공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l
이 글은 8년 전 (2015/8/08) 게시물이에요
어느정도길래 ...? 

했는뎈ㅋㄱㄱ밧줄잡고있는겤ㅋㄱㄱ 

ㅋㅋ 내가 막눈 막귀라 엥간하면 모르는덱ㄲ 

뭔가 딱딱한게(?) 밧줄 잡고  

위아래로 왔다갔다 하고 사라짐ㅋㅋㄱㅋㄱ 

뭔가 웃겼엌ㅋㄱㄱ

호떡1
와하라하핳하핳 와하하하하핳
이러면서 왔다갔다하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기지않아?
나 자첫할때 터질뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동서긔 너무 웃겼어 살기위해 매달린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡2
난 왜 오늘 동톧 춤 잘춰보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 뭐가 씌였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ 춤은 괜찮았음 밧줄씬이 제일... 뭔가 어.. 심각한..? 심각하다기 보단 뭔가 죽음과 씨씨의 중요 한 장면인것 같은데 뭔가 숙숙 왔다가 사라져섴ㅋㅋㅋ 귀엽고...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡3
오늘괜찮지않았어??나만그랫낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋ 삼층이라 더 그런가봄 ㅋㅋㅋ 뭔가 왔다 갔다 할때 좀 짧게 보이고 표정 연기 같은게 안보이니까 ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
진심... 뭔가 국에 숟가락으로 간보듯 뭐가 잠깐 잠깐 왔다갔다 쉭쉭하고 사라짐 ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데오늘커튼콜 살랑살랑추지않음?ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
6에게
ㅇㅇㅇㅇ 커튼콜 좋아서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밧줄씬이 가장 인상 깊은게 함정 ㅋㅋㅋ 마지막 커튼콜 등장때 멋있어서 심쿵했찌만....

8년 전
호떡5
지나가던 호떡인데 요즘 동톧 춤은 잘추더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막춤 출때 당황했는데 막 호응함!!!!!
동서긔가 몸을 쓴다!!!!!!!!!!!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤호떡들아.. 시카고랑 하데스타운 둘 중에 하나 골라주라.. 16 07.05 18:34208 0
연뮤박강현 버블 왜 잘하냐 11 07.04 23:25377 0
연뮤충무아트센터 R석도 괜찮나..?! 18 07.06 21:32109 0
연뮤뮤지컬 첨인데 시카고 보러 갈 때 영화로보규 가야돼? 7 07.05 20:32163 0
연뮤혹시 시카고 지방 공연 뜬 거 있을까? 5 07.05 21:36175 0