공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/6/28) 게시물이에요

1분 35초부터

샤 콘서트에는 항상 팬들이 원하는 세가지 소원을 들려주는 지니타임이라는 시간이 있는데

그때 한 팬분이 저걸 불러달라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡1
아 나 이거 처음에보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤가 중간에 노노노노 손동작 하는데 그게 너무 귀여운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡2
근데 샤 그럼 아무거나 시키면 다 해?
10년 전
호떡3
거의다해주는편인데
어쩌다가노래불러달라는거가사모른다고거절할때있어

10년 전
호떡5
익인3이랑 같음..그런데 요즘은 팬들이 아예 가사를 들고감ㅋㅋㅋ 이번 일본콘에서도 렛잇고불러달라했는데 가사 모른다고 하니까 친절하게 한국어 일본어로 가사 들고 가서 결국 부르게 만듦 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
아아 그거 영상봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예들고가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다....
10년 전
호떡4
난 저걸 직접보고왔다!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡7
내 최애토드ㅠㅠ샤톧 ㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플최재림은 대체 몇치기임? 33 09.19 01:252217 1
연극/뮤지컬/공연홍…지킬이려나🙄 9 09.18 23:44294 0
연극/뮤지컬/공연 오늘 킹키 낮밤공 찰리들 둘다 레츠댄스 실수했넼ㅋㅋ 7 09.18 23:51446 0
연극/뮤지컬/공연/마플아 진짜 열일이네.... 13 09.19 00:09615 0
연극/뮤지컬/공연빵야 박정원 홍승안 골라주라... ㅜㅜ 7 09.18 15:27117 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위