공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/29) 게시물이에요
내 남친 뮤지컬 배우가 꿈이거든 

얼굴도 잘 생겼고 연기 노래 실력도 아직 갈길이 멀지만  

아마추어 수준에선 상급이야  

물론 학원다니면서 계속 연습하고 있고. 

근데 키가 좀 작아 167쯤이고 비율이 좋은편도 아니거든.. 

왜소하니까 아무래도 무대 위 장악력이나 존재감이 부족할까봐ㅠ 

그리고 키크고 몸좋은 배우들 워낙 많아서 걱정이야ㅠ  

남친은 정말 뮤배되고싶어하거든... 

어떻게 생각해? 

열심히하면 승산있겠지?ㅠ 응원해주고 있는데 좌절할까봐 걱정돼ㅠ 

여기저기 오디션 보는 중인데 가능성이 있을까?  

나도 뮤지컬 좋아하고 아마추어 배우 활동 경험도 있는데 

프로무대는 어떤 분위기인지 모르니까... 

실제 프로무대에 캐스팅되는데 키가 많이 중요할까? 

덧. 남친도 마르고 잔근육있는 좋은 몸이야ㅠ 워낙 왜소해서 그렇지ㅠ

호떡1
갠적인 생각으로 외모 중요ㄴㄴ 연기 노래 잘하고 자신에게 맞는 역할을 잘고른다면 잘 되겠지
10년 전
호떡2
많은 배역이 있잖아~ 연기 노래 되고 우선 본인의 음색이나 그런데 맞는 역할 찾는다면 괜찮을것 같아~ 나도 개인적으로 무대에서 배우 볼때 외적인 요소보다는 아무래도 노래나 연기 이런걸 많이 보는 편이라서!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호떡3
체구작은배우들꽤돼 ㅋㅋ
10년 전
호떡4
연기 노래 즉 실력이 좋으면됨ㅋㅋ 비율좋고 이면 더없이 좋긴하겠지만 실력이 뒷받침 되야하지않나 싶음
10년 전
호떡5
조승우도 키 작은데 사람들한테 호평도 많이받고 외국인들도 자주 찾아서 보러온대!!!! 실력만되면 안될건 없지 않을까ㅎㅎ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연앙상블 많이 나오는 극 추천 좀 해주라 22 10.28 11:45430 0
연극/뮤지컬/공연헐 서경수 어떡함 16 10.27 15:441258 0
연극/뮤지컬/공연킹키를 몇 번이나 보면서 느끼는점... 1막 끝넘버 에쎄예 배우들만 신나는거 너.. 11 10.27 16:39412 0
연극/뮤지컬/공연이 중에서 뭐볼까 8 10.28 20:41161 0
연극/뮤지컬/공연젠틀맨스가이드 좀 별로였는데 6 10.28 10:10249 0