공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3259l
이 글은 10년 전 (2014/4/14) 게시물이에요
완전 노잼이란얘기를 들어서 걱정했는데 어차피 초대로 보는거라 걍 갔음ㅋㅋ    

무대 딱보고 오 좀 신경썼는데? 싶엏으나 영상처리 개후져서 급짜식ㅋ    

극 자체는 생각보다 그렇게 노잼은아닌데 걍 작품자체가 싸 보여...     

곽선영 이런거 왜하나 싶음. 걍 가볍게 보기는 나쁘지않다는 생각함.    

줄거리는 나 만화도안보고 드라마도 안봤는데 막 이해안되고 그러진않음 워낙 단순비급로코스러운 줄거리라ㅋㅋㅋ    

오늘 남주는 레오라는 애였고 개인적으로 생전첨들어보는 아이돌이라 얜뭐야싶었는데 이영재역에 꽤 잘어울림.    

생긴게 좀 뚱하고 퉁명상이라 까칠한역할 싱크죠음.     

노래도 꽤하더라... 나쁘지않았어 음색생각보다 얇아 근데 연기 헉스러움....    

나 연기해요~~ 나는 지금 까칠한연기중이에요~ 나는 슬픈연기중이에요~    

이러고있는 느낌    

걷는거나 몸짓 완전 어색 몸을못씀... 손승원이세요...?(물론그정도는아님)    

역시 춤추는것과 몸쓰는건 별개라는 말이 맞았어ㅋㅋ    

그리고 발음.... 발음계속샜어 박영수소환됨ㅋ 발성도...ㅜㅜ 웅을웅얼....   

다시 볼일은 없겠지만 앞으로 욕안먹으려면 제발 고치길ㅋㅋ   

여주는 정민주(joo).... 얘 가수라며.... 가순데 왜 노래못해? ㄹㅇ빡침    

노래계속흔들리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 발성고르게안되고 음정쓰릴에 박자붕괴.... 가수맞아??     

연기는 그냥뭐... 그냥그래 잘하지도못하지도않고 배역싱크는 ㄱㅊ    

그리고 혜원역할인가 걔가 베스티에 유지? 라는데 얘 노래진짜괜찮더라.    

조연인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주여주 노래로 다바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

주연들이 얘 보면서 무슨생각할까 궁금했다ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘도 연기는 참 별로였음. 어색어색....    

와우 그러고보니 오늘 앙상블이랑 장윤호빼고 뮤배가없었네??^^ 뮤배없는 뮤지컬 대다나다ㅋㅋㅋㅋ    

앙상블들 퀄은조음 앙상블만 연습했니?... 무대도 갈수록 잉?스러운데 ㄱㅊ이쁨    

전체적인 내용은 오글.... 유치.... 막 지루해죽을정도는 아님 근데 뜬금없어서 이게뭐야 싶은부분 좀있어 이야기전개가 뜬금포팍팍터짐    

그리고 밸붕스러운게 1막 개길고 2막 완전짧음 왜이런식으로 나눴는지 노이해.    

넘버는 좀 유치하긴한데 그래도 들을만했음 몇몇곡은 내취향이기도했고......    

뮤덕들 보기는 만족스러운퀄은 아닌거같다 초대면보고 돈주고는안볼 그런정도.    

오늘 아이도루 팬들 엄청온거같더라 걔네근데 엄청재밌어하는거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시큰둥한데 다들 엄청좋아해서 나좀어색했엌ㅋㅋㅋㅋ

호떡1
나 예전에 joo뮤지컬봣엇은데 그때도 흔들리더니 아직도구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안불안하고 ...
10년 전
글쓴호떡
응 쟤 노래부를때마다 내가다쓰릴.....;
10년 전
호떡2
내가 알기론 joo무대공포증있다고 들었는데....왜 뮤지컬하는걸까
10년 전
호떡14
무대공포증 이길라도 뮤지컬로 다시 도전한다고 전에 기사 봄ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡16
ㅋㅋㅋㅋ그걸 왜...뮤지컬로하는건데....하....
10년 전
호떡3
joo는 무대공포증 있다고 들었는데 그거 회복하려고 하는걸까.... 그러면 노래 좀 연습하지...........
10년 전
호떡4
빅스 팬인데 반응 다 레오 아니었음 안봤을거라고ㅋㅋㅋ 레오 팬들 웃은 이유는 걔가 평소 표정이 별로 없어서ㅋㅋㅋ 걍 걔가 큰소리로 웃고 화내고 하는 거 자체가 신기했기때문임...ㅇㅅㅇ....난 2시 첫공 갔고 캐스팅 아마 똑같았을 텐데 나도 별로였음....팬심 가득 넣어도... 별로였음....하지만 수니는 또 간다ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
나도 내본진이하면 취향아닌극도 한두번은 억지로 보는데 그기분알지..... 관극은 죽을맛이고 돈도아까운데 본진보러 꾸역꾸역가는..... 힘내ㅌㄷㅌㄷ
10년 전
호떡8
........ 난 괜찮아.... 우리 애 웃고 화내는거 만으로도... 뮤지컬 아니면 어디가서 못볼 구경이라서.....ㅠㅠ 그리고 평소 얘기하는 거, 노래하는 거 다 진짜 완전 미성이라서.... 뮤지컬 한다해서 발성 엄청 걱정했는데... 난 오히려 발성 크고 그래서 깜놀... 아예 평소에 속삭이듯이 말하는 애라서... 대사 크게 하는 것 자체에 감격했음; 아 근데... 상대역.....ㅠㅠ 하.....ㅠㅠ 진심 상대역 성장하는것도 봐주려니까 너무 힘들다................... 하필 세번 가는거 다 똑같은 사람이야...............아 제발... 다른 사람이랑 페어하지....ㅠㅠ레오 보러가는건 좋은데..... 아... 이 뮤지컬... 스토리 전개 진짜 시망이야..........ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
주?ㅋㅋㅋ 걘 연기는 그냥저냥이던데ㅋ 노래가너무망스러워..
10년 전
호떡17
노래 진심.....ㅠㅠ 바이브레이션....아............
10년 전
호떡5
손승원이면 진짜 얼마나 못하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연기해요라니... 이번 풀하우스는 건질게 없구나ㅇㅇ...
10년 전
호떡6
그나저나 꽉이나 오소리... 그런 ㅇㅇㄷㄹ극 왜해요..?ㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
몸쓰는거보고 살짝 소환됐을뿐 그정도는 아냐 레오..미안했다..... 손승원은 좀 심했지
10년 전
호떡7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급사과ㅋㅋㅋㅋㅋ(((영고손)))
10년 전
호떡13
영고손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 그렇게 심하고나
10년 전
호떡9
와 손승원 본적없고 걸음 이상하다는건 여럿 봤는데...얼마나 이상하면그래??
10년 전
글쓴호떡
걘 잘하는게뭔지궁그미.... 송중기닮은꼴 언제까지 우려먹을지ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡10
유지 잘해? 유지때문에 한번 보려고 하는데..
10년 전
글쓴호떡
노래잘함b 성량도좋고. 연기는별로지만ㅋㅜ
10년 전
호떡11
맞아 베스티 걔 잘하더라 ㅋㅋ 주랑 같이 부르는데 주 진짜.....
10년 전
호떡12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했던 결과 였어
10년 전
호떡15
애초에 기대조차 안했어 출연배우들한텐 미안한 말이지만 제작자는 무슨 생각으로 이런 극을 이런 상태로 올릴까 싶다..ㅋㅋ 창작 뮤지컬 잘 나가다가 급 브레이크 걸게 만드는...
궁이나 늑유의 뒤를 이을까..ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡18
뮤지컬은 솔까 샤빼곤 ㅇㅇㄷㄹ넣지맙시다...저번에 캐치미이퓨캔 주 캐스팅이었는데 거기선나름평타
10년 전