공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/05) 게시물이에요

되면 좋겠다 ㅠㅠ 물론 오슷은 뮤넘버이지 말입니다

원투쓰리포씬은 절대 삭제되면 안되지 말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 영화 오슷은 인간적으로 내줘야하지 말입니다?

오슷이 흥하면 뮤넘버 음원도 풀리는 날이 올것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 수노는 우리 늘보삼촌 스크린 데뷔시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

호떡1
헐 진짜야...? 쳐보러간다 지금 어 떨려
9년 전
호떡2
진짜야? 검색해도 안뜨는데?
9년 전
호떡3
???????????????????? 잠깐만 그거 어디서 들었어 호떡아 나 지금 숨멎 당했어 책임져 출처를 내놓으란 말이야 잠깐만 허억 하아아아ㅏㅏㅏㄱ
9년 전
글쓴호떡
모든 카더라는 ㄱ로부터 시작되지.....
9년 전
호떡4
헐?????????????? 영화화 되면 대박......헐.............레알?????? 어디서 들었어???????????
9년 전
비회원 댓글
?!!?!?!?!?!?!??!!응????
9년 전
호떡5
삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화화 한다는 이야기는 작년부터 있었어. 근데 영화화... 딱히 좋은 선택은 아닌것같은데...ㅠㅠ
9년 전
호떡6
개인적으로 영화화 반대.. 뮤지컬을 영화로 제작하는게 그다지 좋은 생각은 아닌거같아
9년 전
호떡7
영화화하면 차라리 배우캐스팅이라도 화려하게가라ㅋ기
9년 전
호떡8
예전부터 카더라 돌았는뎅 가능할런지ㅠ
9년 전
호떡9
작년부터 카더라 돌기는 했는데 캐스팅 아이돌 될거같아서 걱정 ㅜㅜㅜㅜ 개인적으로는 안했으면 좋겠다
9년 전
비회원162.49
아 영화화하면 그대가보시기에 어쩔거야...
9년 전
호떡10
영화계 쪽에서 뮤지컬 영화에 관심갖는 감독들이 몇있다고 그쪽업계 사람한테 듣긴 들었어ㅋㅋㅋㅋ우리나라도 뮤지컬영화 활성화 되면 좋긴 좋겠지만 초반에 실험영화가 될 가능성이 높지...ㄸㄹㄹ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연헐 서경수 어떡함 16 10.27 15:441136 0
연극/뮤지컬/공연킹키를 몇 번이나 보면서 느끼는점... 1막 끝넘버 에쎄예 배우들만 신나는거 너.. 11 10.27 16:39338 0
연극/뮤지컬/공연킹키 자첫 자막인데 14 10.27 00:13236 0
연극/뮤지컬/공연지금 에어포트베이비 보는 사람 5 10.26 22:58102 0
연극/뮤지컬/공연햄릿 보러 가는데 망원경 13 10.26 17:00142 0