모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/21) 게시물이에요
연뮤에 게시된 글이에요   새 글 

샤정카 ㅇ봤는데

내가 정선아님 좋아해서 그런지

whitby bay 랑 if i had wings 가 쩌는듯....

정선아님 발성은 진짜 ㅎㄷㄷ 준수때메 가서 반하고옴ㄷㄷ

준수는 개취로 이츠오버가 ㅇㅇㅇㅇㅇ쩜

루시 모르겠어도 좋아씅ㅁ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재연해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
나는 샤보러 가서 카이한테 덕통사고당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원125.207
ㅋㅋㅋㅋ헐 난줄 렌필드도..으...덕통사고..
9년 전
호떡2
ㅁㅈㅁㅈ랜필드도겁귀 막공끝나고였나 사진 올린거 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
......나더..........!!!!!!!!랜필드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
나 조미나한테 덕통당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜...감정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
조미나도좋았어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난안봐서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
조미나 노선 좋았음 ㅇㅇㅇ 정미나도 좋았는데 개취로 조미나가 더 좋았어
9년 전
호떡4
난 지혜루시한테 덕통사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...개인적으로 정선아씨보다 더 잘불렀던거같아
9년 전
글쓴호떡
그렇구나!! 지혜루시도진짜좋고드큘은뭐든좋았던듯ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡9
솔직히 정미나보단 조미나회차보러가고싶었는데 시간이 안돼서 그냥 카이랑 준수만 보고오자했는데 엉뚱한곳에서 덕통사고당함..재연해라 제ㅂ밯
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재연소취
9년 전
호떡10
제발 재연ㅋㅋㅋ그나저나 내년에 준수 군대간다던데..뮤발콘갈돈이나 일단 모으고..(주섬주섬)
9년 전
글쓴호떡
10에게
너익인 샤갠팬???

9년 전
호떡11
글쓴이에게
놉! 그냥 호떡인데 샤 창법 좋아해서 얘 노래는 원래 좋아했고 뮤지컬은 얘 군대가면 2년동안 못볼텐데 한번은 봐놔야지ㅋㅋㅋㅋ군대가면 다른배우들뮤지컬보고ㅋㅋㅋㅋ
(샤보단 류정한좋아해ㅋㅋㅋㅋ)

9년 전
호떡6
사랑...
9년 전
호떡7
언감언순!!
9년 전
호떡8
샤정카가 진짜 진리여따... 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤정카ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연뮤하데스타운 뮤린이가 보기에 ㄱㅊ아? 12 08.01 18:09199 0
연뮤하 프랑켄 대본집 격하게 갖고싶다... 9 08.01 07:56167 0
연뮤보통 뮤지컬 마지막날 안봐?? 6 2:48100 0
연뮤프랑켄 앙콜이나 연장이나 그런 계획은 일절 없겠지...? 8 08.01 16:02139 0
연뮤 홍련 삐삐친다.... 13 08.01 21:56150 0

덕질 업그레이드 🛠️