공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l
이 글은 9년 전 (2015/6/28) 게시물이에요
갑자기 빠졌어.. 음원있는거면 더 좋고!

약간 뮤지컬인 느낌이 확 나는거였으면 좋겠어

호떡1
뮤지컬 적인 느낌이 뭐지..?? 오유 띵콥미엘리자벳 난나것이런느낌?? 아님 위키드 노원이나레미 원데이모어?
9년 전
글쓴호떡
그냥 특유의 느낌이 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 가요듣다가 들으니까 폭발하는 그런 느낌? 모르겠다 나돜ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
저거 네개 다들어봐
오페라의 유령 think of me
엘리자벳 나는 나만의 것
위킫 no one mourns the wicked
레미제라블 one day more

9년 전
글쓴호떡
땡큐ㅠㅠ
9년 전
호떡2
레붸~~~~~카
9년 전
호떡3
대성당들의 시대
이 노래 요즘 꽂혔어 ㅋㅋㅋ

9년 전
호떡5
레베카 옥주현&임혜영 - 레베카 ACT2
엘리자벳 조정은 - 나는 나만의 것 (음원으론 조정은배우꺼로만 나와있어! 옥주현,김소현 배우가 부른것도 너무 좋으니까 유툽에서 찾아봐!)
모차르트 임태경&정선아 - 사랑하면 서로를 알수있어
황태자루돌프 임태경&옥주현 - 알수없는그곳으로
황태자루돌프 임태경 - 내일로가는계단
마리앙투아네트 윤공주 - 더는참지않아
오페라의유령 all i ask of you
아가사 배해선&박한근 - 라비린토스
엘리자벳 전동석 - 마지막춤 (박효신 김준수 버전도 진짜좋아! 유툽에 있을걸)
위키드 김보경 - popular (음원은 원곡있고 유툽에 있어ㅠㅠㅠㅠ꼭봐ㅠㅠ)
지저스크라이스트슈퍼스타 한지상 - superstar (유투브 ㄱㄱ 진짜 신남)
지저스크라이스트슈퍼스타 윤형렬 - 마음속의천국
지저스크라이스트슈퍼스타 박은태 - 겟세마네

다 내가 자주듣는것들이얌..(부끄) 음원 없다고 한건 음원싸이트엔 없고 유툽에서 영상 찾아바! 나머진 다 있어

9년 전
글쓴호떡
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유투브에서 음원추출해들으면 불법이야? 음원 없는 것들... 혼자 듣기용인데......
9년 전
호떡7
음..어..공유만 안하면 되지않나...? 잘 모르겠다!
유툽에 음원으로 있단게 아니라 공연 영상이 있단거였어!!
아 글구 마리앙투아네트 옥주현&카이-내가숨쉴곳 도 추천하께 이것도 유툽에있오

9년 전
글쓴호떡
땡큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ고마워
9년 전
호떡6
레베카~~~~~~~~~~~~~나의레베~~~~~~~카~
9년 전
호떡8
사의찬미 유투브에 프레스콜로 곽선영? 배우가 부른 난 그런 사랑을 원해 너무 좋아ㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋아서 꽂혔어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원186.206
뮤지컬느낌나는거는 진짜
레미제라블 one day more 만한게 없어 ㅠㅠ
레미제라블 do you hear the people sing 이것도좋고
지킬앤하이드 facade 내 최애곡..
맨오브라만차 이룰수없는꿈

9년 전
호떡9
난 뮤지컬 번지점프를 하다 ost 자주 듣는데 괜찮으면 한번 들어봐.
9년 전
호떡10
대성당들의 시대!
9년 전
호떡11
스옵마 나비
9년 전
비회원96.58
노트르담드파리-belle
9년 전
호떡12
엘리자벳 프롤로그 아무도추천안하넴... 밀크랑 프롤로그 꼭 들어와 뮤지컬느낌확날껄
9년 전
호떡13
모차르트 황금별 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전