공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/10) 게시물이에요

늘보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드라마!!!!!!!! 잘!!!!!!!!!! 하고!!!!!!!!!!! 차기작 몇달만 있다 뱉어....총알 좀 모으게......☆

흑흑 베어 늘소호 남은회차 전관이라 돈이 없다.....

내가 치인 늘수노 짤이나 뿅뿅

본진) 요즘 애정 주체 안되는 호떡들을 위한 본진앓이 판을 깔아보았다 | 인스티즈

호떡1
우이 소호 내가매니 애꼐유....★흐히히힣힣 주말에 또보러갈겧ㅎ히히힣
9년 전
글쓴호떡
헉 솧핕 내 최애....남은 늘솧 회차 전관인데....☆
9년 전
호떡2
우리 같은 시간 같은 공간에서 숨쉴때가 많겠구나!!난 일요일부터 소호회차전관이거등!!하하핳
9년 전
글쓴호떡
너호떡 멋져....난 금전문제로 차마 늘젯 전관은 못하고 최애페어 늘솧만 전관인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbbbbb
9년 전
호떡3
나는 시간이없어서..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ막공주에나 와서야 시간이나다니ㅠㅠ늘솧내최애페어자나ㅠㅜ★히힣
9년 전
글쓴호떡
3에게
늘솧 퀸맵 더럽.....the love....S2

9년 전
호떡6
글쓴이에게
늘솧은 그냥 다사랑이야 다사랑해내가ㅠㅠㅜ

9년 전
호떡4
곰카동...곰카동......보고싶어...곰 보고싶어...곰만 못봤어...곰유다 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘슈 자첫을 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아리랑 카치성 엘리 동톧 다 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리명성도 못보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰카동크리가 애정배우인 나한텐 마리앙이 진짜 드림캐슷이였어...다시없을캐스팅...하 마리앙 보고싶어

9년 전
호떡5
규슈!!!!!!!!!!! 9월달까지 어떻게 기다려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본진님들 제 통장을 가져가세요... 어짜피 돈이 생기는 족족 그대들이 다 가져가시는데 제가 갖고있어봤자 무슨 소용이겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡7
얀코야 웨이투파만 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마에서 보는것도 좋지만 무대에서 아무역할이어도 ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
호떡12
22 얀코 본진은 아니지만 쉬고 꼭 무대로 와줘라ㅠ
9년 전
호떡8
본진 기획사도 쳐주니?!
9년 전
글쓴호떡
일단은 배우만 생각하고 쓴 글이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡9
내 본진도 늘보!!!!:)♡♡
9년 전
글쓴호떡
흑흑 베어 끝나면 육룡이나르샤 한달 넘게 기다려야하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡16
빨리 보고싶다ㅜㅠㅠㅜㅜ근데 내가 일코중이라엉엉8ㅅ8 친구들한테 다 말해버리고싶다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
호떡10
내 본진 서막,늘보,점후니........아 텅장이 쉬질 않아 8ㅅ8
9년 전
호떡11
시녕숰...녕숙배우님... 날 가져요...
9년 전
호떡13
거상.... 차기작 기다려요 렏슈즈 미자라 못가지만ㅠㅠㅠ 일합시다 완전 보고픔
9년 전
호떡14
아멧 그리고 요즘 소호ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 오늘 본다
9년 전
호떡15
늘보님... 드라마나오면제가진짜...다볼게요...하지맡 유명해지면 내 티켓팅은...ㄸㄹㄹ
9년 전
호떡17
서막ㅠㅠ엘리는 취향극이 아니라 많이 안 돌았는데 다음에는 소극장도 꼭 해줘요ㅠㅠ그리고 거지님ㅠㅠ무한동력 꼭 보러갈게요ㅠㅠ무한동력 다음작품도 좋은 거 해주세요!경찬이보고싶다ㅠ
9년 전
호떡18
핫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트웨에서 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡19
햇사리 조아해ㅠㅠㅠㅠ마니마니 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘수노 이후로 배우 반관을 또 할 줄이야ㅠㅠㅠㅠ햇핕 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 믿고 볼 수 있게 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3탕 뛴다고 바쁜데도 어느 하나도 소홀히 하지 않아줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡20
카이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬텀 아리랑 열심히 달렸으니 이제 좀 쉬시겠죠...? 텅장도 이런 텅장이 있을 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡21
마요미..마저스ㅜㅠㅠㅠ..아진짜막공얼마안남았는데..ㅠㅠ아휴...난 왜늦덕이어서 한국에 있는동안 보지도못하구ㅜ뉴ㅜㅠ 가지말아여ㅜㅜ강식찡ㅠㅜㅜㅡ
9년 전
호떡22
내 본진은 은태니뮤...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡23
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙끙끙
9년 전
호떡24
누가 마요미 여권좀 태워죠요..마요미 위한다면 당연히 보내줘야하지만 보내는 마음이 너무 울적하다..
9년 전
호떡25
은언니 사랑햅
9년 전