공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/18) 게시물이에요

내가사는지역이 진주인데 진주에 그날들 지방공연을 온대

가고싶은데 뭐가제일 나을지 봐줘ㅠㅠㅠ

줄거리는 대충알겠는데 그 이해가안되는게 영화 공동경비구역jsa랑 같은거라는데 뭐가같은거야??

그리고 캐스팅은 어떤게 젤 나을지봐줘ㅠㅠㅠ

그날들) 뮤지컬 잘 모르는데 | 인스티즈

비회원31.217
아...진주 캐슷엔 이건명이 없네..건쫑페어가 짱인데ㅠㅠ
그날들은 뭐 다들 실력이 좋으셔서 아무회차나 봐도 괜찮을거 같아! 그래도 지창욱 있는 회차는 피켓팅이지

9년 전
글쓴호떡
지창욱나오는건 거의 다좌석이런데 어떄??
9년 전
호떡1
나는 지창욱 무영 괜찮은데..관크가 좀...많이..심함...
9년 전
글쓴호떡
관크가 뭐지...?
9년 전
글쓴호떡
지창욱나오는건 거의 다좌석이런데 어떄??
근데 관크가 뭘까.....
관객 크리..?

9년 전
호떡13
관객 크리맞아!! 지창욱 얼굴만 좋아하고 뮤지컬 매너모르는사람이 몇몇있어서 자기들끼리 떠들거나 반딧불이 등 관크 매우심함
9년 전
호떡2
다들 괜찮음!ㅋㅋ 나라면 지창욱 무영으로 본당ㅇ
9년 전
글쓴호떡
지창욱나오는거는 좌석이런데 어디가젤나을까??
9년 전
호떡3
저 극장을 가본게 아니라 잘은 모르겠는데.... R석은 저 자리들 저 값에 가기 좀 아깝고 그냥 올라가서 S석에서 보면 될듯??
9년 전
글쓴호떡
진짜고마워ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
엄마랑 같이볼라고하는데 내가잘모르니까 잘모르겠다ㅠㅠ
계속물어봐서 다들미아뉴ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡4
예매대기 걸어놓고 이노티안경점? 에서 중블왼쪽 반정도 갖고있나봐 티켓오픈했을때 반은 오픈안됨. 그쪽으로 알아봐바
9년 전
호떡5
캐슷 다 괜찮은데 그녀 역할은 지현배우가 훨 좋음.
9년 전
글쓴호떡
오진짜??
이노티그거고급정보고마워ㅠㅠ

9년 전
호떡7
이노티쪽에서 어떻게 어떤식으로 구매가 이뤄지는건진 모르겠어 그냥 고객관리차원으로 하는걸수도 있는데 혹시 모르니까 알아봐방
9년 전
글쓴호떡
응응!!♥♥
고마워ㅠㅠ

9년 전
호떡6
공동경비구역내용이랑은 다른데....... 뮤지컬 공동경비구역JSA랑 헷갈린거 아냐?
9년 전
글쓴호떡
아그래...?
어디서 영화공동경비구역jsa랑 비슷하단말을들은것같은데 잘못들었나...?
김광석때매 그런말이 나왓다고들은것같은데ㅠㅠ
잘모르겟다ㅠㅠ
쨋든고마워♥ㅠ

9년 전
호떡8
난 강지 케미가 좋대서 강지본다!! 지창욱은 연기 정말 좋아 그대신 관크가 좀있어 아무래도 팬이 많아서...ㅠㅠ 그날들 진짜 후회 안 할 뮤지컬이야 여운 쩔고 넘버 하나하나 안 좋은게 없오
9년 전
글쓴호떡
그래??고마워♥♥
근데 관크가뭐야...?

9년 전
호떡10
관객 크리티컬!! 무대공연 중에 떠들거나 밀실 녹화, 녹음 같은거! 자리가 좋으면 없을 수도 있는데 운 안좋으면 있을수도 있어 만약 있으면 거기 공연장 안에 있는 어셔라고 직원들 있는데 1막 끝나고 인터미션때 말하면돼
9년 전
호떡9
강지
9년 전
호떡11
탤지 좋아!! 탤쫑도 좋고...웅정학도 좋은데......사실 캐슷 의미없이 다 좋아ㅋㅋ가장 좋은 좌석으로 보러가는게 제일 이득
참고로 정학이 무영이 동선은 오른쪽이 더 많아

9년 전
호떡12
아무래도 이공연 지창욱은 거의 앞좌석이없다고 봐야돼 배우때문에 가는거 아니면 이왕이면 원하는거 좋은자리가! 캐슷다들좋아서 괜찮아 난 개인적으로 강태을지창욱으로 보고싶렀는데 오늘 유준상지창욱ㅇ로 봤는데 괜찮았어 좋았다!
9년 전
호떡14
난 건지 봤는데 짱잼ㅠㅠ
9년 전