모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/21) 게시물이에요

이 작품에서 이 배우 별로였다 하는거 있어?

호떡1
내가 이거 쓰려고 들어왔다 위키드 클린다 와.... 정말 맞지않는 옷을 억지로 껴입은듯한 느낌 진짜 부자연스러운 방 떠있는 대사톤에.... 진짜 정말 하나도 글린다같지 않았음 여크리 자첫이자 자막이었는데 그날 총막이었음에도 불구하고 진짜 식겁했음
9년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22격공
9년 전
호떡3
나는아직은없었어!왜냐면!돈이없어서!뮤지컬을별르ㅡ못봣거든!(오열)
9년 전
호떡4
2!2!2!2!2!!!!!!!!!
9년 전
호떡5
정재은이랑 임정희. 둘다 콘스탄체로 봤는데 보고 인상쓴건 처음이야
9년 전
호떡6
222특히 정재은....자기만의 스타일 전혀없음
9년 전
호떡7
본건 많이 없지만 정재은..... 정 없는 콘스.....ㅎ..... 하필 처음이자 마지막으로 드림캐스팅 맞춰서 갔는데 콘스가 구멍이었어.....
9년 전
호떡8
정재은.......메르세데스.......ㅎ.......내가 류몬테 보려고 봤는데 화아.........진심.....그렇게 못할수가....
9년 전
호떡9
대세는 잰콘인듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
이제곧 팀..이 될것같지만
9년 전
호떡11
난 여신님에서 윤소호가 나랑 정말 안맞았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡12
정재은....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연뮤이번 킹키 리플렛 구한사람... 9 07.30 18:53261 0
연뮤공연장이름 저따구 된 거 너무 화난다 19 07.30 17:13524 0
연뮤블루스퀘어 우블이여도 3열이면 ㄱㄱ..? 11 07.30 09:07321 0
연뮤프랑켄 5연으로 인해 뮤덕질에 있어서 많은 변화를 겪음 7 07.31 15:02349 0
연뮤 둘중에 자리 어디가 나을까 7 07.31 02:16112 0