모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
프랑켄 보러가고 싶은데 돈이 없다.... 

뮤지컬 회전문 도시는 분들은 다들 직장인이신가요???ㅠㅠ 

자리는 잘 잡은듯 한데 넣을 돈이 없어서 슬픔... 

프랑켄슈타인) 보러가고 싶은데ㅠㅠ | 인스티즈

호떡1
ㅠㅠㅠㅠ자리괜찮은데..ㅠㅠ
10년 전
호떡2
헐 자리 저정도면 완전 꿀인데?ㅠㅠ 나는 대학생인데 꾸역꾸역 알바해서 회전문 돌아ㅠㅠ방학때 피크로 벌어서 거의 다 써버...☆★
10년 전
글쓴호떡
우와ㅠㅠ 나도 대학생인데 알바를 안해서 엄빠에게 눈치보인다...☆★
혹시 프랑켄 봤어?? 십만원을 내고 볼만큼 꿀이야??????

10년 전
호떡7
난 원래 지상배우가 내 본진이라서 지상배우 공연 싹 돌고 있어ㅋㅋㅋ프랑켄 많이 봤지.
사실 지상배우는 아주 오래전부터 소처럼 일해왔기 때문에ㅠㅠㅠ방학때 엄청 모아둔 거 다 탕진중이다!
이게 물론 지금 입소문에 비해 조금 거품이 있는건 확실하긴한데 워낙 배우들이 탄탄하고 기억에 남는 넘버들도 많아서 극자체는 괜찮다싶어 스토리라인 수정과 넘버끝처리 디테일만 손보면 되지만.
결론은 프랑켄 할인 없이 븹석 13만원을 내고 볼지라도 꿀이었다는 소리였어ㅎㅎ

10년 전
글쓴호떡
굉장하다! 진짜 멋있어~
난 결정했어! 꼭 갈꺼야
보고 후기 쓸게~ 고마워~ㅎㅎㅎ

10년 전
호떡8
그래ㅎㅎ나도 자첫했을때 생각나네ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 나면 일상생활불가능..☆★☆
너도 계속 넘버가 귀에 남아서 프레스콜 영상을 찾아보게 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡3
헐... 대박... 이건 봐야지....대박 나는 3층에서 보고나서 1층에서 보는사람들이 진짜 얼마나 부러웠는지 몰라..
나라면 진짜 감사함다하고 울면서 볼듯....헐..좋겠다 진짜...

10년 전
글쓴호떡
3층은 어땠어?
배우들 얼굴은 보여???

10년 전
호떡4
안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 망원경 있으면 잘보이더라...
그래서 나는 꽤 좋았어ㅋㅋㅋ 3층이라 전체적인거 다 보이고 중요할때는 망원경쓰면서 봤어ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
아 고민된다ㅜㅜ
지금부터 알바라도 시작해야되나??ㅠㅠ
내 텅텅텅장...☆★

10년 전
호떡5
다른곳이면 추천안하겠지만 충무는 괜찮아! 특히 프랑켄이 꽤 잘나가서 저기로 가려고 산책하는 사람들도 엄청 많음!
10년 전
글쓴호떡
5에게
알겠엉 고민좀 해봐야겠다ㅠㅠ
2층 r석은 어때?? 난 배우들 표정보면서 감상하는게 좋은데 표정은 안보이겠지??

10년 전
호떡6
글쓴이에게
배우들 표정보려면 그렇다면 저기 자리를 놓치면 안되지! 그리고 r석이랑 vip랑 2만원차이야.... 개인적으로 쓰니가 맡은 자리가 좋아서 나는 그냥 저 자리 계속 추천해 주는듯 근데 충무는 2층도 좋은것 같더라ㅋㅋㄱ 2층 r석도 괜찮을듯!

10년 전
글쓴호떡
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 땡큐떙큐~

10년 전
호떡9
대학생 지방러... 그치만 내사랑 프랑켄♥
시험끝나면 다시 돌아야지~~
알바비가 다 프랑켄으로^-^

10년 전