모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/26) 게시물이에요
겨냥하는 건 아니고 그냥 물어보는거야..ㅋㅋ 

좋아하는 가수 나와서 보러갈려고 했는데 그렇게 별로야?? 

뮤지컬 이제껏 딱 두번봐서(물론 아이돌안나온거) 뮤지컬에 대해 잘 모르거든...ㅋㅋ 

그렇게 별로면은 그 돈 들이면서 까지 보고싶진 않아서... 

많이 별로야???몰입 방해되나..? 

잘 몰라서 그래...ㅜㅜ

호떡1
케바케지... 그 가수가 누군데?
10년 전
글쓴호떡
쓰니는 비스트 팬이야...ㅎㅎ
10년 전
호떡2
양요섭이면 괜춘 트촤면 ㄴㄴ.. 근데 팬이면 봐
10년 전
글쓴호떡
트촤가 뭐야??
10년 전
호떡4
장ㅎㅅ
10년 전
글쓴호떡
4에게
아하..

10년 전
호떡5
글쓴이에게
근데 내가 봤을때가 모촤때라 뭐 실력 늘었을지도... 팬이면 나쁘게 안보일듯 걍 봐

10년 전
글쓴호떡
5에게
응응...!알려줘서 고마워!

10년 전
호떡3
트촤 나쁘지않타던데 장현승이양ㅇㅇ
10년 전
글쓴호떡
글쿠낫...
10년 전
호떡6
개인적으로는 매우 별로....... 옥주현 이외에 몰입됐던 적은 없었던 듯
10년 전
글쓴호떡
많이 별로야??ㅜㅜ어떤 점이 별로야??노래 연기 다 떨어지나...?
10년 전
호떡7
난 개인적으로 되게 까다롭게 봐서... 내가 그렇게 잘난 건 아니지만
소리 연기 몸짓 하나하나 다 보거든.. ㅠㅠ
일단 극장이 클 수록 소리가 먹혀서
가요 발성을 하면 답답하게 막힌 소리가 들리거든??
솔직히 나한테는 이게 가장 몰입 안되는 이유야
얼마전에 서편제 보고 왔는데 아이돌은 아니고 송용진??
동호역 하신분 노래 들으면서 매우 답답했음.... 가수인분임
연기도 표정이나 몸짓같은게 좀 아쉬워.... 자세하게는 말 못하겠지만

10년 전
글쓴호떡
아...그렇구나...ㅜㅜ
10년 전
호떡8
그래도 쓰니가 좋다면 보는 게 맞다고 생각해
나도 본진이 아이돌이라 심정 충분히 이해함
본진 뮤지컬은 한번도 본적은 없지만... (모순) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
8에게
ㅋㅋㅋㅋ응응 알려줘서 고마워!!!

10년 전
호떡9
진짜 트촤는 안돼..............근데 양요섭은 어떨지 모르겠다.
10년 전
글쓴호떡
흠...ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
호떡10
양요섭 괜찮다던데 풀하우스는 역할이 안어울려 보였다고 들음
10년 전
글쓴호떡
아....ㅜㅜㅜ그렇구나..ㅜㅜ
10년 전
호떡13
너무 슬퍼마ㅠㅠㅠㅠ 팬심이면 뭐든 예뻐보일거야ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 양요섭은 아이돌 중 실력평이 좋으니까! 으 요셉 할 때 볼걸... 밑에보니까 풀하우스 보러가는 것 같은데 나도 기대도 안하던 풀하우스 팬심으로 보러갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
나도 요셉 할때 볼껄 좀 후회중이야...ㅋㅋㅋ풀하우스 너무 순정틱해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ팬심으로...ㅎㅎㅎ
10년 전
호떡11
나는 이번에 보고왔는데 개인적인 생각은 팬심으로 가는거면 나쁘지않지만 제대로된 뮤지컬보고싶은거면 아이돌안나오는거 보는걸 추천할께..ㅎㅎ
몸짓,발짓 성량 느낌이 완전 다르거든 ㅇㅇ

10년 전
글쓴호떡
응응...!요번에는 그냥 팬심으로 가는 거니까 그냥 봐야겠다..!나중에 한번 제대로된 뮤지컬도 봐야지ㅎㅎ
10년 전
호떡12
풀하우스 보러가는거니 익이나? 나오늘보고왔거둔 나는 빅스수니여서..ㅎㅎ 팬심으로보면 귀엽고 마냥 이뻐보이니 괜찮을꺼야!!
10년 전
글쓴호떡
ㅎㅎ그렇겠지???
10년 전
호떡14
잘하면 상관없지 뮤배보다 더잘하는 아이돌도 있는데 뭐
10년 전
글쓴호떡
오 그랭???다 못하는 건 아니구나...
10년 전
호떡15
사람 나름이지 뭐ㅎㅎ 나같은 경우는 귀가 망귀라 진짜 음정박자 다 무시하는 수준 아니면 어느정도는 그냥 듣는데...팬이 아니라 진짜 뮤지컬 보러 가는 뮤덕들은 좀 심란해하기는 하더라ㅋㅋ 팬이면 그냥 보러가도 무난할거야 나름대로 가까이서 볼 기회기도 하고ㅎㅎ
10년 전
글쓴호떡
응응!나도 망귀에다가 팬심으로 가는 거라서..ㅎㅎ그냥 재밌게 보고 오려구!!ㅎㅎ
10년 전
호떡16
김준수 뮤지컬.........
10년 전
글쓴호떡
김준수 뮤지컬.????
10년 전
호떡17
비스트 팬?? 양요섭 요셉할때 봤는데 괜찮던데ㅋㅋㅋ일단 배역 싱크 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb풀하우스 스토리 개노잼이라던데 넘버만 들으러가봐~
트촤는 워낙 평이 케바케라서 잘 모르겠긔 근데 주관적인 생각이지만 트촤 불명나올때한거봤는데 괜찮더라 그 트메할때도 컨셉이 보클이라하지않았음? 역할싱크는 생각보다 괜춘할것같은 느낌

10년 전
글쓴호떡
풀하우스 스토리 별로라는 말 많드라...ㅋㅋ트메때 컨셉 보클맞어!그래서 지금 좀더 기대중..ㅎㅎ괜찮다니 다행이다!!
10년 전
호떡18
잘하면 문제 될 거 없지.
10년 전