공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/15) 게시물이에요

작품에서ㅇㅇ

난 지게가 최애고 프랑켄으로 덕통당했는데

자첫할때 첫 장면에서 그으윽 그으윽 소리내면서 진심 무슨 갓 태어난 새끼동물마냥

다리 주체 못하고 이러는게 연기가 개인적으로 되게 (좋은 쪽으로) 충격이어서

그때 덕통당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡1
난 지크슈에서 마가 겟세마네 부를때... 은이 못한건 아닌데 모르겠어 그냥 소름돋아서 딕션이고 발음이고 상관없이 아무리 공연이 안맞아도 한번이상은 봐...ㅎㅎ근데 생각해보면 본진은 아닌데 내가 입덕 배우는 소호배우 점훈이 시절..... 그전에도 뮤를 안본건 아닌데 이상하게 데뷔때부터 한작품도 안놓치고 보고있네;
9년 전
호떡12
마져스 지크슈 겟세마네 진짜 좋음...ㅠ 진짜 지져스 같아.. 은태배우는 진짜 잘하시는데 겟세마네에선 목소리가 너무 고와서 손해 본 느낌..ㅇ...쨌든 지크슈 빨리 했으면ㅠㅜㅜ
9년 전
호떡22
ㅇㅇㅇ 그래서 난 목 나갔을때 좋았음..ㅠ 근데 은은 많이 힘들었겠지..ㅠㅠ
9년 전
호떡2
내 최애는 미니인데...입덕작은 풍인데... 무슨 장면인지는 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 담이를 너무 잘소화해서 좋아한듯!! 그 때 풍월주를 안봤으면 내 통장은 지금 안녕할까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니가 하는 작품은 다 내취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
내가 씨왓을 왜 봐서 양커한테 덕통을 당했을까 여왕한테도 같이당했어 아아악 양커 머리큰게 그때는 안보였단말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
유빅 나는왜... 자첫하고나서 너꿈도 난괴물도 아니고 나는왜가 제일 기억에 남더라 진짜 충격이었어
9년 전
호떡5
꽃다... 부들부들... 내가 왜 소에게 입덕을.. 하아.. 꽃다 헤드윅 보고 나도 모르게 입덕했지 다른 분은 백형훈배우님! 쓸 프콜 때 넘버쓸 하는 거 보고 빠른 시간에 후루룱 입덕해서 본진급으로 빠방!
9년 전
호떡6
음....난 오로라공주......여기서 치인건 나밖에 없을듯
9년 전
호떡8
...호떡아...bbbbbbb
9년 전
호떡13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡7
쓸에서 녹촤가 가운데무대에서 벤치로 깡~충! 뛸때 그렇게나는 덕후가 되었다
9년 전
호떡9
꽃이 입덕이었지 내앵경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫프레이두
9년 전
호떡10
다뒥 꽃넷 늘수노! 이렇게 보니까 셋 다 송릴링이네
9년 전
호떡11
마욤 벽뚫남 할 땤ㅋㅋㅋ 런 시간 내내 덕통임 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로 오물조물 노래하고ㅋㅋㅋ 나 나갈 때 엄마한테 실려나감...
9년 전
비회원92.5
최애가 과하게 많다....하...
대부분 공연볼때 배우들 고음칠때 느끼는 희열로 입덕... 특히 옥 엘리 난나것 리프라이즈때... 소오름...

9년 전
호떡14
핫훈페어보고 둘다 덕통당함
크리스마스 공연때 막넷이 팔벌리는데 핫이 볼 꼬집고 막넷 베시시 웃는데 아 (비속어) 또 입덕하겠다 하고 입덕함

9년 전
호떡15
난 진짜 서서히 본진등극한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 발로 천천히 바다를 향해 걸어가는 느낌으로 입덕해버림ㅋㅋ
짹때 뇌 녹는 연기 하는거 보고 관심갖기 시작했으니 그게 계기라면 계기겠징ㅋㅋㅋ

9년 전
호떡16
최애본진... 류르신 지킬보고.. 햐... 아직도좋으시다♥ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡17
신여사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭣도모르고 친구따라 레베카 보러갔다가 커튼콜때 신여사님 손 이러케...그..구렇게 해서 걸어가는거! 그거보고 입덕함....하
9년 전
호떡18
나 류르신 생창 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡19
깨...헿.........고음이죠아........
9년 전
호떡20
그냥 뭔가...보자마자 이거구나 했던것 같아
9년 전
호떡21
우연히 공연영상 보게됐는데 그냥 마 발성이나 몸짓이나 연기하며 다 좋더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡23
류 두도시이야기 그냥 발림
9년 전
호떡24
래밍턴 선생님을 그렇게 해맑게 부를 수가 없더라고 인생캐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호떡25
극보고 나왔는데 생각나는게 그 배우밖에 없었어ㅓ..
9년 전
호떡26
유투브로 레미제라블 노래들을려고 검색하다가 우연히 내일로 부르는거에서 보고 소름 돋아가지고 그 이후로 찾다보니가 어느새 덕질....
9년 전