공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/18) 게시물이에요
제가 연극을 본적이 한번도없어요 

이번에 처음으로 보려고 인터파크로 예매를 했는데 비지정석 이라고 뜨네요 

현장수령이고요! 

그렇다면 연극당일날 매표소에서 표를 받고 입장하면 아무곳에나 앉는건가요?? 

현장수령 어떻게 하는건지 자세히 아시는분은 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ
추천  1

호떡1
어떤 공연인지 몰라서 확답은 못드리는데

전석이 비지정석이라면 아무 데나 앉으면 될꺼에요! 현장수령은 보통 티켓부스에 가면 <인터파크 예매>라고 써있는 장소가 있을거에요

거기에 가서 예매한 이름 말하고 예매할때 적었던 핸드폰 번호 뒷자리 말하면 티켓받으실수있을겁니다!ㅎㅎ

재밌는 관람하고오세용!

9년 전
글쓴호떡
감사합니다!! 대학로연극 보러가는거예요!!ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
호떡4
쓰니는 아닌데 익명은 반말, 존댓말 자유아니야? 정말 궁금해서!
9년 전
호떡3
비지정석이면 아무곳에나 앉는건 맞는데 비지정석같은 경우에 비지정석 자리를 따로 지정해놔서 빼놓거든? 그래서 티켓받을때 빨리 받을 수록 그 중에서 좋은 자리 받아!
9년 전
호떡5
22 보통 대학로 연극은 이런 식이야! 창구에서 빨리 실물티켓 수령하는 순! 아니면 정말 입장해서 맘대로 앉거나! 근데 보통 전자야
9년 전
글쓴호떡
감사해요ㅠㅠ 티켓수령은 언제부터 할수있나요?? 예를들어 연극시작 한시간전부터라던가...
9년 전
호떡6
보통 한시간 전! 예매페이지 봐봐!
9년 전
글쓴호떡
오오 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
비회원74.203
트라이브스인가...? 암튼 비지정석 내알기론 예매할땐 좌석선택 못하고 현장수령할때 임의로 아무좌석이나 주는거일껄??
9년 전
글쓴호떡
감사합니다!!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연뮤지컬 처음보러가는데 이렇게 하는거 맞지?? 21 09.30 07:39543 0
연극/뮤지컬/공연다들 지킬 예매어땠어 ? 6 09.30 10:28442 0
연극/뮤지컬/공연 알라딘도 제정신아니네 6 09.30 22:09461 0
연극/뮤지컬/공연친구 티켓팅 도와주는데 지킬앤하이드 이거 무통장입금 돼??? 8 09.30 10:40225 0
연극/뮤지컬/공연햄릿 취소표 이제 없겠지… 5 09.30 18:38100 0