공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/8/14) 게시물이에요
호산범시 페어로 다녀왘ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호산시드니가 좀 절긴했는데 큰 문제 없었던거 같고 범시 진짜 섹시하더라..... 난 그렇게 섹시한 싸이코 첨봤어 범클맆 보고너니까 늘클맆도 보고싶어졌어 오늘 마티네 낮공은 핸드크림발라서 맥주뚜껑이 안열린 범시가 다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡1
클립 진짜 섹시하지 않아ㅠㅠㅠ? 진짜 섹시한 싸이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘이 애정배우라 늘클립 봤었는데 클립 자체 캐릭터가 애정될 것 같아서 범시의 클립도 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
범클맆 최고야 ㅠㅠ 특히 2막에서 포텐터져 ㅠㅠ
10년 전
호떡2
흐앙ㅠ.ㅠ 2막 진짜 짱짱 좋아하는데 웃음도 팡팡 터지고 긴장감도 더 팽팽해지고!!! 8월 20일에 늘클 잡아놨는데 하나 더 잡아야겠다ㅋㅋㅋ범클로ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 늘클로 한번 더가려고 지방이라 한번가기가 힘들어
10년 전
호떡3
그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 클맆... 뮤덕된지 얼마 안되서 애정배우는 있는데 애정캐릭은 딱히 없었는데 클맆이 내 맘 속에 들어와따...ㅁ7ㅁ8
10년 전
글쓴호떡
3에게
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클맆...... 진짜 너무좋아 캐릭터자체가 리어왕은 진짜..b

10년 전
호떡4
글쓴이에게
으어어어어 그 대사 와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 대사할 때 제일 섹시해... (부끄) 지적섹시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
4에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거랑 죽었어요? 확실해요 ?

10년 전
호떡5
글쓴이에게
헐헐 맞아 맞아!!! 겁나 막 내려친 후에 고개 느긋하게 까딱이면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 호떡 뭘 좀 안다ㅠㅠㅠ!!!!!!

10년 전
글쓴호떡
5에게
아 ㅠㅠㅠㅠ 너호떡 나랑 취향 좀 비슷한듯 ㅎㅅㅎ

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연뉴비인데 실수로 관크했을때 어떻게해? 16 10.20 07:45642 0
연극/뮤지컬/공연위키드 더빙으로 봐야겠다 13 12:27287 0
연극/뮤지컬/공연 퇴근길 얘기해도 돼...? 8 10.20 21:20373 1
연극/뮤지컬/공연/정보/소식 emk 2025 라인업 떴네 6 11:40243 0
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 n주년 기념 극엔 오슷이나 딥디 내야하는 법 잇었으면 좋겟다 5 13:47108 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위