공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 595l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/07) 게시물이에요

나는 시작은 박은태

그 프랑켄슈타인 난괴물,겟세마네,내운명피하고싶어 이거보다가

이건명님도 지금좋고

하옅ㄴ 솔직히 다좋아

추천  1

호떡1
나도 박은태 ㅋㅋㅋㅋ 이번에모차르트 보고
9년 전
글쓴호떡
박은태 팬 많구낰ㅋㅋㅋ 모차르트 최고였지
9년 전
비회원109.169
나 셩살리...... 최수형.....ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
그분 들어봤어!!살리에리!!
9년 전
호떡2
나도 박은태로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤좋아하는건 박은태고 류정한 서범석 민영기 님..
여자는 신영숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 좋아하는분들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡3
캐치미에서 건너티 보고 입덕ㅋㅋ 건옵 필모는 다 빤다..ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
하악하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원173.171
난 작년 레미보고 박지연 입덕ㅋㅋㅋㅋ 성격 은근 4차원이고 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ 내가 이분을 위해 생애 처음으로 퇴근길이라는것도 기다려봤지...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
지금쳐보고 오니깐 일단 얼굴만봐도 매력적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 일단 여덕있는 뮤지컬여배우들 보면 그냥 믿음이감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 실력파일것같아
9년 전
비회원74.203
나 위 호떡인데 실물 진짜 여신임ㅠㅠㅠ 사진빨 진짜 안받음 진짜 완전예쁘셔 ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
거상의 꿈을 품고계신 그분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
유준상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유준상=방귀남이었던 나에게 유빅은 신세계였던거시다...
9년 전
글쓴호떡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방귀남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유준상 진짜 멋있찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
박은태 임혜영 조정은 특히 정은언니 너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅜ
9년 전
호떡6
지게.. 한지상
9년 전
호떡8
작년 균성.. 그래서 오늘도 보러감ㅎㅎ
9년 전
비회원74.203
위너다....
9년 전
호떡10
위너...
9년 전
호떡12
위너가 여기 계신답니다...
9년 전
호떡9
박혜나 정선아 전성우
9년 전
호떡11
전성우 이재균
9년 전
호떡15
는나ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡13
양준모....씨왓은 사랑이었어ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 그때 아무것도 모르는 상태에서 관극한거였는데 그때부터 얼굴 크다고 생각한건 안비밀 양커미안..

9년 전
호떡14
원래 지게 핥다가 류르신 핥고 옥댄 핥고 고루고루ㅋㅋㅋㅋ지금은 샤큘에 빠짐
9년 전
호떡16
류_은 류_은....
9년 전
호떡17
균_성 쓸_쓸
9년 전
호떡18
모차보고 은언니가 날 흔든다ㅠㅠ
9년 전
호떡19
난 장승조 전성우 ....
9년 전
호떡20
이재균 전성우.... 내새끼들...
9년 전
호떡21
왜인지는 모르겠지만 트유 경게로 입덕......
9년 전
호떡22
왜 카이가 내 마음을 흔드니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카이카이카이 요즘 끙끙 앓아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡23
헿 임태경이랑카이...헿
9년 전
호떡24
나도나도나도 박은태ㅠㅠㅠㅠ 박은태 대성당들의시대 부르는 모습 보고 바로 뿅감 ㅎㅎㅎ 그러고 나서 내꿈이 바꼈지 ㅎㅎㅎ
9년 전
호떡25
조정석....원래 내 배우였는데!!! ㅠㅠㅠ 지금 너무 유명해졌어ㅠㅠ
9년 전
호떡26
이재균 조형균 균-균 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡27
이재균배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡28
옥주현!!!!!!!!!!!!!!! 레베카 진심 반함... 이번에 보러간다...
9년 전
호떡31
옥댄 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 짱짱걸
9년 전
호떡29
유부..여보셔보고나서 지금의 내가 되었지^_ㅠ
9년 전
호떡30
조형균