공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/20) 게시물이에요

내 인생 뮤지컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마리앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 두번밖에 안봤을까? 고민하지말고 볼걸..전캐를 찍었어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곰펠젠이랑 차그리드만 못봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰펠젠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..크리마리가 훨훨 부르는것도 보고싶고 공그리드랑 증오가득한눈 부르는거랑 이순간을즐길래 부르는거 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 가면무도회랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥마리가 최고의여자 뒤에 쭉 끄는거도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅏ

카펠제뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 카펠젠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구냥 마리앙은 너무 좋았어...스토리가 좀 막장이긴하지만 그래도 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방공연을 가야하나

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 또보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 마리를 못보내주겠다 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아온다고해도 이 캐슷 그대로가 아니겠지...☆

이엠개..제발 오슷 좀 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘버 다 좋은데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/질문뮤지컬 입문자가 보기에 대중적이고 인기많은 작품 추천 해줄래? 19 08.21 20:26265 0
연극/뮤지컬/공연내가 갈게 기다려 6 08.21 18:08122 0
연극/뮤지컬/공연연뮤 관련 있었으면 좋겠는 유튜브 채널 있어? 7 08.21 20:0098 0
연극/뮤지컬/공연 근데 호떡들아 연뮤방 화면비 안 맞는 거 나만 그런 거 아니지? 4 08.21 16:34125 0
연극/뮤지컬/공연자첫했을때 쏘쏘였는데 자둘 할말? 4 08.21 21:1890 0

덕질 업그레이드 🛠️