근근히 뭐 들리는소식있으면 계속 올릴꺼야~:D
인티 어제 처음가입하고 이런 소식글 올리고싶어서 속터지는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡5
글쓴이에게
우왕 ㅠㅠ 여기뿌리를내리고 간간히 쓰니가알려주는소식기다려야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐 참 인티 입성 ㅊㅋㅊㅋ!!!

10년 전
호떡6
자나는 저번에 코엑스에서 올렸을 때 자리가 애잔했어서..ㅠㅠ자나는 중소극장 정도가 적당한듯ㅠㅠ코엑스에 올릴만한 극이..글쎄... 연강홀 즈음의 크기의 극이면 될까..?
10년 전
글쓴호떡
연강홀보다 살짝 커도 괜찮을거같어
10년 전
호떡7
아티움이면 중극장 아닌가? 난 근데 아티움 크기도 괜찮았는데... 비비씨 어때? 아직 한번도 안가봤는데 거기 극장 평 좋은거같던데 연강홀 좋긴한데 자나 연강홀 가면 흥행과는 멀어질거같아서...ㅠㅠ
10년 전
호떡8
넥넥넥넥!!!
10년 전
호떡9
번점번점!!!!
10년 전
호떡10
형용 ㅠㅠ
10년 전
호떡14
22222 에셈한테 넘어갔으면 온유데려와서하면되겟다 빙은아니지만 온유기여우니 잘하던데ㅋㅋ
10년 전
호떡15
33333 나도 형용ㅠㅠ 온유 데려오는것도 찬성
10년 전
호떡11
리블 세트랑 의상 오리지널로 해서 아이돌없이 올라왔으면 좋겠다 진짜 13리블은 세트나 의상이나 충격과 공포였어.... 근데 오리지날로하면 대극장극 되려나??
10년 전
호떡12
거긴 하는극마다 망하더니 이젠 스엠이랑 계약까지..ㅋㅋㅋㅋ 마가꼈나
10년 전
호떡13
헤이자나인데.. 아쉬워 시간이 짧아서 못보러갔어...ㅠ 언니랑 엄마가 내몫까지 보고와서 재밌었다구 하면...ㅠㅠ 난 그저 울지요...ㅠㅠ
10년 전