공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/27) 게시물이에요

나 프랑켄 할때는 돈이 없어서 못봐가지고

영상으로 보면 분명히 보고 싶어서 날뛸테니까 최대한 멀리했는데

오늘 아무생각없이 너의 꿈속으로 프레스콜 보다가 눈물 퍽ㅠ발ㅠㅠㅠ

이걸 내가 봤어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 우리 앙리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 괴물보고 2차 공격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 괴물이 어뜨해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 행벅해져라 이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜... 내년에 프랑켄 안하겠지? 망했네 망했어

하하하핳하하ㅏㅏ 거지를 위한 복지할인 없나요 진짜 현기증난다

프랑켄 안보신 분들 프레스콜 절대 보지마

지금 프랑켄을 안하고 있다는 현실이 너무 서글퍼서 일상생활이 힘들다

호떡1
세상에 프랑켄을 안봤는데 프레스콜을 봤다고? 입덕 축하해....내년 11월까지 나랑 기다리자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋ환영한다 신입쏘세지여
10년 전
호떡3
너 = 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡4
내년 말에 앵콜공연 돌아온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영한다 신입 쏘세지
10년 전
호떡5
신입쏘세지 어서오세요 출구는 없어 넌 이제 내년까지 앓게될거야
10년 전
비회원57.34
내년에 앵콜한다니...기다려야지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 내친구도 프레스콜보고 입덕ㅋㅋㅋㅋ 엄청 힘들어하고있는데...하핳헣휴ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연호떠기들은 본진한테 입덕한 순간 기억나? 22 10.04 00:27323 0
연극/뮤지컬/공연너네 알라딘 페어 무슨조합으로 봐? 21 10.03 05:32282 0
연극/뮤지컬/공연머글 친구 데리고 가기 좋은 대학로 극 투표 부탁행👀 22 10.04 20:47193 0
연극/뮤지컬/공연/마플하데스타운 페르세포네 싱어롱 이벤트 아니었어?? 13 10.04 23:45171 0
연극/뮤지컬/공연/장터 킹키 10/5 토 밤공 양도 13 10.03 13:42259 0